Перейти к содержанию

Супермаркеты

Gentle

куда вы ходите за продуктами  

186 проголосовавших

1. 1. ??? ?????

• ?????????????
      55
    • ???????????
      6
    • ???????
      11
    • ?????
      3
    • ?????
      63
    • ?????
      22
    • ??????
      18
    • ????????????
      0
    • ????????????
      1
    • ??????
      7

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153
  • Created
  • Последний ответ

Не хожу ни в какие, кроме ленты и метро, во всех остальных цены выше, минимум на 30% -50%.

Астраханским никаким не доверяю и ни один не нравится. А так: Ашан, Окей и карусель.

когда есть время - забегаю в Михайловский. Кухня мне нравится: там самые вкусные пироги и хлебобулочные изделия. Самыми (извините) каловыми на мой взгляд стали Перекресток, Городок и Магнит. Как-то раз в перекрестве брали салаты - а там личинки какие-то были! :shit: в Городке цены вообще не реальные... Магнит тоже качеством продуктов не радует: продукты неправильно хранятся и портятся. Да и обслуживание там ужасное... :angry:

ходили типа в Ленту

на выходе охрана попросила в сторонку...

с собой было 2 бут. по 1,5 л. пива и 2 по 0.5 л. водки.

чек мы сохранили (нас было двое, на одном отчего-то прозвенело, нас отвели ястребы - видно, кассир нажал хитрую педаль).

ничего не нашли, но "попросили" раза два пройти туда и обратно мимо очевидно более совершенных устройств, несколько отдаленных от места действия.

извинились типа. ну мы над ними конечно издевались походу. такое у меня уже второй раз в этом году, в первый - заинтересовались моим способом покупки виски в Магните.

Михайловский т.к. самый свежий хлеб и самые вкусные пироги там!

Астор там вообще все цивильно и никогда(по крайней мере, я не сталкивался) небывает просроченых товаров...

на счет цен..да, возможно цены завишены, но например у мя есть карточка дисконтая на мих и астр....а вот до ленты мне ехать не реально геморно,т.к. тачки пока нету....

Gentle, солнышко, вы для какой газетки инфу-то собираете? Для хренометра, небось?

гкхм...пардон, вы меня не правильно трактуете))) это я для СЭБЭ ^_^ не думаю, что в хронометре (я даже его не читаю) будет что-то подобное...

Взяли как-то в Городке бутылку Бейлиза. Оказался 100% голяк. К тому же теперь там ещё и пакеты стали платными плюс цены на цениках и на кассе отличаются, причём не в лучшую сторону. Магнит - no comments. Фуфло полное. Михайловский не радует ценами, как и Мэтро. В принципе Мэтро актуально только для коммерческих организаций, ведь НДС они себе и так вернут.

Вопрос в кризис вообще не очень актуален.

Правильнее было бы спросить: в каких супермаркетах вы предпочитаете воровать. Или: в каком супермаркете воровать проще.

Вот был бы толк.

В Михайловском пироги супер !

+1 Михайловский

На Больших Исадах лучше всего брать продукты и на ярмарке. А потом самим всё. что нужно сготовить: салаты-малаты, мясные блюда и т.д.

Уверен, что качество готовых блюд везде имеет какие-то косяки. Минимум, это како-нибудь просроченный продукт туда положат.

А никто и неговорит, что приготовленное нами хуже. Просто если брать продукцию готовую в магазинах - однозначно Михайловский. Все устраивает и цена, и качество, и разнообразие товара, ну и вежливое отношение работников.

Михайловский!!!вкууусные пироги,свежие салаты и пива большой выбор!:)А в ВасторГе оч вкусный хлеб "Тандыр", я иногда если пообедать не успеваю, беру его,бутылку кефира и.....ням-ням:)

Куда смотрели грамотеи? ВОСТОРГ пишется, а не ВасторГ"

Нее, Настюх, не в этом дело. Владельцы суд проиграли по поводу использования бренда "Астор". Вот и решили вывеску целиком не менять, а добавить пару буковок.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...