mouse Опубликовано 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2003 наплевать и забыть (а может и забить.... )... на плакать же из-за этого.. в жизни бывает и хуже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2003 Чё делать, чё делать? наплевать и забыть.. а как еще? нук, можно и кирпичиком бросить.. а можно и не докинуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2003 mouse ваще забыть.... и выкинуть....!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2003 Я думаю если любишь, очень, очень сильно, то сможешь простить.....время лечит...хотя смотря как предали...от этого тоже многое зависит.. Полностью согласна с мнениями тех, кто сказал, что лучше мучиться. но любить. ведь это прекрасное чувство, которое делает из тебя доброго и ласкового чела!!!!!! Каждый. кто испытал это чувство меня поддержит...и поймет!! Ведь это самое прекрасное на земле... -------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2003 Kletk@ очень приятно ощущение .. ты любишь, а на тебя плевать хотели.. да ладно еще, если бы внимания не обращали, а то - издеваются... Ему чего, еще и спасибо сказать? Прошу простить, но я в мазохистки не собираюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladi fisher-men Опубликовано 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2003 а рею его,на рею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ryabinkaa Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2003 я думаю, однозначно прощать нельзя, предательства не прощаются, а забыть в любом случае не получиться. любовь пройдет, через год, два, десять лет, но не забудется никогда, при условии, что это была великая любовь. если конечно не случиться амнезия, о которой сама мечтаю. так что крепись, но НЕ ПРОЩАЙ, поверь мне, на своем опыте убедилась, дальше - хуже. лучше больно, но сейчас, чем больно всегда. Добавлено: я думаю, однозначно прощать нельзя, предательства не прощаются, а забыть в любом случае не получиться. любовь пройдет, через год, два, десять лет, но не забудется никогда, при условии, что это была великая любовь. если конечно не случиться амнезия, о которой сама мечтаю. так что крепись, но НЕ ПРОЩАЙ, поверь мне, на своем опыте убедилась, дальше - хуже. лучше больно, но сейчас, чем больно всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m[]gil@ Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 Дадо есть када ешь ты думаешь о еде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
c@дюг@ Опубликовано 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2003 предавши раз обманет не единажды я бы просто его (её)убил башку снёс не верь даже если любишь не ведись на разговоры поверь чужому опыту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moulaye Опубликовано 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2003 NE ZHAIOU CHTO CKAZAT NO PREDATELCBA TROUDNO CMERITCA C'NEI TO PROCTO ZIT U ZABIVAT ECLU MOJNO LOUTCHE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IOSIF Опубликовано 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2003 Неково не Прощать !! Пусть мучаются мы в этом мире но одиноки всегда найдется схожий человек ! И вобще лучше воспитывайте людей под себя гыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2004 IOSIF только не надо никого спаивать...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VEDMOCKA Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2005 Самый дельный совет был: послать всех предателей нах т жить дальше)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Panzer Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2005 Если один раз предали , значит жди продолженьица , просто был в жизни случай когда девушка которую я очень и очень любил предала меня , по истечению времени , она начала мне звонить , писать смски , звать куда то , я встретился с ней , у меня еще были чуства , я очень сдерживал себя тчо бы не броситься ей на шею сказать как было трудно , вообщем она предложила опять встречаться , я подумал и сказал нет , как выяснилось это было не зря и не самый плохой ответ , а наверное даже самый лучший в этой ситуации. Вообщем , если тебя предали , лучше забить на того человека , и дел никаких не иметь. 6428[/snapback] Vot takoy ty krutoy surovy paren,nu a esli serezno ya stoboy v etom plane soglasen esli devushka kak govoritsya pri zhivom parne(esli on kanechna ne v tyrage ili v armii) mozhet vot tak perespat s drugim-ona shluha i mraz,i ne stoit tratit na nee vremya,tk mnogie poryadochnye krasivye devushki obrecheny na odinochestvo(eto po rezultatam opisi naseleniya). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2005 вы че паритесь, обсуждаете здесь предательство... понимаете, жизнь - такая штука, где никто не от чего не застрахован, обстоятельства так могут повернуться, что и сами пойдете на предательство ради своего же блага, хотя до этого все говорили, что предательство не простим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.