VIKOT Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 эт все хорошо, но ответа я так и не нашел!!!....я вообще заезжал, говорят что карточек нет, вот проблема то((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bri Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Самое интересное что сигнал Реаловской сетки у меня ловится даже вне зоны покрытия (согласно карты с сайта) но у меня 12этаж дом на ул.Кубанская. Но мне кажется чуток дороговат анлим..еслибы его стоимость упала рублей на 150 (128кб/с) от желающих небылобы отбоя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roundcube Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Как проверить, действующая ли карта, или нет, не подключаясь к сети? Месяца полтора назад купил за 500 рублей на месяц, но даже не активировал ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Значит, действующая. Для полного спокойствия, назовите номер карты, я проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roundcube Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Логин: 57075, номер карты не могу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 его стоимость упала рублей на 150 (128кб/с) от желающих небылобы отбоя! Эх..... если бы у всех упал до таких цен, то точно отбоя не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 удалите пост. не туда написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 roundcube Эта карта ещё не активирована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 а как карту активировать, если взял "новую"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Ловишь их сигнал своей вай фай картой и набирешь например яндекс тебя автоматом на страницу авторизации направят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 как вообще там скорость и как долго можно сидеть в сети пока не отключат???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Почему? у меня реал ловит от 12 до 22%, у приятеля через 3 дома от меня, 58% у меня работает у него нет. Техподдержка ничего не знает. точка доступа одна и таже ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Почему? у меня реал ловит от 12 до 22%, у приятеля через 3 дома от меня, 58% у меня работает у него нет. Техподдержка ничего не знает. точка доступа одна и таже ??? а на моей PSP, если сигнал меньше 50% , то даже попытки соединения нету... От устройства очень многое зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 ребят, кто скажет почему wi-fi не работает, подключаюсь , а в инет не заходит, ошибку выдает....??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 D-link DWL 2100. вот и фишка вся что на 20% работает, а на 50% нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 добрго времени суток! снова не работает realWiFi район магазина городок адмирала нахимова ни астрахань.ру ни вход в систему не открываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 А нельзя ли узнать где установлены WiFi антенны? чтобы хоть знать куда свою антенну направлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 добрго времени суток! снова не работает realWiFi район магазина городок адмирала нахимова ни астрахань.ру ни вход в систему не открываются я тоже через ту антенну сижу и не могу выйти...уже третий день такая ерунда((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 подскажите почему из инета часто выкидывает...т.е. надо заново вводить код с карточки!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 а теперь совсем пропал, одна наска осталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Matroskin_kot странно работает "наша" антенна)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
][@kep Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 А где можно взять инфу на каких улицах конкретно ловит wi-fi в АЦКК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedia Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 чтото непонятно с бесплатным WiFi в Ленте. Находясь в машине на автостоянке сбоку от входа в Ленту ловится сетка RealWiFi подключаемся с ноута, вылазит страница авторизации и просит логин и пароль. Оставляю поля пустыми жму ОК и снова перебрасывает на логин. В списке бесплатных зон Лента вообще не значится. Даже на форум непускает, хотя главный сайт открывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 вход на главный сайт осуществляется бесплатно, а вот фору, почта и т.д. уже через логин и пароль!!! а что касается Ленты, то я тоже через ноут пробывал, бесплатно не работает!! ][@kep посмотри здесь, там по карте посмотришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 ][@kep вот здесь посмотреть: http://wifi.astrakhan.ru/. Только поправка: не "ловится", а "мог бы пойматься, если повезет" Очень многое зависит от вашего устройства + рельефа местности + "солнечной активности", ЗЫ. а в ленте, точно помню, работал бесплатный инет Завтра проверю и отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.