Перейти к содержанию

Москвич 2141

***dexa***

Рекомендуемые сообщения

Вообщем то состояние хорошее ,полная копиталка (Кузов ,кпп ,двиг) Год 91 пробег 300 000 помоему ,комплектация )) двиг 1,8 , зажигание электронное , полностью новое сцепление, газовые амортизаторы monro , майфун LG аккустика зад перед , 3 ящика зап. частей )) если надо то лучше посмотреть ... цена 40 тр

3..bmp

4.bmp

5.bmp

ну несерьезно за 40 машина 91 года

причём здесь год ? или ты считаешь что год выпуска говорит о состоянии машины? Не хочешь не бери ... Я не настаиваю B)

да причем тут это...просто даже если она в идеалке....... она полюбому была в аварии.....такие машины стоят 15-20. всмысле таких годов.....ну раз у тебя действительно отличное состояние...то 30 думаю она стоит...

в сильных авариях она не была, макс авария где она была, это было памято заднее левое крыло. Просто делал я её для себя и соответственно делал всё на совесть и качественно . Так что за копейки отдавать не собираюсь :no:

чё то я думал все 41-е за 10 лет сгнивают

поправьте если не прав..

а вообще помню то холодное осеннее утро 86-го года..когда вышел на улицу и увидел ЭТО..ЭТО тогда было чудом,нечто космическим..

:D это как повезёт )) у меня когда взял тоже правая часть была вся гнилая, даже можно сказать что не было ,пришлось поменять пороги на новые вентелируемые, и вырезать всю эту гниль и варить заного)) щас всё норма ) а вообще любую русскую машину надо как минимум раз в год обрабатывать тогда будет Вам счастье )) и не сгниёт ни когда )

• 2 weeks later...
  • 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...