Перейти к содержанию

Питбуль — собака-убийца или добрый друг?

Chrizz

Рекомендуемые сообщения

Не все собаки годятся для драк. И не все сторожевые. И не всякаие годятся для охоты. Естесственно, в каждой породе заложен инстинкт, характер и отличительные черты для именно данной породы ( это я просто рассуждаю вслух).

Делать из сторожевой или собаки -убийцы добренького лабрадора- кощунственно! Воспитывать надо, но не нужно забывать о инстинктах животных.

Считаю что хозяин должен нести ответственность при приобретении такой породы. Создать условия для ее нормального развития, но без опасности для окружающих. Поводок в сильной и твердой руке и намордник при выгуливании улицах думаю нормальный выход.

• Ответов 415
  • Created
  • Последний ответ
Считаю что хозяин должен нести ответственность при приобретении такой породы. Создать условия для ее нормального развития, но без опасности для окружающих. Поводок в сильной и твердой руке и намордник при выгуливании улицах думаю нормальный выход.

Вот, quod erat demonstrandum ! (что и требовалось доказать лат.)

Мудрые слова, мудрой женщины, умничка! :flowers::wub:

+1 :)

хватит уже на запад ровняться и слепо копировать чужой опыт, своей головушкой думать надо, своей....

Уважаемый ХСВЛРамирес, а иногда и на Западе можно найти некие положительные моменты...., зачем изобретать колесо?...

Уважаемый ХСВЛРамирес, а иногда и на Западе можно найти некие положительные моменты...., зачем изобретать колесо?...

Многоуважаемый ROCK!

Безусловно.

Но! Не "изобретать колесо", а думать, думать и еще раз думать!

Угу,подумали и пришли к выводам,которые совпали с западным опытом.

Ну сразу видно, "настоящий" Патриот и "настоящий" Христианин, и конечно же "настоящий" Мыслитель....

Дело Ваше, думать только остальным не запрещайте....

162890.jpg

В "Цитадели демократии", а так же в одной из стран, которые "мы почему то называем развитыми и цивилизованными"....., короче, с мест сообщают:

Взбесившегося шимпанзе-телезвезду застрелила полиция

15-летний 90-килограммовый самец шимпанзе Трэвис неожиданно напал на подругу своей хозяйки. Это случилось, когда женщина выходила из машины возле дома, где жила обезьяна, в Стэмфорде, штат Коннектикут, сообщает Associated Press.

Пытаясь спасти подругу, хозяйка шимпанзе Сандра Герольд несколько раз ударила своего питомца мясницким ножом. Она смогла отогнать взбесившегося примата от его жертвы. Тогда Трэвис стал громить жилище своей хозяйки.

Прибывшие на место происшествия полицейские зафиксировали у пострадавшей женщины травмы лица и большую потерю крови. Ее увезли в Стэмфордскую больницу в тяжелом состоянии.

Два офицера также получили небольшие травмы. Шимпанзе попытался напасть на полицейских. Они спрятались от обезьяны в автомобиле, однако Трэвис попробовал добраться до них и там. В результате один из офицеров выстрелил в шимпанзе. Обезьяна скрылась внутри дома, где и умерла от ран.

"У него не было причин нападать на людей. Мы знаем, что шимпанзе страдал болезнью Лайма и находился под воздействием лекарств. Может быть, из-за этого он вышел из себя", - заявил капитан стэмфордской полиции Ричард Конклин.

"Он каждый день ездил на машине, сам открывал двери - с ним обходились как с человеком. В этом смысле он был уникальной обезьяной. Мы не понимаем, что его спровоцировало", - подчеркнул Конклин.

Шимпанзе хорошо знали в стэмфордской округе. Он часто путешествовал в грузовике своих хозяев.

Полиции уже приходилось встречаться с Трэвисом. В 2003 году полицейские ловили сбежавшего шимпанзе с помощью печенья и мороженого. Трэвис позволил поймать себя только после того, как окончательно выдохся.

