Chrizz Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 И всё же кто против породы-большинство,защищают только владельцы с лозунгами "на заводили-не вам судить". Прям как в случае с наркоманией,все говорят,что болезнь,а наркоманы улыбаются украдкой и говорят,вы же нашей болезнью не болели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамирес Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 И всё же кто против породы-большинство Большинство всегда право? К сведению, именно большинство распяло Иисуса Христа, но это так просто к сведению.... защищают только владельцы с лозунгами "на заводили-не вам судить". Могу Вас успокоить и защитники, и противники в этой теме ломают копья зря, от бессмыссленной писанины на этом форуме, от блестяще приведенных доводов "За" и "Против", не изменится ровным счетом ничего, и существующая проблема не сдвинется в своем решении ни на шаг.... (Как бы нам с Вами этого не хотелось) В контексте цитаты, взражу, я говорил - не суди вообще, в отличие от того ,что Вы написали...... Прям как в случае с наркоманией,все говорят,что болезнь,а наркоманы улыбаются украдкой и говорят,вы же нашей болезнью не болели... Прекрасный пример, подкину еще один Эвтаназия это - добро или зло, давайте пообсуждаем вместо того чтобы прекратить флудить............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrizz Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 от блестяще приведенных доводов "За" и "Против", не изменится ровным счетом ничего, и существующая проблема не сдвинется в своем решении ни на шаг.... (Как бы нам с Вами этого не хотелось) и от Ваших блестящих защитных опровержений тоже,но это же не мешает Вам в очередной раз отписывать оправдательную речь?Так же,как и тому кто ещё не наговорился по этой теме.А по поводу эвтаназии,создавайте тему по соседству думаю у каждого здесь найдётся мнение и по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамирес Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 и от Ваших блестящих защитных опровержений тоже,но это же не мешает Вам в очередной раз отписывать оправдательную речь?Так же,как и тому кто ещё не наговорился по этой теме. Вы правы и от моих тоже, разве я не об этом говорил? А по поводу эвтаназии,создавайте тему по соседству думаю у каждого здесь найдётся мнение и по этому поводу. Не имею желания, ибо в свое время уже наговорился по этой теме сполна. Можно сойтись на том, что вся тема флуд от начала и до самого конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Прям как в случае с наркоманией,все говорят,что болезнь,а наркоманы улыбаются украдкой и говорят,вы же нашей болезнью не болели... Вот это сравнение ! Ваше и мнение других, влюблённых в своих зверюг собаководов, в данном вопросе, не может быть объективным в принципе, так же как мнение матери о любимом сыночке убийце-маньяке-педофиле. А ваше мнение чем обьяктивнее !???? Или любого, кто про этих собак видел только по телевизору... и обходят их за 10км.... Мы то хотябы имеем прямой контакт с собакой и вырожаем мнением исходя из опыта, а не из просмотра СМИ. И не один не может сказать, что вот меня покусала "собака убийца". Или: Я содеражал "собака убийцу" и она в один прекрасный момент кинулась на меня... и отгрызла мне ногу... А по поводу автора.. на улице кинуться может любая собака... и будет не менее опасна ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Вы думаете чье-либо мнение вообще может быть объективным? Может...непредвзятое. Вот это действительно страшно, ну и где тут вина собаки-"убийцы"? "Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать". Школьник стырил у отца пистолет и открыл пальбу в школе, убил нескольких человек. Где тут вина пистолета? Оружие смерти не виновато, виновато общество, допускающее такое отношение к оружию и в частности сам владелец оружия, считающий его совершенно безопасным для окружающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Большинство всегда право? К сведению, именно большинство распяло Иисуса Христа, но это так просто к сведению.... "Большинству" как раз было пофигу...к сведению))) Могу Вас успокоить и защитники, и противники в этой теме ломают копья зря, от бессмыссленной писанины на этом форуме, от блестяще приведенных доводов "За" и "Против", не изменится ровным счетом ничего, и существующая проблема не сдвинется в своем решении ни на шаг.... Зря не зря, а законопроект появился. Значит проблема всё таки существует и проблема реальная. Против него, кстати, выступают только владельцы таких собак, ну и всякие непокусанные правозащитнички. Пока Путин на их стороне проект так и будет валяться на столе президента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 А ваше мнение чем обьяктивнее !???? Или любого, кто про этих собак видел только по телевизору... и обходят их за 10км.... Мы то хотябы имеем прямой контакт с собакой и вырожаем мнением исходя из опыта, а не из просмотра СМИ. Значит на топикастера четырёхногая клыкастая газета бросилась и загнала его на дерево))) А меня за ногу телевизор укусил))) У меня, к примеру, было несколько негативных встреч с бойцовыми собаками, вплоть до звонков в милицию. Какой у Вас опыт? Тапочки приносит? Мило. Убивец на зоне тоже грустит и с любовью вспоминает свою маму, особо после стакана чего нибудь алкогольного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Надоело спорить! закона нет и не скоро выйдет! Так что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 закона нет и не скоро выйдет! Так что Показательно. Так и рождается безответственность. Одно пугает - деревьев на всех не хватит, из-за таких вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Показательно. Так и рождается безответственность. Одно пугает - деревьев на всех не хватит, из-за таких вот... Бла бла бла...... из твоего поста видно о твоей осведомлённости) Я в отличии от некоторых с собакой гуляю только на коротоком строгаче... и за 6 лет небыло не одного случая, даже лёгкой агресии.... так, что не делайте выводов незная... Одно пугает - деревьев на всех не хватит, из-за таких вот... А это вобще оскарбление ! Так, что нех тут ныть на форуме... когда тебя покусает моя собака, тогда и будешь тут нюни распускать, что я безотвественный ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 когда тебя покусает моя собака то бишь ты априори допускаешь, что твоя собака может кого либо ПОКУСАТЬ?.........