Romashka Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 Привет всем собственно у меня есть профессиональная видео карта ATI FireGL X2 с хорошим пассивным охлаждением от Zalman характеристики карты: ядро 380 Мгц память 128Мб 680Мгц предположительная цена карты 18000р можно сторгануться все ответы оставляйте на форуме я обязательно отвечу или в Аське 247-384-218 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2004 ага залман отцепи за 100 р возбму а видюха за такую цену в жизни не возьму(пока что) Давай один нолик уберем тогда легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2004 Romashka блин да за такие деньги я лучше 6800 Geforce Ultra возьму.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2004 я вам поражаюсь ну не нравится - не бери - чего отписывать, нет денег - вали дальше, кого ебет чужое горе, извините за мой французский. 6800 ты не купишь, папа денег не даст. к тому же Ромашки здесь уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2004 mr.Faster правильно говориш товарисч говорят же карта профессиональная, так что цена вполне даже нормальная, только я честно говоря не слышал, чтобы она выпускалась в 128 мегабайтном варианте. Хотя х.з. я много чего не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Nude_Angel] Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2004 Я такую могу из Радика 9800про сделать , даж статья была,как из 9800 сделать ФайрЖЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2004 mr.Faster а я постараюсь что бы дал..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.