Avtograf2 Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Согласен с Михаилом, требования к кандидату нулевые. Ну что это за дизайнер (человек которые делает макеты) если он не может отличить CMYK от RGB, сделать элементарные припуски и отступы. И так далее. Оплата за работу которую описал Михаил должна быть в два-три раза меньше чем он указал. Михаил, требования на которые Вы сослались содержаться в 99,99% случаях любых типографий. И это должен знать каждый "школьник"! Мой многолетний опыт общения с претендентами на должность дизайнер показывет что большство из них не понимают в чём отличие CMYK от RGB. Даже если знают такие понятия. Именно такие и получают 5-6 тысяч, мне такие не нужны, нет возможности заниматься обучением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
зуб Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Я не подошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sapiens Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Если ещё актуально, я готов. Ссылку на портфолио скину в личку. ¶ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.