Ksanatos Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Да, там запланировано расширение. А какой точный адрес? По-моему, там есть оптика у нас. Шаумяна 87. Кабель не могу тянуть - хозяйка квартиры не позволяет. Ей 84 года и у нее стойкое мнение, что всякие "интернеты" тянут различные преступники, уж не знаю почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 jnc вот ты как то писал как работают Астел.. походу Вы тож. не очень то "повортливы".. после того как подчерпнул инфу в этой теме, (спаиб кто просветил меня), вчера заказал я в Вашем интернет-шоп комлект wi-fi для подключения к Вашей же сети... дело к вечеру никто так и непозвонил, мне что так сколько еше ждать.., куда обращаться ? пс.. понятно что не совсем по теме, но по телефону что в контактах шопа, никто не отвечает уже раз 5 звонил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 подскажи плиз., в каком плане привередлевы? (для меня сейчас любая инфа будет полезна) http://pro-hack.ru/forum/st1101vg.html вот например глянь, там темы про антены и про беспроводное оборудование http://www.lan23.ru/ вот здесь тоже про антены почитай смотри главным образом ньюансы по установке антенн. Очень важный момент - это разъем от высокочастотного кабеля, на нем обычно можно потерять добрую часть полезного сигнала, я бы даже грязными руками бы запрещал его трогать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 SuperDen Этот магазин - не Реала. Не отвечают, возможно, потому что выходные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 Обеспечивал знакомому беспровдной канал до Реаловской радиоточки на Адм. Нахимова(район маг. Городок). Расстояние было приличным 8-10км. В качестве оборудования со стороны клиента была DLink DWL2100AP, направленная антенна "сетка" (http://shop.astrakhan.ru/goods.php?id=5) и высокочастотный кабель(Маркировку не помню. Синий толстый коаксиал). В итоге получилось вполне нормально как по скорости канала (скорость 256-512kbit/s) так и по стабильности(зимой потери были ~5% при пингах большими пакетами). Еслиб позволял бюджет - вместо DLink DWL2100AP купили бы микротик или что либо аналогичное, с хорошей мощьностью сигнала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 а сила сигнала стала на максимум??? и зависит ли скорость от силы сигнала...если у меня 3 из 5.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 Нет, уровень сигнала был порядка 40%. Уровень сигнала - хороший показатель для скорости канала и стабильности. Чем выше, тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 Anakin ты говоришь брал антенну http://shop.astrakhan.ru/ .. я сделал заказ в четверг, до этих пор так и не позвонили.. звонил сам, не отвечают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 SuperDen Этот магазин - не Реала. Не отвечают, возможно, потому что выходные... ! зачем же мне на номер что указал при заказе, звонили с реала, но ток по другому вопросу, якобы с челом который свой инет клуб подрубал перепутали..!! вот те на, работать не хотим, контора не наша, а номера путаем.. в общем ладно, повторно оформил заявку.. жду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 а вот если ноутбук ловит сигнал на уровень 3 или 4 из 5!!! а вот как сделать чтобы стационарный комп работал тоже от сети вай-фая....и возможна ли работа сразу двух компов от одной карты??? поясните плиз!!! SuperDen ты это заказывал ДЕВАЙС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 а вот если ноутбук ловит сигнал на уровень 3 или 4 из 5!!! а вот как сделать чтобы стационарный комп работал тоже от сети вай-фая....и возможна ли работа сразу двух компов от одной карты??? поясните плиз!!! SuperDen ты это заказывал ДЕВАЙС ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 а вот как сделать чтобы стационарный комп работал тоже от сети вай-фая....и возможна ли работа сразу двух компов от одной карты??? поясните плиз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 берешь wifi модем подключаешь к компу, соединяешь с ним второй комп с помощю сетевого кабеля в настройках подключения указываешь точку доступа в инет... единстаенное что не получилось это одновременно подключиться во внешнюю сеть (т.е. интернет) один будет в локалке, а со второго будешь юзать инет или наоборот... с одной карты одновременно не получиться, не будет авторизация проходить на втором... хотя если первый будет подключен то со второго на проход может и получиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 короче на фик не надо... компы стоят на разных этажах...