Fray Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 Предлогаю выкладывать скрины из LineAge 2,свои лучшие моменты, которые запячатлили. Попрошу оставлять скрины с коментами. Не удачно ПКанул Shot00000.bmp Shot00001.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 Факенги, ничего умнее кроме как выкладывать в БМП формате не придумал?)) 1. Вовремя сфоткал=) 2. Вот так вот качат с акаманахами... 3. Пара скринов с осады КХ 4. Ещё один удачный кадр) 5. Скрин с недавней осады Глудио 6. Вот такими вот "умными" чатами и живёт игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 Выкладывать на сторонний ресурс тоже не очень удачная идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fray Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 Факенги, ничего умнее кроме как выкладывать в БМП формате не придумал?)) Я не знаю уж там как ты выкладываешь. .Но у меня твоих скринов вообще не видно, вместо фотки одно слово на белом фоне "Изображение", или мож че мне исправить надо, если че поправьте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fray Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 Выкладывать на сторонний ресурс тоже не очень удачная идея. Все доперло, у мя иНета нету.. А как я понял, фотки на другом источнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Выкладывать на сторонний ресурс тоже не очень удачная идея. Чего? А куда ты ещё предлагаешь выложить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fray Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Чего? А куда ты ещё предлагаешь выложить?) ТуТа и выкладывать, просто 10мб тока дается, ну ни че по 1 фото на сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 У меня ТуТа не выкладывается, и не у меня одного. ну ни че по 1 фото на сообщение. оО у меня 7 скринов метра на три, не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fray Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 У меня ТуТа не выкладывается, и не у меня одного. Не очень много времени провожу на форуме, поэтому о выше сказанном слышу первый раз,т.к у мя все норм. З.Ы выкладывае выкладываем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Буду дома выложу скрины варов на рамсхарте с моим участием =) что то вроде 20 на 20, 100 на 100, и с осад =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fray Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Будем ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 не делетнул бы я клиент ру офа... увиделиб как суровые парни точатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.