Pangolin Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Эт я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sandoc Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Т.е. без логина и пароля и в Ленте не войти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 В Ленте без логина и пароля, я проверял лично :-) Буду там ещё - проверю ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 jnc А где нибудь планируется ещё бесплатные точки доступа создавать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 а где точка доступа висит возле 74 школы на адмирал нахимова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 В Ленте без логина и пароля, я проверял лично :-) Буду там ещё - проверю ещё раз. Все в ленте работает и при том бесплатно, живу рядом, проверял не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedia Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 а если на улице стоять рядом с лентой - будет халявный инет? или надо прямо внутрь зайти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Я сидел в машине на стоянке - с телефона отлавливается сеть и все прекрасно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
reisel-azkk Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 карту размещенная реалом как показатель зоны WI-Fi покрытия, хотя и частичного---------- в топку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 карту размещенная реалом как показатель зоны WI-Fi покрытия, хотя и частичного---------- в топку!!! мою твоя написать грамматику низьнаем? Чего не понравилось то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Всем привет! прокатился по боевой от ширяевой до путипровода в сторону аэропорта реал есть, далее его нету до самого поворота на сабанс яр, далее по первой котельной он появляется начиная с десятой литейной и до адм. нахимова присутствует. сам живу на литейной в ста метрах от точки, купил D-link DWA-510 на штатную антенку (2db) тишина, собрал двойной квадрат установил на крышу дома 66% сигнала получил, в доме с этой же антеной 33%. сорость конечно маловата, 15-30 Kbit, но против 3-7 что были от ютк или билайна сказка, спасибо реаловцам! так держать наращивайте мощностя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 15-30 Kbit ээ, может килобайт а не килобит? в районе ленты (там где халявный) скорость 128кбит/с, это равно 16кб/с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Доброе время суток. Скажите пожалуйста: возможно ли усиления сигнала сети для мк. Бабаевского? Особенно интересует частный сектор. Если да то когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 каюсь килобайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 во дворе проверял? есть хоть чтото? если есть приобретай хорошую антену или лепи сам. просто во многом зависит именно от твоего оборудования... Доброе время суток. Скажите пожалуйста: возможно ли усиления сигнала сети для мк. Бабаевского? Особенно интересует частный сектор. Если да то когда? во дворе проверял? есть хоть чтото? если есть приобретай хорошую антену или лепи сам. просто во многом зависит именно от твоего оборудования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 во дворе проверял? есть хоть чтото? если есть приобретай хорошую антену или лепи сам. просто во многом зависит именно от твоего оборудования... Проверял, находит RealWiFi но сигнала вообще нет, а иногда вообще не находит сеть. Проверял с ноута, думаете проблема в оборудовании? Я уже организовывал корпоративные точки доступа. Для теста принес одну точку домой D-Link, сеть находит, а сигнала тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Проверял, находит RealWiFi но сигнала вообще нет, а иногда вообще не находит сеть. Проверял с ноута, думаете проблема в оборудовании? Я уже организовывал корпоративные точки доступа. Для теста принес одну точку домой D-Link, сеть находит, а сигнала тоже нет. я собрал следущее http://wificenter.ru/wifi-antenna-biquad-s...enna-bikvadrat/, и прекрасно работает, компоненеты все приобрел в электронном магазине на савушкина 6. заморочка только с разъемом пришлось покупать два маму и папу так как они немного отличаются от стандартных разъемов WiFi. сердцевину пришлось переставить с одного на другой. вся эта самоделка обошлась в 240 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban22 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Silent hurricane Мы должны будем поприсутствовать в каждом квадрате г. Астрахани с каким-то девайсом, чтобы определить, ловится ли там сеть? Есть жаде такие футболки надеваеша а у тебя на пузе уровень Wi-fi сигнала показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban22 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 мою твоя написать грамматику низьнаем? Чего не понравилось то? Я как раз живу на границе покрытия. Рядом с Жилкиным домом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban22 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 с вашими прениями у меня родилась идея привезти кучу бытового оборудования вайфайного и продавать за недорого с обговариваеммым возвратом в течении недели ... т.е. купил вайфай адаптер... провери дома - не ловит - съездил еще куда нить - не ловит -- вернул в магазин за минусом 50-100р. понравилось - оставил себе .. ну ты пряник... по закону никаких -50 -100. Все деньги вершеь никуда не денешся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spawn Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 ну ты пряник... по закону никаких -50 -100. Все деньги вершеь никуда не денешся... Почитай закон внимательнее, если сложное техническое устройство, то для возврата должна быть какая-то неисправность или дефект, если он исправен, то не вернёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 я собрал следущее http://wificenter.ru/wifi-antenna-biquad-s...enna-bikvadrat/, и прекрасно работает, компоненеты все приобрел в электронном магазине на савушкина 6. заморочка только с разъемом пришлось покупать два маму и папу так как они немного отличаются от стандартных разъемов WiFi. сердцевину пришлось переставить с одного на другой. вся эта самоделка обошлась в 240 руб. каким образом я его к ноуту подрублю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Дос елси нету разъема для внешней антены, то никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Дос елси нету разъема для внешней антены, то никак вот и я о том же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roundcube Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Дом (ул. Бульварная, 11) судя по карте находится в зоне оптимального приема. Однако сеть не находится, хотя бризлайновская видна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.