Перейти к содержанию

ПРЕДАТЕЛЬСТВО

>ЗАЙКА<

Рекомендуемые сообщения

знаешь...любимому человеку я могу простить все..даже измену...но вот стоит ли твой молодой человек этого я не знаю ;)

если готова существовать только ради него...если тебе казалось что ты его любишь, то предательство не причина его разлюбить.а если причина..то это была не любовь.

• Ответов 64
  • Created
  • Последний ответ

Gentle один раз можно, но если есть одна о которой знаешь точно есть 3-4, о которых не знаешь. Если знаешь о двух - 6-8, 3 - 12-16. Как с этим жить?Как сохранить истенную любовь? ОТВЕТ: "Никак!!!", если ты не полный идиот.

Alex а что значят эти цифры? да я полная идиотка наверно если даже прощаю измену...пусть тысячу раз повторную.ну вот есть такие слова как"любовь" и "зацикленность" на чем то одном.вот вбила в голову что он мне нужет и все.дура.знаю. :unsure:

Добавлено:

кстати любовь бывает с первой ложки..или с бутылки

Существует такое мнение, чтобы тебя не предавали нужно не позволять человеку приблизиться к тебе, т.е. не отдаваться ему полностью, безрассудно и безответно, это позволяет сохранить самообладание, для того что бы предвидеть данный поступок!!!

niger да , к сожалению ты прав , когда отдаешся весь человеку , человек забивает на тебя . Чем меньше девушек мы любим , тем больше нравимся мы им . Вроде так говориться.

niger noname

хотя ситуация мне знакома, все-таки даже испытав боль могу сказать, что оно стоит того, в смысле отдаваться полностью - если любовь взаимная, то ты получишь столько же сколько отдал, а то и больше, а если построить вокруг себя такую стену, защитный барьер от любви - то конечно возможно страдать ты не будешь, но и что такое счастье тоже не узнаешь !!! Так что, только убрав этот барьер можно кого-то впустить в свое сердце, может прозвучит как клише, но лучше страдать, чем никогда не испытывать любви. Зачем держаться как робот? Ведь жизнь слишком коротка !!!

noname

Чем меньше девушек мы любим , тем больше нравимся мы им. Вроде так говориться.

неее... говорится так: Чем меньше девушки нас любят, тем больше устаёт рука. :lol:

Йоханга!!! :)

на мой взгляд, самое правильное утверждение...

чаще всего, человек, узнав о предательстве, сразу-же рвёт все отношения с предателем, не разобравшись вообще в чём дело... это хреновее всего...

что делать если предали??

да ничего! главное ,не мстить. а то еще хуже будет. а того человека простить. бог с ним, вернется к нему все.

а

чтобы тебя не предавали нужно не позволять человеку приблизиться к тебе
ну это нада же! как говорится волков бояться - в лес не ходить.

пусть потом будет предательство. пусть. я сейчас не думаю об этом. зато как хорошо сейчас, как волшебно чувствовать что рядом сам близкий человек.

было все, было. и еще раз так же пережила бы, в точности до минуты.

Smile

Ya polnost'u s toboi soglasna: tot, kto predal odnajdy, obyazatelno predast v sled.raz:( /eto fakt/...A vot mirit'sya s etim ne stoit, nujno prosto vi4erknut predatelya iz svoey zhizni i vpred' byt povnimatel'nee s lud'mi, kotorym 4to-to sobiraesh'sya doverit.

Paco oshibaesh'sya, lubila! i kogda-to proshala lubimomu vse, dazhe predatelstvo(i ne odin raz)...a on prodolzhal ''srart' '' na menya,pohozhe, s4itaya , 4to postupaet pravilno... ya zakryvala na vse glaza beskone4no dolgo do teh por, poka ya ponyala svoey oshibki , poka do menya ne doshlo nakonets, 4to NEL’ZYA PROSHAT TAKIE VESHI i edinstvennyi vihod iz slozhivsheisya situatsii prosto zabyt predatelya, "postavit ego v ignor", kak uzhe skazal zdes kto-to.

Ya vse mogu prostit', ponyat, no tol'ko ne eto: 4elovek, predavshiy menya, bolshe dlya menya ne sushestvuet. :angry:

dea прощать не значит мириться с постоянным предательством. можно простить и не вспоминать предавшего тебя человека и можно "поставить в игнор" и ненавидеть этого человека. разные моменты ,ведь правда?

А по моему лучше ненавидеть, т.е. ненависть притупляет боль и обиду... хотя сложно сказать что лучше а что хуже... просто нужно постараться отрезать ненужное и наболевшее и выбросить на помойку...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...