Перейти к содержанию

Wifi-покрытие от компании РЕАЛ

jnc

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 314
  • Created
  • Последний ответ

Самое интересное что сигнал Реаловской сетки у меня ловится даже вне зоны покрытия (согласно карты с сайта) но у меня 12этаж дом на ул.Кубанская.

Но мне кажется чуток дороговат анлим..еслибы его стоимость упала рублей на 150 (128кб/с) от желающих небылобы отбоя!

Как проверить, действующая ли карта, или нет, не подключаясь к сети?

Месяца полтора назад купил за 500 рублей на месяц, но даже не активировал ее.

Значит, действующая. Для полного спокойствия, назовите номер карты, я проверю.

его стоимость упала рублей на 150 (128кб/с) от желающих небылобы отбоя!

Эх..... если бы у всех упал до таких цен, то точно отбоя не было.

Ловишь их сигнал своей вай фай картой и набирешь например яндекс тебя автоматом на страницу авторизации направят)

Почему? у меня реал ловит от 12 до 22%, у приятеля через 3 дома от меня, 58% у меня работает у него нет.

Техподдержка ничего не знает. точка доступа одна и таже

???

Почему? у меня реал ловит от 12 до 22%, у приятеля через 3 дома от меня, 58% у меня работает у него нет.

Техподдержка ничего не знает. точка доступа одна и таже

???

а на моей PSP, если сигнал меньше 50% , то даже попытки соединения нету... От устройства очень многое зависит.

добрго времени суток! снова не работает realWiFi район магазина городок адмирала нахимова :( ни астрахань.ру ни вход в систему не открываются

добрго времени суток! снова не работает realWiFi район магазина городок адмирала нахимова :( ни астрахань.ру ни вход в систему не открываются

я тоже через ту антенну сижу и не могу выйти...уже третий день такая ерунда(((

чтото непонятно с бесплатным WiFi в Ленте.

Находясь в машине на автостоянке сбоку от входа в Ленту ловится сетка RealWiFi подключаемся с ноута, вылазит страница авторизации и просит логин и пароль. Оставляю поля пустыми жму ОК и снова перебрасывает на логин.

В списке бесплатных зон Лента вообще не значится. Даже на форум непускает, хотя главный сайт открывается...

вход на главный сайт осуществляется бесплатно, а вот фору, почта и т.д. уже через логин и пароль!!!

а что касается Ленты, то я тоже через ноут пробывал, бесплатно не работает!!

][@kep

посмотри здесь, там по карте посмотришь

][@kep

вот здесь посмотреть: http://wifi.astrakhan.ru/. Только поправка: не "ловится", а "мог бы пойматься, если повезет":) Очень многое зависит от вашего устройства + рельефа местности + "солнечной активности;)",

ЗЫ. а в ленте, точно помню, работал бесплатный инет :huh: Завтра проверю и отпишусь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...