Dune Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Ноутбук Acer AS4720Z Гарантия 1 год Страна КНР Тип процессора Dual-Core E2390 Тактовая частота процессора 1.73 ГГц Оперативная память 2 ГБ Жесткий диск (HDD) 160 ГБ Интегрирован. видеосистема Да Размер диагонали экрана 12.1"(30.7 см) Тип привода 1 DVD+-R/RW/+-DL Поддержка Wi-Fi Да Вес 2.1 кг Покупался в декабре в МВИДЕО есс-но на гарантии,стоит Виста - состояние отличное. прошу за него 14 тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodaslav Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 моё предложение в силе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 моё предложение в силе... оке ) взял на заметку за 13 500 отдал бы - но 12 увы ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 http://www.all-4u.ru/prod/37/11262/details.html это он? что-то в диагонали не сходится, хотя модель вроде такая же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 я тож такой не нашел с моником 12. даже незнаю что думать. Извините за вопрос, но - автор не ошибся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fray Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Мб, это не автор, а источники плохие?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 а ты поищи. и ссылкой свои слова подкрепи. Просьба к топикстартеру - разрешите попросить опубликовать ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Гыыы,продает коллега по работе ) Харрактеристики тоже он давал ) Вот к примеру ссылка http://www.pronote.ru/catalog/detail.php?ID=25275 - тут он вообще другой ))) Вроде этот: http://www.mvideo.ru/products/30005234.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 такое описание я видел. Это не то. Или у вас матрица 14, или самопальный ноут Нашел описание и на сайте асер - загляните туда, там представлено описание всех модификаций этой модели: спросите владельца, даст ли на тесты ноут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 так как насчет продажи.....диагональ всетаки какая???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Я вобщем попрошу чтобы коллега привез на работу его ) сам посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Продано,надеюсь покупатель доволен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.