поэтому кабель вести не вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 хмм.. так и нефига.. работники блин.. где можно еше купить антенну и кабель? а если мне взять точку соеденить ее с компом сетевым кабелем и вынести на улицу, мож даже на крышу двухэтажного дома (п.свободный), как думаете будет ловить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 WiFi оборудование можно купить в маг. Компас. ул. Свердлова 55. Где антенну купить хз, я в Реале брал. Кабель можно посмотреть в ГаммаТелеком - Володарского 14. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 SuperDen Вы ни разу не взяли трубку по оставленному телефону - и после этого говорите что-то про работников. И вчера не взяли, и позавчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 VIKOT в асю стучи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 SuperDen Вы ни разу не взяли трубку по оставленному телефону - и после этого говорите что-то про работников. И вчера не взяли, и позавчера. когда я заказал я ждал 2-3 дня, телефон занят небыл.. никто незвонил, я сам звонил, тишина.. мне как то позвонили из реала, но по трудгой причине.. звонили заказчику на мой номер, перепутали,. может и в этот раз Вы не туда звоните! пару дней назад был звонок утром часов в 9.00 утра.. возможно от вас, но я номер потом стер.. --- я вот даже навернякак незнаю будет сигнал ловить, сужу ток по зоне покрытия и по Вашему стенду что при въезде на мост (мясокмбинат).. jnc уже несколько дней не могу отправить тебе собщение, у тебя ящик полный был.. ты на форума как то писал, Есть вариант договориться в частном порядке с нашими монтажниками-радийщиками, чтобы те и обследовали, и антенну поставили, и во всём прочем помогли. Пишите в личку, кому на пиво монтажникам не жалко, дам контакты. можешь помочь? сколько примерно может обойтись оборудование и услуги.? напиши в личку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 VIKOT в асю стучи ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bri Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 а как в районе мореходки сигнал? никто не пробовал там реаловскую сеть юзать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 смотри карту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 кабель от антены до точки доступа \ вай фай карты должен быть не более 9-10 метров .. и то это очень много и сигнал скорее всего будет добро гаситься ... идеально сделать так - ставишь антену на крышу .на мачту , наводишь ее или на грэс или на 1 перевозную ( высотка где Ж\Д вокзал ) , ставишь на чердаке точку доступа и от нее медь до компа .. получается длина кабеля от антены до точки - максимум 1 - 1.5 метра .. если точно навести антену то сигнал будет отличный и проблем не будет ни в снег ни в дождь , естественно и антена должна быть мощной ) подскажи плиз.. такая подойдет http://shop.astrakhan.ru/goods.php?id=5 или такая тож подойдет http://shop.astrakhan.ru/goods.php?id=6 как думаешь реально поймать на них real wi-fi, с моего расположения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 подскажи плиз.. такая подойдет http://shop.astrakhan.ru/goods.php?id=5 или такая тож подойдет http://shop.astrakhan.ru/goods.php?id=6 как думаешь реально поймать на них real wi-fi, с моего расположения? http://shop.astrakhan.ru/goods.php?id=6 - такие не ставил ничего сказать про них не могу http://shop.astrakhan.ru/goods.php?id=5 - очень хорошая вещь , пользуемся такими . про поймает не поймает xct прав - нужно пробывать ,а ещё лучше знать куда наводиться , помимо грэса и 1 перевозной есть ещё много домов в разных районах с вафлями , советую пообщаться с jnc чтобы он тебе подсказал самую близкую точку куда можно навестить .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Свирепый Бутерброд большое спасибо тебе за инфу... я залез на строение в 2-2.5метра, направил в сторону грэс psp и она ловит 25% . Как я понимаю значит пользоваться мне интернет от wi-fi, раз даже псп ловит с антенной будет неплохой сигнал, достаточный для 256кб.. вот осталось заказать комплект... надеюсь в этот раз я дозвонюсь до этого магазина. xct пасиб. я туда и направлю. пс.. ото я уже намучался с жтим жпрс.. и дорого черт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.