В тот раз Герольд объясняла полиции, что ее питомец сам одевается, сам ходит в туалет, сам принимает ванну, ест и пьет только за столом. А также чистит зубы, пользуется компьютером и смотрит телевизор.

Источник: http://infox.ru/, 17.02.2009

А Вы говорите собаки.... ну тогда уж и обезьяны! :D

Ну, и для общего развития, образчик Наших мыслителей, видимо тоже "подумали и пришли к выводам,которые совпали с западным опытом"

Глава МЧС России Сергей Шойгу предложил принять закон, предусматривающий за отрицание победы СССР в Великой Отечественной войне уголовную ответственность. Эту инициативу он озвучил во вторник на встрече с ветеранами в музее-панораме "Сталинградская битва", сообщает ИТАР-ТАСС.

"Я считаю, что нашему парламенту надо принять закон, который бы предусматривал уголовную ответственность за отрицание победы СССР в Великой Отечественной войне", — сказал Шойгу.

Он подчеркнул, что на постсоветском пространстве отрицают итоги Великой Отечественной войны, заслуги и подвиги всего советского народа. А принятие такого закона позволит "защитить нашу историю, подвиг наших отцов и дедов".

"Тогда бы президенты некоторых стран, отрицающие это, не смогли бы безнаказанно приезжать в нашу страну, — отметил министр. — А мэры некоторых городов, прежде чем сносить памятники, несколько раз подумают об этом".

Шойгу предложил уголовно карать отрицающих победу СССР в Отечественной войне

Источник: http://www.newsru.com/russia/24feb2009/srokzavov.html

Наконец-то и у нас всё будет как в цивилизованной Европе!

Только вякнул — сразу на нары.

Или под нары.

Непонятно только, что будет с нашими СМИ вообще и ТВ в частности — все ведь сядут.

За базар отвечать не привыкли.

Источник: http://oper.ru/

Хуан,что за ересь Вы несёте со своими обезьянами?

Вы на протяжении всех споров отстаивали позицию владельцев опасных собак,объясняя это тем что нельзя запрещать,нужно соблюдать меры безопасности (намордник,короткий поводок).Ну раз не соблюдаем этого,взять и ограничить в разведении опасных пород.Как с детьми,взрослый даёт ребёнку игрушку,видит что игрушка не безопасна,учит с ней обращаться,а если у ребёнка всё же не получается он берёт и отберает её заменяя на более безопасную.Так что переходите на боевых такс =)

Да,да,знаю Хуан Вашу предсказуемость,конечно же вы сразу вспомнили про автомобили,когда прочти строки выше ;)

Всех собак?

Тема о каких?

Шире надо мыслить, шире.... (и завязывать с буквоедством уже)

Вот и мыслите и завязывайте)))

Не из всякого Шарика (а если точнее, то ни из какого да и незачем) получится прекрасный человек и гражданин, даже если ему дать паспорт и назвать Полиграф Полиграфович. Посему Ваши рассуждения отдают швондерщиной, типа раз уж явление есть, то оно имеет право быть, несмотря на веские основания не быть. А попробуйте рассмотреть это явление с точки зрения профессора Преображенского.

Так на что Вы пойдете, чтобы не разрушить связь с любимым существом (суждение аналогично как для собаки, так и для человека)

Смотря на что он меня подтолкнёт, может и на то, чтоб разрушить. И применять аналогии сравнивая собаку и человека...фи, хренотень же ну.

"Мы в ответе за тех, кого приручили" (С) "Маленький принц" (А. Экзюпери) - это ключевой тезис темы.

Я всегда ответственен за свои поступки. Чужие бзики меня не интересуют и не касаются до поры до времени.

А слабо приручить розу? А разговаривать с ней?

Рассказать Вам про тупизм многих Американских законов?

Охотно!

А что Вы знаете об Американской судебной системе? Если я скажу что ни один из этих, даже самых смешных законов, не появился просто так, каждый имеет за собой какой либо инцидент, повлёкший не самые хорошие последствия. Да, некоторые законы смешные и явно устаревшие. Но очевидно это из-за таких вот законов и такой вот системы, поговорка "Закон что дышло..." чисто Российская.

