RIF Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Есть у кого-нибудь котенок? Мне нужен мальчик. Срочно. До 12 февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Нафаршировать ко дню С-В? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RIF Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 ага. Хочу любимому праздничный ужин устроить P.S. ну а если серьезно, то у тети день рождения, хочу подарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 птичий рынок на больших.... там часто бывает, что бесплатно отдают. Правда не знаю... работает ли он сейчас.. давно там не был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 RIF, возьми любую газету и позвони по объявлениям типа "отдам в хорошие руки". лично я себе так кота приобрела =) таких объявлений море! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=33236 посмотри тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Безусловно, лучшими качествами обладает специальная суповая порода котов. Но было бы ошибкой думать, что суп из породистых котов лучше. Поэтому для супа лучше всего подойдет нормальный упитанный кот (не беговой). В расцвете сил. Немаловажно и то, чем будет питаться кот, назначенный на суп. Еда должна быть полноценной и богатой витаминами Итак, возмите кота... http://artreal.exler.ru/theme/guide/catsoup.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 ггг если на суп, то возьмите британца. у них коты до 13 кг, кошки до 7. смотрю на свою мелкую и боюсь представить, сколько это чудо будет жрать, когда вырастет... бройлер мля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.