ПАПА. Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 КУПЛЮ ТРАВМАТИЧЕСКИЙ ПИСТОЛЕТ!!!!!!!!!!!!!ЛЮБОЙ МОЖНО БЕЗ ДОКУМЕНТОВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KREK Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 Тебе здесь никто не предложит. Я полгода уже здесь хочу купить травмат и ни одного предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 Здесь травмат без доков нужен, а в другой пневмат с доками обязательно... Что за страна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EUPHORIY Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Есть MP-654K "Макар" Документы, чеки, гарантия, кожанная кабура, состояние на 5-, почти не стреляли, а брался в конце ноября! Ваши предложения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$$$$$ Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Есть MP-654K "Макар" Документы, чеки, гарантия, кожанная кабура, состояние на 5-, почти не стреляли, а брался в конце ноября! Ваши предложения! 1500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПАПА. Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 я себе нашол травмат СТРАЖНИК в карты выйграл,меня близкий попрасил найти! за макар сколько хочешь???документы зачем они???если менты остановят 500 рублей помогут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeviL* Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Есть MP-654K "Макар" Документы, чеки, гарантия, кожанная кабура, состояние на 5-, почти не стреляли, а брался в конце ноября! Ваши предложения! ГОТОВ за 2000 р взять .. если заинтересован пиши denis1501@mail.ru или 465-960-476 .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПАПА. Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 DeviL- ГОТОВНОСТЬ СВОЮ ДЕРЖИ НА МЕСТЕ!!! СОЗДАЙ СВОЮ ТЕМУ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zakot Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 2All не надо на такие темы вестись, их обычно создают жадные до новых звездочек провокаторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПАПА. Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 нет не укого желания продать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФАНАТ Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 я себе нашол травмат СТРАЖНИК в карты выйграл,меня близкий попрасил найти! за макар сколько хочешь???документы зачем они???если менты остановят 500 рублей помогут! прадаешь стражника?за сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФАНАТ Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 я себе нашол травмат СТРАЖНИК в карты выйграл,меня близкий попрасил найти! за макар сколько хочешь???документы зачем они???если менты остановят 500 рублей помогут! прадаешь стражника?за сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПАПА. Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 нет он не продается!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.