Перейти к содержанию

Кто лучШы?

#_Play

Кто по вашему мнению лучше?  

36 проголосовавших

1. 1. ??? ?? ?????? ?????? ??????

• ?????????
      8
    • ????????
      1
    • ??? ??????!!
      3
    • no comment!
      18

Рекомендуемые сообщения

[Fighter*Kai] ага...я в последнее время ваще во флейм стараюсь не заходить.........

Да и не кажется вам, что многовато внимание уделяется на форуме всего одной девушке:Ломборжини............да, она красавица,но все ж................вам не кажется что это не справедливо по отношению к остальным девченкам? <_<<_<

±че-love-к±

Полностью поддерживаю, хотя с другой стороны и обвинять нель3я тех чьё внимание уделяетца всего одной девушке. Нравитца она им ... скажем черес4ур сильно :)) Вот они ей и пытаютца сделать приятное... Подсо3наетльно надеясь на ответную реакцию и одобрение с её стороны...

Liza ага:)

Ебать Да вы Че лУчше Создаете!Ваще Идея не моя Была!А да я Забыл темы типа "давайте найдем мужа пятнице" намного Круче! Я всего то две темы на Флейме создал и то норма!Хуйней вы парни занимаетесь и все!Умники нашлись!У каждого сВое на уме!на себя посмотРите а потом оБсуждайте других!

Ндя.............Димка.ты чё разнервничался............

Если нравится тебе эта девушка.скажи ей это..........а не на форуме пиши.............

опять 25!1 начали всякую пургу гнать :angry: !! вот люди а... вы что на солнышке перегрелись или в холодной воде перекупались :angry: ???? :blink::blink::blink:

#_Play мммммм......!!!я знаю и видела тока ламборджини(Настя).....вот за нее и голосую....а тема ваще к чему,Дим??!!

Пятницца

Да вот для таких как вы .. фанатов говноголосований, и подобной фигни...

2 Ламбарджини и Крапива

А вы собственно если будете ето читать, не обращайте внимания...

#_Play для меня и ты новенький... а на этих двух мне откровенно пох... :(

Пятницца

Я не подсказал, я констатировал факт, собственно вы должны быть) лично я оччень веселюсь когда ваши мессаги читаю ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...