VIKOT Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 значит точка доступа где-то далеко, потому что ноут далеко сеть видит...либо дома другие загораживают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Concept_art Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 зело велика тяга народа астраханского к диковинам интернетным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 ну а если кабель к тебе не тянут и домашнего фона нет, то че остается??? а ну да, типа модема USB-шного...да нет, wi-fi получше будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рысь Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 что то недоступен RealWiFi на Энзелийской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 что то недоступен RealWiFi на Энзелийской всякое бывает с этим реалом...особенно вай-фай...у меня тоже только что норма стало, а так косяки всякие!!! вот когда будет все стабильно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 вот когда будет все стабильно!!! этот какой то предсмертный вопль наверное подразумевался вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 На Бэра чет не ловилось вчера ниче =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RiV Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 на Спутнике есть? кто пробовал.... конкретнее на Рылеева 90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 этот какой то предсмертный вопль наверное подразумевался вопрос просто хочется чтоб точка доступа не пропадала!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 на Спутнике есть? кто пробовал.... конкретнее на Рылеева 90 сюда по карте у тебя должно быть!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Вероятно, мал уровень сигнала для стабильной работы. Возможно, нужна внешняя антенна. а где купить антенну можно и куда ее направлять, я на п.свободном за школой, хочу инет wi-fi.. пс.. Вы сами оказываете такие услуги, по установке, настройке антенны для уверенного приема, сколько будет стоить? плиз. дайте конкретный ответ.. нужен инет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 посмотри в прайсах различных...посмотри карту покрытия вай-фая...мое сообщение выше!!! ты можешь все сделать это сам либо позвонить в их контору и узнать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Вот инсталлятор http://www.portal-telecom.com/order/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GBL Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Крутил вертел эту пресловутую карту покрытия, так и не нашёл таксопарк. Может кто чаще чем я наш город с высоты птичьего полёта просматривает. плз дыбаните есть ли покрытие около таксопарка или же мне опять сильно "повезло" Всем мои наилучшие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 мне кажется что нет но с внешней антенной все может быть!!! попробуй поймать на ноут ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 может, кто в курсе где купить внешнию антенну? паять сам немоги,.. пс.. интиресно а в general satellite может есть антенна, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Перестаёт ловить сигнал в 30 метрах от частного дома. Как раз в этом месте и заканчивается зона покрытия, прям как на карте. Интересно, есть ли надежда, что зона покрытия дойдёт в глушь частного сектора? P.S. Есть ли ещё провайдеры WiFi инета в Астрахани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 http://shop.astrakhan.ru/goods.php?id=6 подайдет такая, а куда ее направлять? кстати может эта лучше http://shop.astrakhan.ru/goods.php?id=5 вот блин, какой-то кабель стоить 1000р. http://shop.astrakhan.ru/goods.php?id=7 что с антенной разве нет кабеля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 SuperDen поищи в купи/продай может кто и продает, или открой тему сам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Есть вариант договориться в частном порядке с нашими монтажниками-радийщиками, чтобы те и обследовали, и антенну поставили, и во всём прочем помогли. Пишите в личку, кому на пиво монтажникам не жалко, дам контакты. Портал интересная контора. Надо бы с ними связаться, может на аутсорс возьмут настройку клиентского Wi-Fi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 jnc Вы, я так понял, как раз из Реала? Можете дать однозначный ответ? Будет ли в этом году расширение зоны покрытия на центр? В частности - на районе драмтеатра? Да, или нет. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Ksanatos Да, там запланировано расширение. А какой точный адрес? По-моему, там есть оптика у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 вот блин, какой-то кабель стоить 1000р. http://shop.astrakhan.ru/goods.php?id=7 кстати обратите внимание на длину этого провода Вайфайные антены очень уж привередливы в установке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 кстати обратите внимание на длину этого провода Вайфайные антены очень уж привередливы в установке) подскажи плиз., в каком плане привередлевы? (для меня сейчас любая инфа будет полезна) пс. я просто планирую приобрести комплект за 3000р. на этом сайте и сначала направить ее в сторону телебашни, я на п. свободном живу.. за школой, за бараком.. пер. Атарбекова.. вроде на карте весь поселок на карте покрытия да и плакат при въезде на мясокобминатовский пост висит.. обратился бык спецам, как преложил jnc, но чет мне кажеться это затянется тогда.. да притом раз уж на обычные устройства якобы ловяться, а тут с антенной, нуужель не поймаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 подскажи плиз., в каком плане привередлевы? (для меня сейчас любая инфа будет полезна) пс. я просто планирую приобрести комплект за 3000р. на этом сайте и сначала направить ее в сторону телебашни, я на п. свободном живу.. за школой, за бараком.. пер. Атарбекова.. вроде на карте весь поселок на карте покрытия да и плакат при въезде на мясокобминатовский пост висит.. обратился бык спецам, как преложил jnc, но чет мне кажеться это затянется тогда.. да притом раз уж на обычные устройства якобы ловяться, а тут с антенной, нуужель не поймаю.. кабель от антены до точки доступа \ вай фай карты должен быть не более 9-10 метров .. и то это очень много и сигнал скорее всего будет добро гаситься ... идеально сделать так - ставишь антену на крышу .на мачту , наводишь ее или на грэс или на 1 перевозную ( высотка где Ж\Д вокзал ) , ставишь на чердаке точку доступа и от нее медь до компа .. получается длина кабеля от антены до точки - максимум 1 - 1.5 метра .. если точно навести антену то сигнал будет отличный и проблем не будет ни в снег ни в дождь , естественно и антена должна быть мощной ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.