Перейти к содержанию

Проезд в маршрутном такси 6 рублей

chulok

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Created
  • Последний ответ

chulok да ничего хорошего! теперь опять мля придется не 10 а 12 таскать, делали бы сразу по 10, чего мозги делают?? :huh:

уроды...

Ничего хорошего, однако. Если уж газ и дорожает, то 1Х. он копейки стоит. Во всяком случае намного дешевле бензина.

з.ы. Товарисч один выше правильно сказал, что это повышение цен в потребительской корзине.

А уж с революцией, ИМХО, СКАМНО сравнивать. Это Вам не халам балам. <_<

Junior

дорожает бензин а не газ... а ща почти все маршрутки на газу...
не бензин и газ давно подорожали это маршрутчики цен не повышали.. газ был 3,5 стал 5, бензин 8 стал 11, вот и повысили.. ну канечно они уроды.. 6 р. этот не удобно..

Самый напряг возникает из за ёванных железок в кармане :angry: ,хотя там для какой нибудь одинокой бабушки каждый рубль на счету.....

ну люди, кто хочет платить не 6 , а 10, пусть платит, маршрутчик будет очень рад. Меня эта ситуация никак не задела, неудобно немного, но это мелочи.

Ну еще старушек жалко(((

osa Старушки пускай на городском транспорте (автобусы, трол, трамваи) ездят...

WPW

Старушки пускай на городском транспорте (автобусы, трол, трамваи) ездят...
Для тех кто в танке, старушкам эти льготы скоро отменят, и будут они последние крохи отдавать за транспорт, т.к. насколько я понимаю наш пенсионный фонд, денег которые должны докидывать заместо льгот будет хватать дай бог на пятую часть

jnc ну я же говорю, если тебе не нравится мелочь таскать - отдавай 10 без сдачи, а я все-таки лучше сэкономлю.

fox для тех, кто в окопах: отменят льготы или нет, вопрос еще пока спорный, хотя я за, уж слишком много этих льготников (не про старушек)...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...