Johny Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2004 А кому-нибудь вообще интересно мое здесь присутствие? Кто-то читает мои посты? Я думаю, никто не будет скучать, если я исчезну, просто сейчас возникла проблема со временем, посему искать возможность вылезти в форум, где я всех уже порядком достал... не хочется... зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2004 Johny Живи не только для других, но и для себя тоже. А может, и в первую очередь - для себя. Хочешь посещать Форум - посещай. Делай для себя (а оно окажется и для других). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2004 Ну вот, стоило на недельку отлучиться, как умного человечка забанили! Даже и не думай, с тобой очень интересно было общаться, я читала все твои посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 10 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2004 Seva Isida Спасибо за поддержку! Только меня никто не банил, самому мне здесь делать нечего, если кому-то интересно со мной общаться, то я найду время, чтобы здесь появляться, если же нет, то мне это в первую очередь не нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2004 А кому-нибудь вообще интересно мое здесь присутствие? Кто-то читает мои посты? лично я нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.O.P. Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2004 Johny А че эт ты так заговорил???????????? ААААААААА?????????? Что б пожелели?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 10 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2004 M.O.P. Я не нуждаюсь ни в чьей жалости и сам никого не жалею, я хочу узнать, кому-то мое здесь присутствие, кроме меня нужно, или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2004 А че эт ты так заговорил???????????? ААААААААА?????????? А я вообще не догоняю этой темы - "А кому-нибудь вообще интересно мое здесь присутствие?".... Клоунада, блин.... я хочу узнать, кому-то мое здесь присутствие, кроме меня нужно, или нет... мне нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 11 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2004 Martini не въехал в тему - не флуди!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Junior Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2004 Johny Парень да ты гонишь.... тебе что интересно мнение других.. или тебе нужно чтобы тебя утешили ? мне лично как то пох есть ты или нет тебя... как наверное и остальным.. на форуме никто погоду не делает... в том числе и я !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 11 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2004 Ладно, я вас понял, закрываем тему и пока живем всем на зло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Junior Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2004 Johny Давно пора.... ты тока одумался. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2004 не въехал в тему - не флуди!!! иди на х@й, умник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 12 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2004 Martini А это уже прямое оскорбление, извинись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2004 А это уже прямое оскорбление, извинись!!! Да, слово "умник" применительное к тебе - видимо, и вправду оскорбление.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 12 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2004 Martini Не тебе судить об этом, сынок, а за послание ты ответишь, п*здокрыл чешуйчатый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2004 Johny кто сынок - это еще поспорить можно. ты, чудило, меня первый учить жизни стал. да и ты мне ни на х@й не нужен, чтобы еще судить о тебе что-то.... Добавлено: мне лично как то пох есть ты или нет тебя... тебе же люди уже ясно сказали - им пох до тебя........ и я присоединяюсь к ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 12 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2004 Martini что-то ты долго морозишь, один раз высказался и хватит, тебя же понесло!!! Я вроде ясно выразился, что тему закрываем к дьяволу , или ты читать не умеешь?! Или тоже туда захотел?! Кроме того, это что еще за наезды? Я тебя просил тут что-то писать? Ты сам захотел, а теперь говоришь, что тебе что-то не нравится. Не нравится? - -Не читай! -Не пиши! -Не е*и мозги! Флудеров развелось, б*я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2004 Johny Да ты сам что-то зарубился. А наезжать я на тебя даже и не думал. Сказал же - ты мне ни на х@й не нужен. А вот поучать меня ты первый стал. не въехал в тему - не флуди!!! Ладно, затрахал ты своей простотой уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 12 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2004 Martini Кажется, ты не понял, объясняю: ЗАЕБАЛ!!! ты мне ни на х@й не нужен Я это уже слышал от тебя неоднократно!!!Взаимно!!! БЛЯ!!! Есть еще что сказать?! Нет? Пошел на ХУЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2004 Johny во клоун #ля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#Simply# Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2004 Дурдом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 12 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2004 Martini Ты что, не понял?! Пошел в п*зду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2004 Дурдом да это не то слово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лихорадка Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2004 Ма, Johny ты эгоцентричный балбес. Правда я сомневась, что ты знаешь значение этого слова. Мало того, что ты записал встретится с Мазимом и забанил его (особенно подло), так еще и тему создал "Нужен, не нужен." Сопли какие-то. Вот балбес. Что хочешь, чтобы тебе сказали какой ты клевый и как ты необходим форуму. Слишком рисковано в твоем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.