млять....я фигею...., таких хозяев собак надо отстреливать вместе с ихними тварями.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 не нужно наговаривать на собак и на их владельцев. Случаи бывают разные и не нужно быть однозначным , что "собаки -это убийцы", а "хозяин-это маньяк". Это все дело случая,бывают несчастные случаи просто иногда, к сожалению. И каждую ситуацию нужно рассматривать отдельно, как частный случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 люба, иногда, к сожалению, нечаянно, по причине полученной в детстве травмы появляются маньяки, убиваюшие детишек... Случаи бывают разные и не нужно быть однозначным , что это человек - маньяк. Давайте рассматривать каждый случай в отдельности. Вдруг один человек нечаянно другого убил, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 вы по-моему совсем не поняли о чем я , о каких вы говорите маньяках с травмой головы , полученной в детстве? Создйте тему "маньяк-с травмой головы, что нам делать? " и рассужайте там о маньяках и детишках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Человек с отклонениями в психическом развитии в чем-то сродни животному, которое признает исключительно инстинкты. Проведите аналогию самостоятельно... Я уже высказывалась по поводу опасных животных. Просто держите их дома. И умиляйтесь этим неземным созданиям сколько душе угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 люба не нужно наговаривать на собак и на их владельцев. Случаи бывают разные согласен, что случаи бывают разные, но извини, если ты держишь дома животное, которое по определению может стать убийцей - будь любезен соблюдать правила содержания этого животного!!!..... водить на строгом поводке, в наморднике...такое к сожалению бывает редко.... Вдруг один человек нечаянно другого убил каждую ситуацию нужно рассматривать отдельно, как частный случай если произошёл случай убийства человека человеком это действительно отдельный случай, и у нас есть масса органов, которые этим случаем будут заниматься.. а если собака убила человека?.....хозяин не при чём?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 люба если произошёл случай убийства человека человеком это действительно отдельный случай, и у нас есть масса органов, которые этим случаем будут заниматься.. а если собака убила человека?.....хозяин не при чём?... Лет 6 назад на Баумана собака сильно покусала девочку лет 5. Оказалось, что не при чем... Только если хозяин сам по - человечески признает свою вину перед потерпевшими и может быть чем - то поможет, поддержит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Человек с отклонениями в психическом развитии в чем-то сродни животному, которое признает исключительно инстинкты. Проведите аналогию самостоятельно... позвольте с вами не согласиться, психиатр вы что ли? вы даже не психолог, увы. Я уже высказывалась по поводу опасных животных. Просто держите их дома. И умиляйтесь этим неземным созданиям сколько душе угодно. "Просто держать дома "-нельзя, животное нужно выгуливать, опять ваша безграмотность. единственно согласна, что за животное отвечает хозяин , это да. Но, не нужно всех по одну гребенку, клевету наводиь не к чему, это уже попахивает дешевым скандалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 позвольте с вами не согласиться, психиатр вы что ли? вы даже не психолог, увы. Увы для кого? Я вообще не медицинский работник. И, к счастью, не психолог... "Просто держать дома "-нельзя, животное нужно выгуливать, опять ваша безграмотность. А не рассматривали такую ситуацию, что просто незачем держать дома животное, которое может нанести непоправимый вред жизни или здоровью окружающих? Зачем большая собака в квартире? Это не издевательство над животным со стороны ее хозяев? А хотите выгуливать - вперед за город! У нас свободных степей хватит на всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Да, вот я и говорю, что вы безграмотны в суждениях , а значит - это все дешевая истерия. Не нужно нагнетать обстановку и создавать панику, не нужно устраивать "охоту на ведьм", я еше раз говорю и сами владельцы животных говорят, что все это частный случай. раз в год и палка стреляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 то бишь ты априори допускаешь, что твоя собака может кого либо ПОКУСАТЬ?.........млять....я фигею...., таких хозяев собак надо отстреливать вместе с ихними тварями.. Бери ружьё и вперёд ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Да, вот я и говорю, что вы безграмотны в суждениях , а значит - это все дешевая истерия. Не нужно нагнетать обстановку и создавать панику, не нужно устраивать "охоту на ведьм", я еше раз говорю и сами владельцы животных говорят, что все это частный случай. раз в год и палка стреляет. А считать свое мнение априори правильным - верх эгоизма. Выражение своего отношения к ситуации не может быть безграмотным. Раз в год и палка стреляет - уберите из дома палки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 ну если вы по всем пунктам высказались безграмотно , а просто истерично? Типа "Фи, они плохие -убрать", знаете, это уже похоже на "Му-Му", вы как та барыня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Раз в год и палка стреляет - уберите из дома палки))) Можно захлебнуться стаканом воды..... не пей воду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.