dobriy Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2004 ну для тех кто не заметил цены на всё поднялись на 10-20% как я задолбался с этой мелочью в маршрутке!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2004 tremp А мне вот приходится каждый рубль считать..... поэтому ты всех заебываешь а работать больше и лучше не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2004 mr.Faster я считаю, что зарабатываю хорошо, но каждый рубль все равно считаю - это экономия называется)) А к tremp не приставай, он умнее половины форума, вместе взятых, просто не у всех все и сразу получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2004 osa я считаю, что зарабатываю хорошо странно, а я так про себя не считаю... А к tremp не приставай ета ... иди своей дорогой...а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2004 да вы чё успакойтесь, вы все еще не привыкли?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2004 mr.Faster что ты считаешь странным? Слава Богу, наши дороги не пересекались, тебя прямо все задевает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2004 osa что ты считаешь странным? обычно именно женщины считают, что зарабатывают мало Слава Богу, наши дороги не пересекались, тебя прямо все задевает))) просто не указывай мне что мне писать или писать peace Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2004 mr.Faster для первого года работы - нормально, но ищу параллельные пути заработка, подумываю о собственном бизнесе в дополнение к работе. а насчет "указаний" может я и слишком резко, тогда - прости, но, с другой стороны, твое дело - слушать меня или нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2004 Эт ещё ни чо, в москве проезд 12 рублей мля..я ваще здесь на маршрутках не езжу...МЕТРО РУЛЕЗ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2004 InSaNe ты в Москве?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2004 InSaNe в Москве за 12 рублей можно весь город обьехать и 2 часов не хватьт...сравнил........ху*** с пальцем........ а 6 руб.... мля неудобно ...мля 4 рубля и не туды и не сюды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2004 seget Это как это можно за 12 руб. Москву объехать ???? Добавлено: InSaNe Маршрутки тоже по-разному стоят - от 10 до 16 руб. по городу, а вот метро и гор. транспорт 10 руб. (у водилы 15 руб.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2004 WPW Я говорю про самую распространённую цену которую я видел, я в москве ваще на маршрутках почти не ездил..на метро тока...самый руль!А ваще в москве прикольно то что можно на троллейбусах и автобусах бесплатно ездить..вот это НАСТОЯЩИЙ РУЛЬ!!! seget Я те отвечаю что за 12 рублей ты всю москву необъездиш..москву ваще нереально за день объездить...эт те не астрахань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2004 InSaNe ага, можно, только осторожно - ШТРАФ 100 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.