Хуан,что за ересь Вы несёте со своими обезьянами?

Именно, дружище - Ересь. Вдумайтесь в значение этого слова, вспомните Инквизицию и тех, кто это слово частенько употреблял в средние века, и многое откроется Вам..... :bigwink:

Вы на протяжении всех споров отстаивали позицию владельцев опасных собак,объясняя это тем что нельзя запрещать,нужно соблюдать меры безопасности (намордник,короткий поводок).

Все верно, только я ещё говорил и про ответственность хозяина за собаку, про то что не каждому можно владеть подобными собаками и т.д. и т.п.

Внимательнее, мой юный друг, внимательнее читать надо.... прежде чем называть что либо ересью......

А то мне уже видится фанатический блеск в Ваших глазах или это отблеск костров аутодафэ? :bigwink:

Ну раз не соблюдаем этого,взять и ограничить в разведении опасных пород.Как с детьми,взрослый даёт ребёнку игрушку,видит что игрушка не безопасна,учит с ней обращаться,а если у ребёнка всё же не получается он берёт и отберает её заменяя на более безопасную.Так что переходите на боевых такс =)

Примерчик классный и правильный.

Всем верить во Христа, а раз кто не верит, или верит не так как "написано", будьте добры гражданин еретик на костёр.... (ограничим распространение ереси, а заодно и душу огнем очистим) а?

Да,да,знаю Хуан Вашу предсказуемость,конечно же вы сразу вспомнили про автомобили,когда прочти строки выше

Ничегошеньки Вы не знаете, мой юный друг.... :)

- Ты, я знаю, считаешь себя учеником Иешуа, но я тебе скажу, что ты не усвоил ничего из того, чему он тебя учил. Ибо, если бы это было так, ты обязательно взял бы у меня что-нибудь. Имей в виду, что он перед смертью сказал, что он никого не винит, - Пилат значительно поднял палец

М.А.Булгаков "Мастер и Маргарита". :bigwink:

Тема о каких?

О тех что кусаются, разьве кусаються не все?

А попробуйте рассмотреть это явление с точки зрения профессора Преображенского.

С точки зрения уважаемого мной профессора Преображенского это "разруха в головах" о чём я писал Вам ранее....

Смотря на что он меня подтолкнёт, может и на то, чтоб разрушить. И применять аналогии сравнивая собаку и человека...фи, хренотень же ну.

"Хренотень" это то, что и мы и собака - живое существо, право же, батенька, это нонсенс.....

А слабо приручить розу? А разговаривать с ней?

Будете смеяться, но они разговаривают, надо только уметь слышать.....

Если я скажу что ни один из этих, даже самых смешных законов, не появился просто так, каждый имеет за собой какой либо инцидент, повлёкший не самые хорошие последствия. Да, некоторые законы смешные и явно устаревшие.

То будете правы. У них несколько иная правовая система в основе которой лежит "прецедент"....

Но очевидно это из-за таких вот законов и такой вот системы, поговорка "Закон что дышло..." чисто Российская.

Нет не очевидно и поговорка не о законе, а о его тлковании, в данном случае в России.... :)

"Проблема" "собак-убийц" стоит в Стране на первом месте?

Интересная попытка увести от разговора.)))

Нет, не на первом. На первом конечно же правительство, которое никак не может написать нормальные законы или хотя бы качественно выполнять уже существующие.

Ну поехали в Москву, поднимем со стола Медведева законопроект о собаках, всучим ручку "А ну....подписывай!" и кулаком по столу. А...а уходя дверью надо не забыть хлопнуть. Только так)))

Идальго, хватит уже на запад ровняться и слепо копировать чужой опыт, своей головушкой думать надо, своей....

