Перейти к содержанию

Игры для локальной сети

Rundel

Рекомендуемые сообщения

в общем есть один комп с видлом 7600гт и второй ноут с видлом интеловым х3100

хотим с женой во чтонить вместе поиграть .... да кроме контры ничего найти не можем ... есть какие либо варианты ?

Идеал для совместного времяпровождения со своей половиной, если вам более 23 лет - ВоВ. ВНИМАНИЕ - Опасность затягивания.

Далее:

1)Червячки - Worms - Безотказно

2)

Список обносвлю.. ничо не приходит на ум

Пробовать надо, каждому свое.

Присоединяюсь к выше сказанному и добавлю от себя, если хотите поиграть чтото из шутеров: LeFT4DeaD.

во что из ваших списков можно играть без инета просто друг с другом причом одна из машин - простенький ноут ..

в общем есть один комп с видлом 7600гт и второй ноут с видлом интеловым х3100

хотим с женой во чтонить вместе поиграть .... да кроме контры ничего найти не можем ..

Ну с женой надо играть только в шахматы, на "интерес" или в карты :)

Вот есть одни отличные шахматы, детям до 18 лет - низя. Называются - Love Chess. Рекомендую.

Еще можна в гонки, многих девушки тащатся по ним, например:NFS (по выбору), FlatOut, и еще есть старая игрушка "Уличный гонщик".(но в нее кажется надо на одном компе играть,разделение экрана)

лучше всего поиграть вам в флетаут2 в режим дерби

+1, игра выглядит реалистично, если поиграете, я думаю не пожалеете. :)

• 9 months later...

К стати- мучаюсь таким же вопросом ( про "во что поиграть с женой, если у нее ноут" ) , Диабло - рубили тока так ( она даже стала лучше меня гамать ) но потом надоело. В героев - она не хочет ( муторно, грит) стрелялки - ей неудобно ( монитор маленький у ноута ).

Как то Сакред установил - ей понравилось , но игрушка - ломанная какаято ( неадекватно присоединяется для локальной игры). Более ничего, кроме "Морской бой" - не пробовали.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...