Перейти к содержанию

Питбуль — собака-убийца или добрый друг?

Chrizz

Рекомендуемые сообщения

И всё же кто против породы-большинство,защищают только владельцы с лозунгами "на заводили-не вам судить". Прям как в случае с наркоманией,все говорят,что болезнь,а наркоманы улыбаются украдкой и говорят,вы же нашей болезнью не болели...

• Ответов 415
  • Created
  • Последний ответ
И всё же кто против породы-большинство

Большинство всегда право?

К сведению, именно большинство распяло Иисуса Христа, но это так просто к сведению....

защищают только владельцы с лозунгами "на заводили-не вам судить".

Могу Вас успокоить и защитники, и противники в этой теме ломают копья зря, от бессмыссленной писанины на этом форуме, от блестяще приведенных доводов "За" и "Против", не изменится ровным счетом ничего, и существующая проблема не сдвинется в своем решении ни на шаг.... (Как бы нам с Вами этого не хотелось)

В контексте цитаты, взражу, я говорил - не суди вообще, в отличие от того ,что Вы написали......

Прям как в случае с наркоманией,все говорят,что болезнь,а наркоманы улыбаются украдкой и говорят,вы же нашей болезнью не болели...

Прекрасный пример, подкину еще один Эвтаназия это - добро или зло, давайте пообсуждаем вместо того чтобы прекратить флудить...............

от блестяще приведенных доводов "За" и "Против", не изменится ровным счетом ничего, и существующая проблема не сдвинется в своем решении ни на шаг.... (Как бы нам с Вами этого не хотелось)

и от Ваших блестящих защитных опровержений тоже,но это же не мешает Вам в очередной раз отписывать оправдательную речь?Так же,как и тому кто ещё не наговорился по этой теме.А по поводу эвтаназии,создавайте тему по соседству думаю у каждого здесь найдётся мнение и по этому поводу.

и от Ваших блестящих защитных опровержений тоже,но это же не мешает Вам в очередной раз отписывать оправдательную речь?Так же,как и тому кто ещё не наговорился по этой теме.

Вы правы и от моих тоже, разве я не об этом говорил?

А по поводу эвтаназии,создавайте тему по соседству думаю у каждого здесь найдётся мнение и по этому поводу.

Не имею желания, ибо в свое время уже наговорился по этой теме сполна.

Можно сойтись на том, что вся тема флуд от начала и до самого конца.

Прям как в случае с наркоманией,все говорят,что болезнь,а наркоманы улыбаются украдкой и говорят,вы же нашей болезнью не болели...

Вот это сравнение !

Ваше и мнение других, влюблённых в своих зверюг собаководов, в данном вопросе, не может быть объективным в принципе, так же как мнение матери о любимом сыночке убийце-маньяке-педофиле.

А ваше мнение чем обьяктивнее !???? Или любого, кто про этих собак видел только по телевизору... и обходят их за 10км.... Мы то хотябы имеем прямой контакт с собакой и вырожаем мнением исходя из опыта, а не из просмотра СМИ.

И не один не может сказать, что вот меня покусала "собака убийца". Или: Я содеражал "собака убийцу" и она в один прекрасный момент кинулась на меня... и отгрызла мне ногу...

А по поводу автора.. на улице кинуться может любая собака... и будет не менее опасна !

Вы думаете чье-либо мнение вообще может быть объективным?

Может...непредвзятое.

Вот это действительно страшно, ну и где тут вина собаки-"убийцы"?

"Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать". Школьник стырил у отца пистолет и открыл пальбу в школе, убил нескольких человек. Где тут вина пистолета? Оружие смерти не виновато, виновато общество, допускающее такое отношение к оружию и в частности сам владелец оружия, считающий его совершенно безопасным для окружающих.

Большинство всегда право?

К сведению, именно большинство распяло Иисуса Христа, но это так просто к сведению....

"Большинству" как раз было пофигу...к сведению)))

Могу Вас успокоить и защитники, и противники в этой теме ломают копья зря, от бессмыссленной писанины на этом форуме, от блестяще приведенных доводов "За" и "Против", не изменится ровным счетом ничего, и существующая проблема не сдвинется в своем решении ни на шаг....

Зря не зря, а законопроект появился. Значит проблема всё таки существует и проблема реальная. Против него, кстати, выступают только владельцы таких собак, ну и всякие непокусанные правозащитнички. Пока Путин на их стороне проект так и будет валяться на столе президента.

А ваше мнение чем обьяктивнее !???? Или любого, кто про этих собак видел только по телевизору... и обходят их за 10км.... Мы то хотябы имеем прямой контакт с собакой и вырожаем мнением исходя из опыта, а не из просмотра СМИ.

Значит на топикастера четырёхногая клыкастая газета бросилась и загнала его на дерево))) А меня за ногу телевизор укусил)))

У меня, к примеру, было несколько негативных встреч с бойцовыми собаками, вплоть до звонков в милицию.

Какой у Вас опыт? Тапочки приносит? Мило.

Убивец на зоне тоже грустит и с любовью вспоминает свою маму, особо после стакана чего нибудь алкогольного.

закона нет и не скоро выйдет! Так что :harhar:

Показательно.

Так и рождается безответственность.

Одно пугает - деревьев на всех не хватит, из-за таких вот...:harhar:

Показательно.

Так и рождается безответственность.

