Qooi Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 У меня подруга хочет стать дизайнером. И если она это точно решила, то я со всей ответственностью заявляю, что я взращу в ней адекватного и профессионального дизайнера. Из уважения к этой профессии, и еще потому что она моя подруга. :-) Ну мы тут поговорить собрались, не так ли..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 И если она это точно решила, то я со всей ответственностью заявляю, что я взращу в ней адекватного и профессионального дизайнера Вы уверены что вы адекватный и професианальный дизайнер? На 100%??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INFOGRAFICA Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Вы уверены что вы адекватный и професианальный дизайнер? На 100%??? )) катя звезду поймала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Может я не так выразилась, хорошо, не не образованный... Но в данный момент корректного слова не могу подобрать. Я нормально отношусь к ссср, никакого негатива в моей фразе нет. Многое было хорошо, я не отрицаю. Но не стоит забывать о том, что вот эти уродские коробОчки, придумали именно тогда. Я имею ввиду хрущевки. Да и понятие женской красоты согласитесь было иным... Может я не так выразилась, хорошо, не не образованный... Но в данный момент корректного слова не могу подобрать. Я нормально отношусь к ссср, никакого негатива в моей фразе нет. Многое было хорошо, я не отрицаю. Но не стоит забывать о том, что вот эти уродские коробОчки, придумали именно тогда. Я имею ввиду хрущевки. Да и понятие женской красоты, согласитесь, было иным... Вы уверены что вы адекватный и професианальный дизайнер? На 100%??? Нет, но я обеспечу ей всю литературу, сайты, и кучу информации для впитывания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 )) катя звезду поймала О, учитель, отлинчуй меня, еще и еще! Да! Солнце, я выросла, ты не согласен? А в городе у нас столько звезд, что я среди них просто безвозвратно тускнею... Ужасно! Не думай, милый, что я зазвездилась, ты прекрасно знаешь мои муки творческие... И потом зачем мне наговаривать на себя прилюдно, а? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INFOGRAFICA Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 палюсь).. кать мы незнакомы, забыла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Но не стоит забывать о том, что вот эти уродские коробОчки, придумали именно тогда. Я имею ввиду хрущевки Мдя...а вы незадумывались почему? Была бы возмоность сделали бы нормально- сделали ли же здания МГУ и другие высотки в Москве и вообше по всей стране немало примеров того как умели делать при СССР в Астрахани в том числе. Стране просто не до этого было.. есть ниодин десяток стран где делали красивые домимки но были и посути есть только 2 страны что смогли запустить человека в космос полностью самостоятельно.. Конечно это почему-то все забывают..космос он долеко а домики они конечно ближе -неспорю.. Да и понятие женской красоты согласитесь было иным... В разные времена это понятие разное.. Нет, но я обеспечу ей всю литературу, сайты, и кучу информации для впитывания. И,это гарантия того что она станет хорошим дизайнером? если у вашей подруги есть талант и желание то она безусловно чего-то добьется а если для нее это просто бздык - ну модно сейчас быть дизайнерами и тп - то врядле что-то выйдет путного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INFOGRAFICA Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 кать ты зря про ссср, .. ты на ник его глянь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Вот именно было бы желание. А талантом так удобно прикрываться... Леш, ты вначале написал и спросил меня... О чем речь... Ты гонишь... Ник. вижу. Все в наших руках и оправданий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 ХЗ знает, что там на фрилансе не густо - я без выходных пашу, Челябинск, Казань, Москва, Питер. Да, немного беру за дизайн - одна страница простого сайта визитки в слоях без верстки и без флеша - минимум 2500 р. но каждый день, на следующую неделю все уже забито. И это то, что я не проффесиональный дизайнер, просто хобби и спрос... А кризис выражается в том что задерживают оплату на неделю и в принципе все, количество заказов на малые сайты только выросло, жаль конечно что крупные заказы теперь редкость... А то что нет дизайнеров в городе - так платить в астрахани никто не будет столько сколько даже на фрилансе, вот на фига это нужно работать на портфель или опыт или как художник ради искусства...? еще бывает сделаешь все отлично, заказчик говорит, вот хочу вот так - а это так - ужас сплошной, но это работа, сколько не растолковывай, все равно скажут - не нравится - отдут заказ другому. Насчет грамотных дизайнеров - Вы посмотрите что Лебедеву на линч присылают - иногда полный п...ц, причем все знают что Артем все равно все это обматерит, что их заставляет туда писать, х.з. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 знает, что там на фрилансе не густо - я без выходных пашу, Челябинск, Казань, Москва, Питер. Да, немного беру за дизайн - одна страница простого сайта визитки в слоях без верстки и без флеша - минимум 2500 р. но каждый день, на следующую неделю все уже забито. Я 3дешник. Там несколько расценки другие но и работа конечно другая заказ может и месяц выполнятся а то и больше. А кризис выражается в отстутвстве заказов -так как в основном они шли из строительной сферы. А со стройками напряг сейчас.. Вы посмотрите что Лебедеву на линч присылают - иногда полный п...ц, причем все знают что Артем все равно все это обматерит, что их заставляет туда писать, х.з. Лебедев порой сам такую х-ню делает что п-ц , но у него есть имя и все то что он делает автоматически поподает в разряд шедевров )) кать ты зря про ссср, .. ты на ник его глянь) Я союз в отличае от многих необожесивляю -но и помойкой он тоже никогда небыл...Про хрушевки я с тобой согласен Qooi - но помимо хрушевок был еше и Гагарин...и много еше чего.. то что нет дизайнеров в городе - так платить в астрахани никто не будет столько сколько даже на фрилансе, вот на фига это нужно работать на портфель или опыт или как художник ради искусства...? +500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.