А может изучить и понять опыт запада? Не тупо равняться и копировать, а выяснить, какие такие события привели к возникновению таких карательных мер к этим собакам. Почему и как они пришли к решению полного запрета а не частичных ограничений. И почему такое стало возможным и нужным даже в тех странах, жители которых традиционно славились своей законопослушностью, а не то что в России.

Интересная попытка увести от разговора.)))

Интересная попытка забыть об основном, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАЖНОМ....

На первом конечно же правительство, которое никак не может написать нормальные законы или хотя бы качественно выполнять уже существующие.

На первом, как мне думается все же ЧЕЛОВЕК его нравственное психическое интелектуальное и физическое здоровье и благополучие.....

Разьве в Правительстве не ЛЮДИ сидят? :)

А может изучить и понять опыт запада?

Может. Но предагаю начать с себя и понять нас, наш менталитет, проблемы, ценности и т.д. и т.п.

Не тупо равняться и копировать, а выяснить, какие такие события привели к возникновению таких карательных мер к этим собакам. Почему и как они пришли к решению полного запрета а не частичных ограничений. И почему такое стало возможным и нужным даже в тех странах, жители которых традиционно славились своей законопослушностью, а не то что в России.

Возможно. Однако предлагаю вникнуть в суть САМОЙ проблемы а не оглядываться на то кто и как её решает решил.... Ну как на контрольной в школе, сосредоточится на решении задачи самому изходя из своих знаний, а не списывать у соседа по парте.... :bigwink:

Интересная попытка забыть об основном, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАЖНОМ....

На первом, как мне думается все же ЧЕЛОВЕК его нравственное психическое интелектуальное и физическое здоровье и благополучие.....

Разьве в Правительстве не ЛЮДИ сидят? :)

Человек - это собственно не проблема, это каждодневность. Законодательство, собаки-убийцы, кризис, война, .... - вот это можно назвать "проблемой". А по большому счёту как таковых проблем у ЧЕЛОВЕКА не бывает, бывают ситуации, в которые ЧЕЛОВЕК попадает. А вот частое попадание разных людей в одинаковые ситуации уже можно назвать проблемой или как иначе. Ситуации с нападениями собак - уже статистика, значит одна из первоочередных проблем.

Может. Но предагаю начать с себя и понять нас, наш менталитет, проблемы, ценности и т.д. и т.п.

Возможно. Однако предлагаю вникнуть в суть САМОЙ проблемы а не оглядываться на то кто и как её решает решил.... Ну как на контрольной в школе, сосредоточится на решении задачи самому изходя из своих знаний, а не списывать у соседа по парте.... :bigwink:

А чего там вникать? Проблема налицо, наличие моральных уродов прямоходячих с собакой-убийцей в личном пользовании. От уродов (к сожалению) избавиться невозможно, значит избавляемся от собак. Всё. Ах да, есть ещё сопли и слёзы этих уродов, которые оказывается очень любят своих собак. Ну выдать им из казны по платочку, нехай сморкаются.

Единственно можно соболезновать нормальным собаководам, их то за что...но об этом уже писал.

Человек - это собственно не проблема

Да я собственно и не имел это в виду.....

Но! Проблемы возникают у ЧЕЛОВЕКА, из-за ЧЕЛОВЕКА и иногда посредством ЧЕЛОВЕКА....

в ШИРОКОМ СМЫСЛЕ почти все проблемы у человека из-за него самого, ведь согласитесь не было бы человека не было бы и проблем....

А по большому счёту как таковых проблем у ЧЕЛОВЕКА не бывает, бывают ситуации, в которые ЧЕЛОВЕК попадает.

Ну да вобщем верно, ну давайте заменим слово "проблема" на "ситуации в которые попадает человек"....

Ведь всё зависит от нашего восприятия для Вас "собаки-убийцы" - проблема, для меня - нет.

А вот частое попадание разных людей в одинаковые ситуации уже можно назвать проблемой или как иначе. Ситуации с нападениями собак - уже статистика, значит одна из первоочередных проблем.

Не понял, по безработице, бедности, преступности и т.д. и т.п. статистики нет?

