STILLKOT Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Продаю X-Box 360 Premium...прошитый Полный комплект(коробка;документы;микрофон;HDD 20Гб;15 дисков;в XBOX Live незабанен) Цена:10т.р.(торг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1@2 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 За 8 отдашь? сейчас приеду куплю 89272818886 пока деньги есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STILLKOT Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 Давай ни тебе ни мне 9т.р. и забирай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1@2 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 8.5 и приезжаю, 500 занять где-то придется у меня сейчас вобще 4 тока, 4 я знаю где взять, а 500 придется занимать мне еще на бензин надо до тебя доехать, бак пустой, короче грабеж средь бело дня, я ваще за семь рассчитывал купить в соседнем посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1@2 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 Ты скажи да или нет, если да, то хочу успеть седня паиграццо, если нет, то откладываем переговоры на следующую неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STILLKOT Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 В личку отписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STILLKOT Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Продано!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.