JunkY13_ Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 12 августа в Клетке пройдет чэмп по QIII 10:00 Maps- pro-q3tourney2 pro-q3tourney4 pro-q3dm6 pro-q3dm13 взнос-70p Дисциплина 1x1. Версия 1.31 WCG-Правила Я прада не умею играть в Q3 но все равно приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 А почему в четверг? Нельзя ли в субботу или воскресенья, всетаки много народу работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 Нельзя ли в субботу или воскресенья согласен...а то чемп раз в год и то не попадешь на него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 Curst Пачаму та я знаю кто выйграет...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2004 Почему 1.31? Почему без osp? Зачем так много карт? (ограничиться тремя - pro-q3tourney4, pro-q3dm6, ztn3tourney1 за глаза хватит!) PS: Очччень жаль, но я в этом добром деле поучавствовать не смогу... PPS: Разве что только через инет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JunkY13_ Опубликовано 10 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2004 Это не комне я в кваке ЛАМЕР! нихуя в ней не шарю меня просто один задрот попросил объявление кинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2004 Чамп по Quake это хорошо , потому что они бывают очень редко в Астахани! JunkY13_ А он хотя бы точно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JunkY13_ Опубликовано 11 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2004 Чэмп будет 100% По вашем прозьбам я переношу чэмп на Суботу. Субота 10:00 - Клетка - 14 августа Maps- pro-q3tourney4 pro-q3dm6 взнос-70p Дисциплина 1x1. Версия 1.31 OSP! WCG-Правила Приходите! Я буду там как мясо =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1rus Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2004 aL1k ты будешь участвовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2004 Marik Почему 1.31? почему нет? =)) Почему без osp? написано ВЦГ правила...конечно хоть последнее ВЦГ по Ку3 было в 2002 году, но оно подразумевает использование ОСП...ибо там играли с ОСП... Зачем так много карт? (ограничиться тремя - pro-q3tourney4, pro-q3dm6, ztn3tourney1 за глаза хватит!) вот тут согласен... Maps- pro-q3tourney4 pro-q3dm6 выбор конечно странноват, но меня вполне устраивает =))...две мои любимые и лучшие карты...только не понятно по какому принципу будут определяться карты...типа монеткой??? кому пропрет ? =))) 2 JunkY13_ напиши про призовые сразу...а то может нет резона идти... InSaNe Пачаму та я знаю кто выйграет...... =))...а я хз...я с чампа в Турнаменте не играл...=))) если найду конфиг, то, наверное, выиграю...а вот без него...=/... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2004 нихуя в ней не шарю меня просто один задрот попросил объявление кинуть и кстати, если не секрет, кто он?...ник если можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2004 Хех, прийти что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2004 Curst написано ВЦГ правила...конечно хоть последнее ВЦГ по Ку3 было в 2002 году, но оно подразумевает использование ОСП...ибо там играли с ОСП... Всё-всё опустил )) Просто как-то не по русски это - правила читать. Шучу, конечн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2004 v1rus Не я передумал 70р. неохото выкидывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2004 Marik Всё-всё опустил )) да и не думал =)))... Не я передумал 70р. неохото выкидывать! вот все так думают...поэтому чампов и нема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2004 Ну вы понизьте рублей до 50,гыы... Тогда может многие придут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1rus Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2004 Дааа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2004 aL1k Ну вы понизьте рублей до 50,гыы... Тогда может многие придут! А тогда какой смысал проводить чампы клубу? Зато время скоко длится чамп клуб бы заработал бы больше денег чем на этом чампе. Хотите больше чампов платите бабки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JunkY13_ Опубликовано 12 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2004 Хаа. Этого задрота зовут RiCo Лично мне похрену на деньги я не ради денег стараюсь. Я провел чэмп по SC еслиб не я его бы не было НИКОГДА! Собираюсь устроить SC-W3 Астраханскую лигу. Возможно и Q3 лигу. 50р? будет вам 50р мне плевать на деньги я просто обажаю чэмпы после WCG я просто загорел ими так что вскором ждите лигу SC-W3 лигу. Если все получиться каждый месяц будут чэмпы по этим 3 играм. Кстате на сщет Q3 50 на 50 хуй знает поживем увидем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2004 v1rus Чё идём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2004 Ну чё как всё прошло, говорите, ну говорите же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2004 (хоть бы демки увидеть...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2004 Marik (хоть бы демки увидеть...) А кто выиграл то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2004 aL1k А кто выиграл то? Да чтоб я знал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.