Перейти к содержанию

Супермаркеты

Gentle

куда вы ходите за продуктами  

186 проголосовавших

1. 1. ??? ?????

• ?????????????
      55
    • ???????????
      6
    • ???????
      11
    • ?????
      3
    • ?????
      63
    • ?????
      22
    • ??????
      18
    • ????????????
      0
    • ????????????
      1
    • ??????
      7

Рекомендуемые сообщения

балбесы, какой нафиг Михайловский - супермаркет, Михайловский - гастроном!!! :bang:

• Ответов 153
  • Created
  • Последний ответ

Если разобраться, то слово Супер применимо только к двум. Остальные просто магазины дискаунтеры, "за углом", и гастроном.

Нее, Настюх, не в этом дело. Владельцы суд проиграли по поводу использования бренда "Астор". Вот и решили вывеску целиком не менять, а добавить пару буковок.

Да знаю я, меня всбесило, что для них стал самый дешевый выход из положения - это просто тупо воткнуть в название несколько букв и получилось "типа так задумано". ВасторГ.

Да знаю я, меня всбесило, что для них стал самый дешевый выход из положения - это просто тупо воткнуть в название несколько букв и получилось "типа так задумано". ВасторГ.

меня самого коробит. дибилизм. только у нас такое возможно.

Лента.

• 1 month later...

На днях заходил в Перекресток в Гранд-ривере. Стал счастливым обладателем творожка Активия с очень интересной этикеткой с наклейкой.

post-11663-1239695942_thumb.jpg

post-11663-1239695949_thumb.jpg

ходили типа в Ленту

извинились типа. ну мы над ними конечно издевались походу. такое у меня уже второй раз в этом году, в первый - заинтересовались моим способом покупки виски в Магните.

Мне кажется, - это они над вами поиздевались... :lol:

В Михайловском пироги супер !

+1 Михайловский

В целях эксперимента взял на работу(8марта) пироги из Мих. и из соседнего магазина .Разница в цене 2-х кратная...

Разогрели, порезали и подали...

Ни один дегустатор не определил разницы, отсюда вывод...

Д.Михаил

В целях эксперимента взял на работу(8марта) пироги из Мих. и из соседнего магазина .Разница в цене 2-х кратная...

Разогрели, порезали и подали...

Ни один дегустатор не определил разницы, отсюда вывод...

Ну так, разницы и не видно, когда покупают на новый год, 23 ферваля, 8 марта, 1 - 10 мая, рождество.....

Д.Михаил

Ну так, разницы и не видно, когда покупают на новый год, 23 ферваля, 8 марта, 1 - 10 мая, рождество.....

А когда видно? Я ещё и на поминки покупал...

Или вы хотите сказать что в праздники все делают одинаково (плохо/хорошо).

Д.Михаил

А когда видно?

Когда все трезвы.

Михайловские пироги не такие уж и хорошие, как их малюют. На мой взгляд - самые лучшие пироги, сейчас в астрахани делает Лента, но они существенно дороже, чем в михайловском, но они того стоят.

Чем Вам так Михайловский в душу залёг? Или где цены выше - там и вкуснее?

Для меня что Лента, что Городок, что Перекрётсок, что Магнит, что Михайловский...

... разница только в цене,

ну и в Магните, конечно обслуживание хромает и выкладка товаров... хотя встречаются иногда Магниты, где очень всё цивилизованно и обслуживание хорошее

В Магните обслуживание ниже плинтуса, да и обсчитать норовят, цены на кассе другие. Но если держать ушки на макушке, смотреть на срок годности, можно и в Магните покупать. Михайловский цивильный магазинчик, но дорогой. В Ленте тарюсь не часто, обычно когда с друзьями на базу отдыха едем или на шашлыки. В целом там все устраивает, только выбор спиртного (не элитного) небогатый, приходится в спецелизированый магазин на Свердлова заезжать.

• 1 month later...

Мне Лента понравилась. Салатики там вкусные да и выбор продуктов огромный. Цены в Астрахани по сравнению с моим городом - гораздо ниже. Правда ярлыки с названиями и ценой на один продукт, лепят на совсем другой. У нас так с фисташками было, лежат фисташки, а написано - грецкий орех, при чем орехов не было, как собственно и цен на фисташки. Вообщем, получилось, что купили фисташки, по цене грецких орехов.

В Магните недавно покупала посуду. Точнее, три стеклянных стакана в упаковке. На цену особо не смотрела, но были там упаковки тоже по три стакана по 200 - 300 рублей. Пошла на кассу, пробивают... Цена: 25 руб! Т.е, цена за 1 стакан! И взяли с меня ровно 25 руб! Само собой, я не стала исправлять ошибку кассирши... :rolleyes: Сама виновата.

В Магните недавно покупала посуду. Точнее, три стеклянных стакана в упаковке. На цену особо не смотрела, но были там упаковки тоже по три стакана по 200 - 300 рублей. Пошла на кассу, пробивают... Цена: 25 руб! Т.е, цена за 1 стакан! И взяли с меня ровно 25 руб! Само собой, я не стала исправлять ошибку кассирши... :rolleyes: Сама виновата.

И этим хвастаться?!

Мековато.... :blink:

Я не хвастаюсь. Это просто ошибка... И я просто сделала вид, что не заметила её.

Значит, когда мне не отдают сдачу в рубль, а иногда и в два рубля, аргументируя это тем, что нет мелочи (я уже молчу о возврате всяких там 20-50 копеек!) - это уже свинство! Мне не жалко, нет! Просто сам факт того, что мне не додали сдачу бесит.

Если бы кассирша увидела свой косяк, то я, конечно же, заплатила бы полную стоимость и слова бы не сказала. Просто нефиг трещать с соседним кассиром, когда у тебя стоит десять человек в очереди! Вот и прозевала...

Я не хвастаюсь. Это просто ошибка... И я просто сделала вид, что не заметила её.

Значит, когда мне не отдают сдачу в рубль, а иногда и в два рубля, аргументируя это тем, что нет мелочи (я уже молчу о возврате всяких там 20-50 копеек!) - это уже свинство! Мне не жалко, нет! Просто сам факт того, что мне не додали сдачу бесит.

Если бы кассирша увидела свой косяк, то я, конечно же, заплатила бы полную стоимость и слова бы не сказала. Просто нефиг трещать с соседним кассиром, когда у тебя стоит десять человек в очереди! Вот и прозевала...

А вы берите сдачу конфетками, или спичками, если нет 1-2рубля. А так , осадок на душе....

• 4 weeks later...

Вообще конечно Михалайловский, но бываю там редко ибо цены и отдаленность от дома оставляют желать лучшего. Наиболее часто посещаемые Городок и Лента- но там естественно смотрю на даты на продуктах))

"Михайловский" определенно рулит =))

Не знаю как сейчас, но раньше там пироги классные пекли =)))

Просто в прошлом году у вас не был, не знаю. В этом августе посещу, удостоверюсь )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...