Для Вас помочь больному голодному ребенку/старику ВТОРООЧЕРЕДНАЯ задача?

Вышеуказанное действие имеет мене выраженную важность чем проблема с "собаками убийцами"?

А чего там вникать?

Всё просто? Только массовые расстрелы спасут родину? Это тоже проще некуда....

наличие моральных уродов прямоходячих с собакой-убийцей в личном пользовании. От уродов (к сожалению) избавиться невозможно, значит избавляемся от собак.

Уроды, они и есть уроды, отними у них собак возьмут и натренируют обезьян, камни в руки возьмут, другими словами Урод с собакой или без нее, все равно урод и не менее опасен как с собакой, так и без собаки....

Всё. Ах да, есть ещё сопли и слёзы этих уродов, которые оказывается очень любят своих собак. Ну выдать им из казны по платочку, нехай сморкаются.

Ну прям "дойчен зольдатен нихт капитулирен" чем-то ход Ваших мыслей мне ход мыслей фюррера напомнил..... :D

В итоге все сводится к полумерам отберем у уродов и неочень уродов собак, станет лучше, но проблема все равно останется только видоизмениться заведут они бойцовских обезьян, запретим обезьян, они еще что-нибудь придумают...... и так далее до бесконечности....

Извините, но Ваш метод не решает проблему, он лишь борется с симптомами проблемы.....

Как в анекдоте про коммуниста:

"Закончились трудности на пути к светлому будущему, - создадим и преодолеем!"

PS: Вы часом не коммунист? :)

ведь согласитесь не было бы человека не было бы и проблем....

Нет уж, не соглашусь. Хотя бы потому что данная мысль на лбу каждого второго политика написана. Конечно к себе любимому такие фразы не дай бох, это всё о других, они плохие, не я.

для Вас "собаки-убийцы" - проблема, для меня - нет.

Ну так и не мешайте решать другим их проблемы. В чём проблема-то?

Не понял, по безработице, бедности, преступности и т.д. и т.п. статистики нет?

Для Вас помочь больному голодному ребенку/старику ВТОРООЧЕРЕДНАЯ задача?

Вышеуказанное действие имеет мене выраженную важность чем проблема с "собаками убийцами"?

Жаль что не поняли. Если появилась статистика - значит появилась проблема и её надо решать. Пока не решаются никакие проблемы государственного масштаба, сплошная видимость. Решение данной проблемы - подписать законопроект, всё. Хотя бы с мёртвой точки сдвинется. Дайте людям законные основания бороться с уродами, дальше как нибудь сами.

Голодные дети/старики...ну не надо, Вы тоже навряд ли меценат.

Всё просто? Только массовые расстрелы спасут родину? Это тоже проще некуда....

Вот как закончите приравнивать людей к животным, так и станет понятней...надеюсь. Слушайте, Вы на охоте были?

Ну прям "дойчен зольдатен нихт капитулирен" чем-то ход Ваших мыслей мне ход мыслей фюррера напомнил..... :D

Хм...он рассказывал Вам о своих мыслях? Однако.)))

ЗЫ громче всех "Держи вора!" кричит сам вор. Обычно.

Кстати, Гитлер был язычнег увлекающийся библией...

Извините, но Ваш метод не решает проблему, он лишь борется с симптомами проблемы.....

Опишите симптомы, может станет понятней о чём Вы.

PS: Вы часом не коммунист? :)

Нет. И даже не сочувствующий. (Хотя комсомольский билет у меня никто не отбирал))))

Вы говорите собаки.... ну тогда уж и обезьяны!

согласитесь любезный Дон, что проблема нападения на людей обезьян в нашей стране не актуальна....причём напрочь....

Глава МЧС России Сергей Шойгу предложил принять закон, предусматривающий за отрицание победы СССР в Великой Отечественной войне уголовную ответственность

а почему нет? почему за отрицание холокоста в Австрии, в Израиле есть уголовная ответственность, почему нам не ввести 25 лет лагерей за отрицание победы СССР в ВОВ?

