Перейти к содержанию

Wifi-покрытие от компании РЕАЛ

jnc

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 314
  • Created
  • Последний ответ

ну а если кабель к тебе не тянут и домашнего фона нет, то че остается??? а ну да, типа модема USB-шного...да нет, wi-fi получше будет!!!

что то недоступен RealWiFi на Энзелийской

всякое бывает с этим реалом...особенно вай-фай...у меня тоже только что норма стало, а так косяки всякие!!! вот когда будет все стабильно!!!

этот какой то предсмертный вопль :blink: наверное подразумевался вопрос ^_^

просто хочется чтоб точка доступа не пропадала!!

Вероятно, мал уровень сигнала для стабильной работы. Возможно, нужна внешняя антенна.

а где купить антенну можно и куда ее направлять, я на п.свободном за школой, хочу инет wi-fi..

пс.. Вы сами оказываете такие услуги, по установке, настройке антенны для уверенного приема, сколько будет стоить?

плиз. дайте конкретный ответ.. нужен инет..

посмотри в прайсах различных...посмотри карту покрытия вай-фая...мое сообщение выше!!!

ты можешь все сделать это сам либо позвонить в их контору и узнать!!!

Крутил вертел эту пресловутую карту покрытия, так и не нашёл таксопарк. Может кто чаще чем я наш город с высоты птичьего полёта просматривает. плз дыбаните есть ли покрытие около таксопарка или же мне опять сильно "повезло"

Всем мои наилучшие

Перестаёт ловить сигнал в 30 метрах от частного дома. Как раз в этом месте и заканчивается зона покрытия, прям как на карте. Интересно, есть ли надежда, что зона покрытия дойдёт в глушь частного сектора?

P.S. Есть ли ещё провайдеры WiFi инета в Астрахани?

http://shop.astrakhan.ru/goods.php?id=6

подайдет такая, а куда ее направлять?

кстати может эта лучше http://shop.astrakhan.ru/goods.php?id=5

вот блин, какой-то кабель стоить 1000р.

http://shop.astrakhan.ru/goods.php?id=7

что с антенной разве нет кабеля?

Есть вариант договориться в частном порядке с нашими монтажниками-радийщиками, чтобы те и обследовали, и антенну поставили, и во всём прочем помогли. Пишите в личку, кому на пиво монтажникам не жалко, дам контакты.

Портал интересная контора. Надо бы с ними связаться, может на аутсорс возьмут настройку клиентского Wi-Fi.

jnc

Вы, я так понял, как раз из Реала? Можете дать однозначный ответ? Будет ли в этом году расширение зоны покрытия на центр? В частности - на районе драмтеатра? Да, или нет. Заранее спасибо.

Ksanatos

Да, там запланировано расширение. А какой точный адрес? По-моему, там есть оптика у нас.

вот блин, какой-то кабель стоить 1000р.

http://shop.astrakhan.ru/goods.php?id=7

кстати обратите внимание на длину этого провода :D Вайфайные антены очень уж привередливы в установке)

кстати обратите внимание на длину этого провода :D Вайфайные антены очень уж привередливы в установке)

подскажи плиз., в каком плане привередлевы? (для меня сейчас любая инфа будет полезна)

пс. я просто планирую приобрести комплект за 3000р. на этом сайте и сначала направить ее в сторону телебашни, я на п. свободном живу.. за школой, за бараком.. пер. Атарбекова.. вроде на карте весь поселок на карте покрытия да и плакат при въезде на мясокобминатовский пост висит..

обратился бык спецам, как преложил jnc, но чет мне кажеться это затянется тогда.. да притом раз уж на обычные устройства якобы ловяться, а тут с антенной, нуужель не поймаю..:(

подскажи плиз., в каком плане привередлевы? (для меня сейчас любая инфа будет полезна)

пс. я просто планирую приобрести комплект за 3000р. на этом сайте и сначала направить ее в сторону телебашни, я на п. свободном живу.. за школой, за бараком.. пер. Атарбекова.. вроде на карте весь поселок на карте покрытия да и плакат при въезде на мясокобминатовский пост висит..

обратился бык спецам, как преложил jnc, но чет мне кажеться это затянется тогда.. да притом раз уж на обычные устройства якобы ловяться, а тут с антенной, нуужель не поймаю..:(

кабель от антены до точки доступа \ вай фай карты должен быть не более 9-10 метров .. и то это очень много и сигнал скорее всего будет добро гаситься ... идеально сделать так - ставишь антену на крышу .на мачту , наводишь ее или на грэс или на 1 перевозную ( высотка где Ж\Д вокзал ) , ставишь на чердаке точку доступа и от нее медь до компа .. получается длина кабеля от антены до точки - максимум 1 - 1.5 метра ..

если точно навести антену то сигнал будет отличный и проблем не будет ни в снег ни в дождь , естественно и антена должна быть мощной :))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...