nPu3pak_cekca Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 НЕ слышно ли где о Готике 2. Я сам фанат 1 части (прошёл её 6 раз) и поэтому с нетерпением жду лицензионной версии. В пиратку я ужё играл , багов до хрена, так же как и в swkotor , которую вообще переводить не будут. Кто что знает пусть поведает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 Увы! Перевести то её давно перевели, но выпустить не могут. Дело в том, что пока наши переводили - немцы Piranha Bytes, которые разрабатывали игру продали права на игру другой конторе. Наши, соответственно, должны заключать новый договор и, разумеется, делать этого нехотят. Кому охота платить дважды? Так что, видать, игра зависла навсегда. Жопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артемис Энтрери Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2004 Fiend Ахренели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nPu3pak_cekca Опубликовано 10 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2004 а жаль....игры подобной по интересности сюжета и многим другим тонкостям ещё не выходило и вряд ли скоро выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2004 nPu3pak_cekca В марте вроде как вышла Штатавская версия (не точно). Может имеет смысл приобресть её? ИМХО понятней всё же Заказать в инфернете английскую версию. ТОКА НЕ НА РЫНКЕ нашем с "полным русским переводом". Кал сплошной. Хотя, понятное дело, по "интересности сюжета" она от немецкой недалеко уйдёт (если ты конешь в совершенстве языком не владеешь). Но я лучше чего-то недопойму, чем всё пойму и вылечу в рабочий стол на втором уровне. Нах таких бракоделов! PS: А компания эта злоипучая, которой права продали - Atari! В штатах поставили игре рейтинг M (Mature) Blood,Mature Sexual Themes,Use of Drugs,Violence. Гы..... да, Готика - она такая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2004 nPu3pak_cekca ТЫ че от жи3ни отстал я уже 2 прошол в том году щас ждем 3 ты че ваще 6раток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2004 6y6a Ну конечно ты самый продвинутый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1rus Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2004 Правильную тему 6y6a толкает. Я хоть и не проходил, но вот сосед стопудово уже больше года назад всех драконов (Драаахен... так прикольно по-немецки звучит) перемочил во второй готике! Пусть голосишки и немецкие, но перевод русский нормальный до самого финала. Так что, советую искать, ибо вторая стопудово есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2004 v1rus Крутые у тебя сообщения , ты только топики засоряешь своими рожами , лучше бы чё нибудь цельное писал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артемис Энтрери Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2004 aL1k Не тебе судить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2004 Marik Так я так понял, что у nPu3pak_cekca немецкая есть. Ему не нравиться, что "русская" немецкая версия с багами (они есть, но, в принципе, версия проходибельная ). Драаахен... так прикольно по-немецки звучит Да, поначалу забавна , но к середине игры меня мал-мал коробить начало... Все эти "ундеръ гольдштукен" и процие "цурюки".... Непривычный я к немецкой речи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2004 Артемис Энтрери Не тебе судить А кому тебе что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артемис Энтрери Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2004 aL1k Может и мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2004 Переводила "Акелла", даже рекламу видел диска, с обложкой и т.д. Но в свет она пока так и не вышла, как было сказано выше в следствии проблем с правообладателем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артемис Энтрери Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2004 fox Замутили они кашу, однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nPu3pak_cekca Опубликовано 15 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2004 6y6a Я те не браток и про 3 часть ничо не слышал. А создал я тему, потому что сам пиратку прошёл 2 раза, а удовольствия как от лицензионной 1 готики не получил,также увидел у одного аватар персонажа из игры и подумал что может кто знает последние новости. А ваще Атари передала право на локализацию игры от Акеллы 1с(автор перевода 1 части)(май 2004 г. Pc игры). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2004 nPu3pak_cekca А ваще Атари передала право на локализацию игры от Акеллы 1с(автор перевода 1 части)(май 2004 г. Pc игры). Ну, тада надежда ещё есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaZaY Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2004 на счет третьей ещё нигде не упоминалось!!!!!!!!!!! я сам большой фан этой игры и знаю точно что 3 ещё не скоро выйдет! так что не хуя пиздить если не знаешь!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nPu3pak_cekca Опубликовано 21 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2004 MaZaY НУ ты ДУРЕНЬ Это не я сказал а 6у6а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артемис Энтрери Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2004 nPu3pak_cekca Это ты про маего аватора ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2004 кроче я лично наигрался етой вешью в прошлом году) коченшно кул, но полного перевода там небыло. Вот кто мне может дать первую чать, я давно ишу, а поиграть некак неудоется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артемис Энтрери Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2004 Amigo У меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2004 Артемис Энтрери давай мне, и у меня будит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2004 бааа... я поиграл в эту игру... поиграл еще... и на 3-ей секунде заснул! ХА не по мне эта игра! Кароче просто надо читать в и-нете про игру и все узнаешь! И када появиться и кто ее сделал, и кто придумал, и даже узнаешь кто с кем переспал за одно P.S. MaZaY бросай это дело нас ждет КС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.