а почему нет? почему за отрицание холокоста в Австрии, в Израиле есть уголовная ответственность, почему нам не ввести 25 лет лагерей за отрицание победы СССР в ВОВ?

Не совсем это конечно в тему)))

В России эта статья может быть только пиар-ходом очередного политикана. К кому её сейчас применять? К своим? Мы и так знаем кто и как кого победил. Ну хотя бы в общих чертах. К американцам каким нибудь учебник мировой истории на траву скурившим? Да им пофигу российский уголовный кодекс. Единственно что про запас, а кого посадить потом найдут.

Именно, дружище - Ересь. Вдумайтесь в значение этого слова, вспомните Инквизицию и тех, кто это слово частенько употреблял в средние века, и многое откроется Вам..... :bigwink:

я за грехи католиков не в ответе

Внимательнее, мой юный друг, внимательнее читать надо.... прежде чем называть что либо ересью......

А то мне уже видится фанатический блеск в Ваших глазах или это отблеск костров аутодафэ? :bigwink:

Вы вообще в своём уме? =)

Примерчик классный и правильный.

Всем верить во Христа, а раз кто не верит, или верит не так как "написано", будьте добры гражданин еретик на костёр.... (ограничим распространение ереси, а заодно и душу огнем очистим) а?

ну не задевают меня грехи католиков,не старайтесь =)

Ничегошеньки Вы не знаете, мой юный друг.... :)

пока получается наоборот

И вообще,Хуан у Вас интересный ник,необычная манера общения-называть всех идальго,алмазными дониями,знаете как в психологии называют таких людей?Хотите поставить себе диагноз сами?)))Только отговорки вроде "я на солнышке перегрелся" не принимаются ;) Благо конечно,если это всё уходит не дальше форума,но даже если и здесь заканчивается имеет основу очень неприятной болезни))

Дед Митяй

Единственно что про запас, а кого посадить потом найдут.

кандидаты уже есть.... некие Президенты и их сподвижники в нэзалэжных странах Украины и Прибалтики..ну и некие Президенты с фамилиями на...швили...., чем не кандидаты?

Нет уж, не соглашусь. Хотя бы потому что данная мысль на лбу каждого второго политика написана. Конечно к себе любимому такие фразы не дай бох, это всё о других, они плохие, не я.

Ваше право.

Однако начинать нужно всегда с "себя любимого" как в этой, так и в других фразах...

Ну так и не мешайте решать другим их проблемы. В чём проблема-то?

А чем это я, позвольте полюбопытствовать, мешаю?

Тем, что выссказываю другую точку зрения, которая имеет не меньшее право на существование чем, например, Ваша?

Если Вы помните, то я ранее предлагал решение этой "проблемы" гуманным и демократичным способом на основе компромисса хозяев собак и остальных.....

Так что, скорее получается - в меру сил помогаю....:)

Жаль что не поняли. Если появилась статистика - значит появилась проблема и её надо решать. Пока не решаются никакие проблемы государственного масштаба, сплошная видимость. Решение данной проблемы - подписать законопроект, всё. Хотя бы с мёртвой точки сдвинется.

Дорогой дед Митяй, ваша статистика не убедительна, а проблема чрезмерно раздута политиканами и СМИ, ведь самый продаваемый в наше время товар это - насилие и чрезвычайные происшествия.....

А Вы не задумывались почему не решаются никакие проблемы государственного масштаба, сплошная видимость?

Может в этом и есть решение всех проблем?

Вот как закончите приравнивать людей к животным, так и станет понятней...надеюсь.

Дык, я вроде не приравнивал, а говорил о том, что и человек и животное - это живые существа.....

И, кстати у животных не меньше морального права существоваить на этой планете, чем у человека, а вот человек -тварь разумная, оттого с него и спрос больший и ответственность выше.... посудите сами....

Хм...он рассказывал Вам о своих мыслях? Однако.)))

