барыга_спекулянт Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 если кому нужна эта незаменимая на кухне вещь- я готов обменяться на что-нибудь нужное мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
toncha2003 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 А что нужно тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
барыга_спекулянт Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 А что нужно тебе? большая milka вполне устроит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Заметано. )) Срок эксплуатации? Не гонит? Будет тебе милка. ) Пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 барыга_спекулянт Дам 2 милки! Аукцион нах)) Сам приеду и заберу (если в черте города)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 барыга_спекулянт, а кофемолка есть?) кофемолка нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
барыга_спекулянт Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 барыга_спекулянт Дам 2 милки! Аукцион нах)) Сам приеду и заберу (если в черте города)... ну ё, две больших "milka" конечно же лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
барыга_спекулянт Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 барыга_спекулянт, а кофемолка есть?) кофемолка нужна не, кофемолку жена в своё время кому-то отдала... Покупаю молотый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
барыга_спекулянт Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 моя аська 9243382 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
барыга_спекулянт Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 кофемолка всё ещё ждёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 кофемолка всё ещё ждёт... кофемолка или кофеварка?))) ты определись) кофемолку я куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
барыга_спекулянт Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 кофемолка или кофеварка?))) ты определись) кофемолку я куплю sorry ошибка закралась subj! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.