Перейти к содержанию

Готика

nPu3pak_cekca

Рекомендуемые сообщения

НЕ слышно ли где о Готике 2.

Я сам фанат 1 части (прошёл её 6 раз) и поэтому с нетерпением жду лицензионной версии. В пиратку я ужё играл , багов до хрена, так же как и в

swkotor , которую вообще переводить не будут.

Кто что знает пусть поведает.

Увы! Перевести то её давно перевели, но выпустить не могут. Дело в том, что пока наши переводили - немцы Piranha Bytes, которые разрабатывали игру продали права на игру другой конторе. Наши, соответственно, должны заключать новый договор и, разумеется, делать этого нехотят. Кому охота платить дважды? Так что, видать, игра зависла навсегда. Жопа.

а жаль....игры подобной по интересности сюжета и многим другим тонкостям ещё не выходило и вряд ли скоро выйдет

nPu3pak_cekca

В марте вроде как вышла Штатавская версия (не точно). Может имеет смысл приобресть её? ИМХО понятней всё же ;) Заказать в инфернете английскую версию. ТОКА НЕ НА РЫНКЕ нашем с "полным русским переводом". Кал сплошной.

Хотя, понятное дело, по "интересности сюжета" она от немецкой недалеко уйдёт (если ты конешь в совершенстве языком не владеешь). Но я лучше чего-то недопойму, чем всё пойму и вылечу в рабочий стол на втором уровне. Нах таких бракоделов!

PS: А компания эта злоипучая, которой права продали - Atari! В штатах поставили игре рейтинг M (Mature) Blood,Mature Sexual Themes,Use of Drugs,Violence.

Гы..... да, Готика - она такая! :)

Правильную тему 6y6a толкает. Я хоть и не проходил, но вот сосед стопудово уже больше года назад всех драконов (Драаахен... так прикольно по-немецки звучит) перемочил во второй готике! Пусть голосишки и немецкие, но перевод русский нормальный до самого финала. Так что, советую искать, ибо вторая стопудово есть!

Marik

Так я так понял, что у nPu3pak_cekca немецкая есть. Ему не нравиться, что "русская" немецкая версия с багами (они есть, но, в принципе, версия проходибельная ;) ).

Драаахен... так прикольно по-немецки звучит

Да, поначалу забавна :) , но к середине игры меня мал-мал коробить начало... Все эти "ундеръ гольдштукен" и процие "цурюки".... :) Непривычный я к немецкой речи.

Переводила "Акелла", даже рекламу видел диска, с обложкой и т.д. Но в свет она пока так и не вышла, как было сказано выше в следствии проблем с правообладателем.

6y6a Я те не браток и про 3 часть ничо не слышал.

А создал я тему, потому что сам пиратку прошёл 2 раза, а удовольствия как от лицензионной 1 готики не получил,также увидел у одного аватар персонажа из игры и подумал что может кто знает последние новости.

А ваще Атари передала право на локализацию игры от Акеллы 1с(автор перевода 1 части)(май 2004 г. Pc игры).

nPu3pak_cekca

А ваще Атари передала право на локализацию игры от Акеллы 1с(автор перевода 1 части)(май 2004 г. Pc игры).

Ну, тада надежда ещё есть! ;)

на счет третьей ещё нигде не упоминалось!!!!!!!!!!! я сам большой фан этой игры и знаю точно что 3 ещё не скоро выйдет! так что не хуя пиздить если не знаешь!!!!!!!!!!!!!!!! :angry:

кроче я лично наигрался етой вешью в прошлом году) коченшно кул, но полного перевода там небыло.

Вот кто мне может дать первую чать, я давно ишу, а поиграть некак неудоется

Артемис Энтрери давай мне, и у меня будит ;)

бааа... я поиграл в эту игру... поиграл еще... и на 3-ей секунде заснул!

ХА не по мне эта игра! Кароче просто надо читать в и-нете про игру и все узнаешь!

И када появиться и кто ее сделал, и кто придумал, и даже узнаешь кто с кем переспал

за одно :lol:

P.S. MaZaY бросай это дело нас ждет КС!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...