H1nt Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 Продаю руль+педали. Состояние руля на 3. Сломано одно крылышко. Остальное все целое и хорошо работает. Модель Thustmaster Ferarri Enzo с отдачей. Цена 800 руб. ТОРГ 497548425 - icq 89608585224 - моб. или пм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sambiot Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 фотки выложи если можешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sambiot Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 H1nt я имел ввиду что сломано фотки выложи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 правое крылышко, что сверху, фотки сейчас выложить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 АП, че неужели не кому не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fray Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Кстати, руль норм , у самого такой. Есть отдача и вибрация, за такую сумму при нынешних ценах я бы и сам взял, а крылошко для незнающих - роли вообще не играет(оно просто не нужно) .Если я в чем т не прав то поправь. З.Ы это просто совет для других , с автором я не знаком, и не какой выгоды мне от этого нету))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 сёня(уже) за 600 возьму... сам приеду куда надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 я договорился уже с человеком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.