STILLKOT Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 2-й Юго-Восток...ул.Звёздная...5/5этаж... Цена:1.5 мил.руб.(торг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STILLKOT Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STILLKOT Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 подробнее возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STILLKOT Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 5этаж пятиэтажного кирпичного дома...общая площадь 30.4 кв.м.... сан.узел совместный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Что у нас в городе такие цены на вторичном рынке жилья? Почти 50 тыс за кв. метр, в связи с чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 он хозяин квартиры и может продовать хоть по 280000 т.р. за квадрат... -))))) Народ совсем с ума спятил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Не хочется флуд разводить, но ув. STILLKOT поясните чем вы руководствовались в назначении цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Что у нас в городе такие цены на вторичном рынке жилья? Почти 50 тыс за кв. метр, в связи с чем? Почему, почему, потому что Астрахань - деревня. Жители насмотрятся зомбо-ящика, что цена в более развитых городах растут и начинают цены повышать. вообще я вижу повышение цен на недвижимость по следующим причинам: 1. Отсутствие широкого ассортимента предложения нового жилья в эконом-классе. 2. Многие кто имеет достаток, пытаются сохранить сбережения через покупку квартир или оформления по ипотеке. 3. Отсутствие нормальной процедуры продажи и определения цены, процветание перекупщиков и риэлторов завыщающий цену на свои комиссионные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STILLKOT Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Не хочется флуд разводить, но ув. STILLKOT поясните чем вы руководствовались в назначении цены? Абсолютно ничем!!!!!!!!Меня попросили дать обьявление...Я тоже считаю что 1.5 мягко говоря дороговато... Но там же написано торг,и думаю пару сотен тыс. хозяин скинет...мб..и более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 STILLKOT Тогда, для полноты картины, телефон человека укажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.