Таис Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Ужжос..... и где только мне скрыться от бультеръера с которым прожил бок о бок все это время?...... Так и норовит на меня ни с того ни с сего кинуться! И захавать вместо "Чапи" Кстати, вечером фотки выложу "собаки-убийцы" Зря иронизируете уважаемый Хуан) Ведь и в этих семьях, собаки жили много лет, были любимы, обласканны и тд ...так что, как не жаль, но увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Кстати, вечером фотки выложу "собаки-убийцы" И я выложу.... как баланс будет+, где моя маленькая племяшка 1.5года дёргает ужасную "собкаку убуйцу" за ущи и хвост..... Зря иронизируете уважаемый Хуан) Ведь и в этих семьях, собаки жили много лет, были любимы, обласканны и тд ...так что, как не жаль, но увы А вы откуда знаете ? вы у них дома бывали? или по телевизору вам наплели !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Не меньше чем от людей.... скорее наоборот, в наше время от людей намного больше опасности! Один минус это отсутствие статьи придусматривающую лишение свободы хозяевам "собка убийц" Если бы такая статься была.... случаев наподения собак, на простых прохожих было бы очень мало ! И ещё не помешала бы база данных - как на оружие... Все нормальные собаки носят татуированное клеймо, по которому можно вычеслить хозяина этой собаки, и привлечь к ответственности... Но всего этого к сожелению нету... и частично я тоже согласен, что такие собаки опасны для общество ! Но только ЧАСТИЧНО.. помнится был случай, когда один товарищ, имея собаку натравливал ее на других (бродячих, кормил ее щенками), вот ужас то нах, его осудили , отсидел помнится два года и вышел на свободу с той же собакой , почему ему разрешили держать собаку?! Он в свое оправдание говорил, что является "санитаром" улиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Аквариумные рыбки!))) Пираньи? Знали бы Вы сколько инфекции можно подхватить от обычных аквариумных рыбок, аквариума, улиток, корма, и продуктов жизнедеятельности, паразитов, бактерий, и т.п. при неправильном содержании, это конечно Вас не убъет, но помучиться заставит ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Единственное отвратительное животное которое я лицезрею на планете это ЧЕЛОВЕК, и это вдвойне грустно потому что я тоже человек..... Как же хреново Вам наверное живётся-то...с такими мыслями...я б уже спился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 помнится был случай, когда один товарищ, имея собаку натравливал ее на других (бродячих, кормил ее щенками), вот ужас то нах, его осудили , отсидел помнится два года и вышел на свободу с той же собакой , почему ему разрешили держать собаку? Ну вот я и говорю, что жаль, что нету нормального закона.... почитайте пост внимательнее ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Зря иронизируете уважаемый Хуан) Ведь и в этих семьях, собаки жили много лет, были любимы, обласканны и тд ...так что, как не жаль, но увы. Таис, я вовсе не иронизирую, я говорю честно, стараюсь говорить так всегда, иногда получается...... Мне искренне жаль тех хозяев, но в отличие от собак у людей есть разум, свобода выбора, у собак тоже есть разум, а вот свободы выбора нет....... Они тоже жертвы, понимаете, причем не меньше..... нас с Вами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 HZK А вы откуда знаете ? вы у них дома бывали? или по телевизору вам наплели !? Ну почему же, нет конечно...просто об этих случая, достаточно снято документальных фильмов, вполне реальных, а не раздутых и не надуманных и хозяева этих собак сами об этом и говорили. Каждый рассказывал свою историю, но симптоматика поведения и проявления агрессии, была у всех практически одиниковая. ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Они тоже жертвы, понимаете, причем не меньше..... нас с Вами.... Это я отлично понимаю, об этом и говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 И я выложу.... как баланс будет+, где моя маленькая племяшка 1.5года дёргает ужасную "собкаку убуйцу" за ущи и хвост..... Давай-давай, объективность должна быть объективной! Как же хреново Вам наверное живётся-то...с такими мыслями...я б уже спился... Уважаемый Дед Митяй, говорят по себе людей не судят.....,хотя, кто знает, кто знает... Таис Это я отлично понимаю, об этом и говорю. "Они" - это собаки, ну так на всякий случай, уточню..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Ну вот я и говорю, что жаль, что нету нормального закона.... почитайте пост внимательнее ! Да. Знаете, и все же знаю, как бы у нас в стране не было плохо , есть недоразвитые страны где еще хуже . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Дед Митяй Как же хреново Вам наверное живётся-то...с такими мыслями...я б уже спился... ХуанСанчесВилоЛобусРамирес "Они" - это собаки, ну так на всякий случай, уточню..... Уважаемый Хуан...пожалуйста заведите себе болонку...мне будет за Вас спокойней!)))) Я почтинастаиваю!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Да. Знаете, и все же знаю, как бы у нас в стране не было плохо , есть недоразвитые страны где еще хуже . Люба, деточка, что такое недоразвитая страна? Эт откуда такие познания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 а к чему такой сарказм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 а к чему такой сарказм? Эт профессиональное))) Сорри за офф))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Уважаемый Хуан...