Одно пугает - деревьев на всех не хватит, из-за таких вот...

Бла бла бла...... из твоего поста видно о твоей осведомлённости) Я в отличии от некоторых с собакой гуляю только на коротоком строгаче... и за 6 лет небыло не одного случая, даже лёгкой агресии.... так, что не делайте выводов незная...

Одно пугает - деревьев на всех не хватит, из-за таких вот...

А это вобще оскарбление ! Так, что нех тут ныть на форуме... когда тебя покусает моя собака, тогда и будешь тут нюни распускать, что я безотвественный ! :bash:

когда тебя покусает моя собака

то бишь ты априори допускаешь, что твоя собака может кого либо ПОКУСАТЬ?.........млять....я фигею...., таких хозяев собак надо отстреливать вместе с ихними тварями....

не нужно наговаривать на собак и на их владельцев. Случаи бывают разные и не нужно быть однозначным , что "собаки -это убийцы", а "хозяин-это маньяк".

Это все дело случая,бывают несчастные случаи просто иногда, к сожалению. И каждую ситуацию нужно рассматривать отдельно, как частный случай.

люба, иногда, к сожалению, нечаянно, по причине полученной в детстве травмы появляются маньяки, убиваюшие детишек... Случаи бывают разные и не нужно быть однозначным , что это человек - маньяк. Давайте рассматривать каждый случай в отдельности. Вдруг один человек нечаянно другого убил, да?

вы по-моему совсем не поняли о чем я , о каких вы говорите маньяках с травмой головы , полученной в детстве? Создйте тему "маньяк-с травмой головы, что нам делать? " и рассужайте там о маньяках и детишках.

Человек с отклонениями в психическом развитии в чем-то сродни животному, которое признает исключительно инстинкты. Проведите аналогию самостоятельно...

Я уже высказывалась по поводу опасных животных. Просто держите их дома. И умиляйтесь этим неземным созданиям сколько душе угодно.

люба

не нужно наговаривать на собак и на их владельцев. Случаи бывают разные

согласен, что случаи бывают разные, но извини, если ты держишь дома животное, которое по определению может стать убийцей - будь любезен соблюдать правила содержания этого животного!!!..... водить на строгом поводке, в наморднике...такое к сожалению бывает редко....

Вдруг один человек нечаянно другого убил

каждую ситуацию нужно рассматривать отдельно, как частный случай

если произошёл случай убийства человека человеком это действительно отдельный случай, и у нас есть масса органов, которые этим случаем будут заниматься..

а если собака убила человека?.....хозяин не при чём?...

люба

если произошёл случай убийства человека человеком это действительно отдельный случай, и у нас есть масса органов, которые этим случаем будут заниматься..

а если собака убила человека?.....хозяин не при чём?...

Лет 6 назад на Баумана собака сильно покусала девочку лет 5. Оказалось, что не при чем... Только если хозяин сам по - человечески признает свою вину перед потерпевшими и может быть чем - то поможет, поддержит.

Человек с отклонениями в психическом развитии в чем-то сродни животному, которое признает исключительно инстинкты. Проведите аналогию самостоятельно...

позвольте с вами не согласиться, психиатр вы что ли? вы даже не психолог, увы.

Я уже высказывалась по поводу опасных животных. Просто держите их дома. И умиляйтесь этим неземным созданиям сколько душе угодно.

"Просто держать дома "-нельзя, животное нужно выгуливать, опять ваша безграмотность.

единственно согласна, что за животное отвечает хозяин , это да. Но, не нужно всех по одну гребенку, клевету наводиь не к чему, это уже попахивает дешевым скандалом.

позвольте с вами не согласиться, психиатр вы что ли? вы даже не психолог, увы.

Увы для кого? Я вообще не медицинский работник. И, к счастью, не психолог...

"Просто держать дома "-нельзя, животное нужно выгуливать, опять ваша безграмотность.

А не рассматривали такую ситуацию, что просто незачем держать дома животное, которое может нанести непоправимый вред жизни или здоровью окружающих? Зачем большая собака в квартире? Это не издевательство над животным со стороны ее хозяев?

А хотите выгуливать - вперед за город! У нас свободных степей хватит на всех.

Да, вот я и говорю, что вы безграмотны в суждениях , а значит - это все дешевая истерия. Не нужно нагнетать обстановку и создавать панику, не нужно устраивать "охоту на ведьм", я еше раз говорю и сами владельцы животных говорят, что все это частный случай. раз в год и палка стреляет.

то бишь ты априори допускаешь, что твоя собака может кого либо ПОКУСАТЬ?.........млять....я фигею...., таких хозяев собак надо отстреливать вместе с ихними тварями..

:respect: Бери ружьё и вперёд )

Да, вот я и говорю, что вы безграмотны в суждениях , а значит - это все дешевая истерия. Не нужно нагнетать обстановку и создавать панику, не нужно устраивать "охоту на ведьм", я еше раз говорю и сами владельцы животных говорят, что все это частный случай. раз в год и палка стреляет.

А считать свое мнение априори правильным - верх эгоизма. Выражение своего отношения к ситуации не может быть безграмотным. Раз в год и палка стреляет - уберите из дома палки)))

ну если вы по всем пунктам высказались безграмотно , а просто истерично? Типа "Фи, они плохие -убрать", знаете, это уже похоже на "Му-Му", вы как та барыня. :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...