Navi Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 Чур в теме выкладывать свои трекерные вещи. Или чужие но только шедавры Давайте короч выкладывать чо у вас получилось в трекере Вот у меня короче MilkyTracker и я с ним экспериментирую вощем =) Обработку сделал правда в Audacity ну да хер с ним http://ifolder.ru/10409405 кому понадобиться сам модуль - пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Сам не пишу, мне ближе "фрукты", но слушать забавно. Старенькая вещичка от BRD. Использовалась вроде в кейгене AllMediaFixer-а. Уничтожают конечно размеры композиции, 10 кб. А в архиве 3 кб. Волшебство BRD___CHM2Wordkg.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Вот да клёвая музыка особенно в кейгенах. Но тема не о чужих трекерных вещиц а о своих. как отредачить название то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 И еще одна, тех же авторов. ИМХО одна из самых удачных (всмысле качество+простота+размер). Не помню к чему кейген был... ОК. Умолкаю. BRD___Teleport_Prokg.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 А может конеш всё таки можно выкладывать чужие но только самые клёвые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.