Перейти к содержанию

Wifi-покрытие от компании РЕАЛ

jnc

Рекомендуемые сообщения

Очень многое зависит от вашего устройства + рельефа местности + "солнечной активности",

У меня друг сам антену спаял по черчежу из инета - отлично работает. Обычная точка небрала нихрена сигнал -слишком слабая была

• Ответов 314
  • Created
  • Последний ответ

Если вы на парковке Ленты, возможно, ловится другой сектор RealWiFi, небесплатный. Я переименовал лентовский (бесплатный) сектор в RealWiFi-Lenta, чтобы было понятно, где что.

Тем временем, новая бесплатная точка - "Чешская пивница Пана Швейка", ул. Красного Знамени 13 / Чернышевского 14, тел. 78-44-00, 39-54-15.

jnc

скажи мне плиз почему инет через точку ул.Адм.Нахимова (маг. Городок) так часто обрывается и приходиться снова заполнять эту "табличку" с паролем???

VIKOT

Вероятно, мал уровень сигнала для стабильной работы. Возможно, нужна внешняя антенна.

ЗЫ. а в ленте, точно помню, работал бесплатный инет Завтра проверю и отпишусь.

Проверил) но почему то скорость загрузки была ооооочень маленькой, что я даже не дождался пока загрузится рамблер с картинками))). Стоял прям рядом с "пикником", там сигнал 100%.

VIKOT

привет! ты через что подсоединяешься? какой уровень сигнала?

сижу через ноут, сигнал 3 из 5...бывает 4!!! все нормально качает, но чет не стабильно!!! А у тебя че, всегда норма???

VIKOT

Вероятно, мал уровень сигнала для стабильной работы. Возможно, нужна внешняя антенна.

да нет, все нормально,зачем антенна если уровень сигнала хороший???

Установлены два новых сектора, покрывающих частный сектор с обоих сторон ул. Дзержинского и на ул. Кирова, 84 (карта покрытия обновлена).

вот бы частный сектор около з-да Сталина!!! напрмер точку доступа на 9-этажном доме по улице 2-Ровная))) было бы ваще супер!!!

10 метров нехватает до зоны покрытия, в частном секторе живу, есть вероятность, что меня вообще обделят с инетом?

Да, частный сектор, Раньше проводной реал был, но там постоянные проблемы) даже чинить нехотели)) потом спутник поставили..подключаются через ноутбук...ненаходит..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...