ЗЫ громче всех "Держи вора!" кричит сам вор. Обычно.

Кстати, Гитлер был язычнег увлекающийся библией...

Не обязательно разговаривать с Гитлером лично, чтобы изучить и понять его идеологию.....

Он не только библией увлекался и язычеством, ещё много чем помимо.... и что? :)

Ну да ладно, тема-то не о Гитлере.....

Опишите симптомы, может станет понятней о чём Вы.

Вот Вам и смптомы:

Если появилась статистика - значит появилась проблема и её надо решать. Пока не решаются никакие проблемы государственного масштаба, сплошная видимость. Решение данной проблемы - подписать законопроект, всё. Хотя бы с мёртвой точки сдвинется. Дайте людям законные основания бороться с уродами, дальше как нибудь сами.

Слушайте, Вы на охоте были?

Бывал и не раз, но мне не понравилось, это как говорится на любителя.....

Я понимаю убийство животного ради выживания (пищи), но убийство в качестве спорта не приемлю и не понимаю....

Нет. И даже не сочувствующий. (Хотя комсомольский билет у меня никто не отбирал))))

Ну, рад за Вас, а билетик на случай если "наши" вернутся сохранили? :)

Зы: у меня тоже, кстати, как память лежит :D

согласитесь любезный Дон, что проблема нападения на людей обезьян в нашей стране не актуальна....причём напрочь....

Соглашусь, у нас всего две проблемы актуальны:

Дураки и дороги..... а так же: кто виноват? и что делать?

а почему нет?

Потому что это тоже самое, что сажать в тюрьму (читай на костер) за неверие в Бога, не находите?

Chrizz

я за грехи католиков не в ответе

ну не задевают меня грехи католиков,не старайтесь

Таки Вы не Христианин? и Боги у Вас разные?..... :lol:

Речь не о Инквизиции, мой юный друг, а о фанатизме....

Вы вообще в своём уме? =)

Назовите хоть одного абсолютно психически и физически здорового человека, сделайте милость.... :)

И вообще,Хуан у Вас интересный ник,необычная манера общения-называть всех идальго,алмазными дониями,знаете как в психологии называют таких людей?Хотите поставить себе диагноз сами?)))Только отговорки вроде "я на солнышке перегрелся" не принимаются Благо конечно,если это всё уходит не дальше форума,но даже если и здесь заканчивается имеет основу очень неприятной болезни))

Это диагноз? Подозреваю что Вы намекаете на шизофрению....

Боюсь Вас огорчать, но всё это просто от здоровго чувства юмора.....

Мой юный психолог, Вы уже раз поставили неверный диагноз, не стоит наступать на те же грабли дважды....

Так что,

пока получается наоборот

:megalol:

ХуанСанчесВилоЛобусРамирес

это тоже самое, что сажать в тюрьму (читай на костер) за неверие в Бога, не находите?

нахожу, но тем неменее в Австрии был принят закон предусматривающий уголовное наказание за отрицание холокоста..., я думаю, что и в Израиле за это по головке не погладят.... а почему в стране победившей в ВОВ не может быть принят такой закон (про 25 лет лагерей я конечно переборщил).... но - запрет на въезд в Россию - элементарно..!

вот человек -тварь разумная, оттого с него и спрос больший и ответственность выше....

Спрос, ответственность - перед кем?

Повышение уровня ответственности не означает ли повышение уровня прав?

Бывал и не раз, но мне не понравилось, это как говорится на любителя.....

Я понимаю убийство животного ради выживания (пищи), но убийство в качестве спорта не приемлю и не понимаю....

Хе, это какой-то интеллектуальный мазохизм однако)))

Хотя ради спорта (да и не понимаю, как это?) никогда ни одно животное на охоте не убил.

Дед Митяй

ради спорта (да и не понимаю, как это?) никогда ни одно животное на охоте не убил.

а какже охота в Африке.?....Буйвол, Слон, Лев и кто то ещё...., люди большие деньги платят за это.... чиста спорт...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...