***dexa*** Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Вообщем то состояние хорошее ,полная копиталка (Кузов ,кпп ,двиг) Год 91 пробег 300 000 помоему ,комплектация )) двиг 1,8 , зажигание электронное , полностью новое сцепление, газовые амортизаторы monro , майфун LG аккустика зад перед , 3 ящика зап. частей )) если надо то лучше посмотреть ... цена 40 тр 3..bmp 4.bmp 5.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vitz Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 какой торг? фото салона можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***dexa*** Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Пока т орга нет фото салона тоже нет но могу сфотать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vitz Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 ну несерьезно за 40 машина 91 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***dexa*** Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 ну несерьезно за 40 машина 91 года причём здесь год ? или ты считаешь что год выпуска говорит о состоянии машины? Не хочешь не бери ... Я не настаиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vitz Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 да причем тут это...просто даже если она в идеалке....... она полюбому была в аварии.....такие машины стоят 15-20. всмысле таких годов.....ну раз у тебя действительно отличное состояние...то 30 думаю она стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***dexa*** Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 в сильных авариях она не была, макс авария где она была, это было памято заднее левое крыло. Просто делал я её для себя и соответственно делал всё на совесть и качественно . Так что за копейки отдавать не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 чё то я думал все 41-е за 10 лет сгнивают поправьте если не прав.. а вообще помню то холодное осеннее утро 86-го года..когда вышел на улицу и увидел ЭТО..ЭТО тогда было чудом,нечто космическим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***dexa*** Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 это как повезёт )) у меня когда взял тоже правая часть была вся гнилая, даже можно сказать что не было ,пришлось поменять пороги на новые вентелируемые, и вырезать всю эту гниль и варить заного)) щас всё норма ) а вообще любую русскую машину надо как минимум раз в год обрабатывать тогда будет Вам счастье )) и не сгниёт ни когда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***dexa*** Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 цена падает до 35 т р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***dexa*** Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***dexa*** Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 гз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.