пожалуйста заведите себе болонку...мне будет за Вас спокойней!)))) Я почтинастаиваю!))) Спасибо за заботу, я тронут...... Жаль Вас огорчать, алмазная донья, но это не мы выбираем собаку, а она нас.... Да и разве друга можно вот так вот целенаправлено по каким-то морфологическим признакам "завести" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Ну почему же, нет конечно...просто об этих случая, достаточно снято документальных фильмов, вполне реальных, а не раздутых и не надуманных и хозяева этих собак сами об этом и говорили. Каждый рассказывал свою историю, но симптоматика поведения и проявления агрессии, была у всех практически одиниковая Да... сейчас.. горе хозяин покусанный своей собакой. Скажет, что лупил её как идиот и травил на всё подряд.. Но я ещё раз повторюсь, что возможно всё... но не в таких маштабах как люди видять блогодоря СМИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 согласна, СМИ -просто кино, чем больше спецэффектов-тем народу интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 нафлудили....ужас...., а мораль в том, что есть породы собак содержать которых НАДО как ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ оружие - с проверкой будущего хозяима на вменяемость, условиями содержания собаки..., ну и далее по списку.., в соседнем доме живёт чувак у него два питбуля..., мне всегда нравится за ним смотреть, когда он утром этих тварей выгуливает.... - два поводка - два СТРОГИХ ошейника, и нидай Господь кто будет идти рядом с тварью...., он этих существ к себе сразу подтягивает....НО КАКИЕ У НИХ ЧЕЛЮСТИ,,,,,!!!!!!!!......и как они бросаются на прохожих......ТВАРИ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 вау!!!!! фильм ужасов, вторая серия будет????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Наберите статистику гибели людей от... автомобилей, - поседеете! Почти правильно, но...сравнение некорректно. Объясню почему. Во первых слышу эту глупость не впервые. Далее, автомобиль по закону является источником повышенной опасности, посему к владельцу данным "источником" предъявляются кое какие правила, как то - обучение, получение прав, выполнение правил "владения" и т.д. За нарушение этих правил может наступить ответственность вплоть до уголовной, о чём далее. Гибель людей в ДТП. Поинтересуйтесь статистикой. Только ужасные (а они действительно большие) цифры гибели людей разделите на гибель пешеходов и водителей-пассажиров. В газетах обычно пишут общую цифру. В судейской практике, как правило, виноват владелец "источника" в гибели пешехода. И наказание в таких случаях не штраф а срок, чаще условный, но нередко и реальный. Да, никому не придёт в голову объявлять автомобиль виновным в смерти пешехода, но не забывайте, что на владельцев собак так же распространяются имущественные отношения. То бишь по закону собака от автомобиля ничем не отличается. Вот только нарушителя правил дор. движения могут отстранить от управления на длительные сроки, а нерадивых хозяев бойцовых собак никто такого права не лишит. А за нападение собаки на людей...какой там штрафик-то? Смешно, чес слово. Да и то, если будет доказано явное натравливание собаки, вот тогда можно дело довести до уголовной ответственности, только пойди попробуй, докажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 а мораль в том, что есть породы собак содержать которых НАДО как ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ оружие - с проверкой будущего хозяима на вменяемость, условиями содержания собаки..., ну и далее по списку.., Ну как тут не согласиться? Подписываюсь под сказанным, уважаемым ROCK.... НО КАКИЕ У НИХ ЧЕЛЮСТИ,,,,,!!!!!!!!......и как они бросаются на прохожих......ТВАРИ!!!!! Помниться в библии сказано, что человек тоже ТВАРЬ-господня, в смысле Его творение.... Почти правильно, но...сравнение некорректно. Объясню почему. Честно говоря, дорогой Дед Митяй, так и не понял о чем Вы? О несовершенстве правовой системы РФ, да это, извините, общеизвестный факт..... Во первых слышу эту глупость не впервые. О статистике? Возьмите статистику смертей от автомобилей, смело разделите на два и сравните со статистикой смертей от собак-убийц.... и все рано будет больше смертей от автомобиля...... Речь-то главным образом вообще не об этом, а о живом существе - собаке..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 НАДО как ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ оружие - с проверкой будущего хозяима на вменяемость, условиями содержания собаки..., согласен... но не как не запрещять породу.... и уж тем более не убивать собак ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Кстати, щенки бультерьера с родословной кому-нибудь нужны? Знакомая продает, кому надо пишите в личку, дам контакты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 вот почему нет на форуме специального раздела "Животные" , ну или" флора и фауна"? Ведь темы актуальны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 ХуанСанчесВилоЛобусРамирес К пародам риска, относятся: Питбули, бультерьеры и ротфейлеры. Так же недавно вычитала,что кавказская овчарка относится к бойцовским. У нас помесь,но принимает только своих. Чужих загрызет. Так и держим на цепи или в огороде пускаем погулять. Не услидишь,может доски перегрызть на заборе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.