Перейти к содержанию

Такси в Астрахани

tkokot

Рекомендуемые сообщения

ну теперь понятно что за народ здесь,детвора обсудите тут свою детскую игру про "такси".Удачи вам в этой жизни,нары со стороны солнца,а пока бомбите по городу.Вот по телеку лохотрон Миг с рекламой инф.услуги такси,все это лохотрон Вест и токсолет.А вы кони сидите по их конторкам вместо зазывалы и поете как дебилы их песенки.

Ты в трезвом уме? Кто тут бомбит?,тут вроде все пишут что пользуются их услугами,я в выходные когда за руль садиться не хочу,еду на "лохотроне" в клуб.

Одно и тоже пишешь про лохотрон,если лохотрон,то должен присутствовать лох,они выполняют то,за что я отдаю деньги,в каком месте обман?

• Ответов 340
  • Created
  • Последний ответ
Zusul

Он сменил мантру! :D Перешел на наши личности! Может, его уже пора....того....успокоить? ;)

Не-не,ни в коем случае))Я надеюсь завтра наимудрейший нам выдаст ещё чего-нибудь почитать про приключения коварных лохотронщиков и их сообщников) Главное,чтобы пыл не сошёл)

Придется посетить ваш лохотрон,вы там ошиваетесь или по хатам?Токсолетчики.Что там за сопливое чудо успокоить меня собралось?Скинь тел.и адресок сопляк.

не пойму в чем проблема? у кого то забрали кусок хлеба? нет у человека 300рублей для vb[fbk, есть 100 для шабурщика, ты не хочешь его везти, я хочу. где камень приткновения? запустите заводы, дайте людям работу, так на улице ни одного шабурщика не останется. стыдно. устроили склоку, как нищие на куче объедков. такси всегда был не самый престижный бизнес, но не доводите ситуацию до гадливости.

Человек явно не в адеквате, как попугай повторяет одно и тоже...все лохи ездят на лохушных машинах с водителями лохами, которые отстегивают процент с заказа лохотронам...

Может он просто завидует, что люди без дела не стоят, а постоянно на заказах, зарабатывают деньги. А он стоит на своей супер-машине, с лицензией, медосмотром, зарегистрированный в налоговой...но вот беда - никто не хочет с ним ехать за 300р. А в мечтах у него огромные заработки и светлое будущее.

vb[fbk каждый выбирает, то что он хочет, и что ему удобнее. Кто-то вызывает такси за 100р, кто-то за 500р, а кто-то ездит на авто с личным водителем и платит ему 1000$ в месяц.

И в конце концов, назовите свою организацию и озвучьте цены и возможно здесь найдутся люди, которые воспользуются вашими услугами.

P.S. А может это новая тактика пиара, так называемых лохотронщиков...уж слишком часто упоминаются названия и номера телефонов.

дело в том, что однажды официальное такси село на попу. и вот когда начала рушиться экономика, на свет появились шабурщики, которые забили на счетчики и начали потихоньку подрабатывать, приучая людей к комфорту и приемлемым ценам. но кто то посчитал, что пришло время включить счетчики, а тут эта армия бомбил под ногами, ату ее! увольте врача, заключите договор с любой поликлинникой, сократите ремзону, и тоже заключите договор на обслуживание, как корпоративному клиенту можно получить хорошую скидку, та же мойка для вест вместо 250 -170, снимите с баланса или сдайте в аренду территории которые висят на вас ярмом, перенастройте счетчики и у вас не будет конкурентов. ах да, культуры еще стоит поднабраться. а понты и угрозы оставьте при себе, это сейчас не престижно среди пацанов.

P.S. А может это новая тактика пиара, так называемых лохотронщиков...уж слишком часто упоминаются названия и номера телефонов.

Аха, скопом все сразу)))

24 меня в прошлом году подвело пару раз, перешел на 246, проблем ноль

аналогично.. злой как собака был.. особенно один раз. машину поставил на ремонт вызвал такси.. через час когда уже ее отремонтировали и я спокойно ехал на работу позвонили, что такси подъехала (у*оды)

аналогично.. злой как собака был.. особенно один раз. машину поставил на ремонт вызвал такси.. через час когда уже ее отремонтировали и я спокойно ехал на работу позвонили, что такси подъехала (у*оды)

Ну бывают косяки,да) 201 на морозе стоял ждал неделю назад. 30 минут стоял-задубел. Две маршрутки пропустил-думал некрасиво будет сваливать,когда человек в такую погоду ко мне едет. На сороковых минутах приходит звонок от робота: "если вы хотите,чтобы мы начали искать машину в вашем районе,нажмите один". Поймал частника. А ещё однажды 10 минут прождал,приходит звонок от таксиста: "вы ещё ждёте? я еду. 100р устроит?", я говорю: "мне озвучили 70р",он:"ну я далеко,мне не выгодно за 70р ехать через весь город и везти вас в третий конец.". Но это же пара случаев на почти 30 вызовов. Так что по-моему статистика всё равно положительная.

я говорю: "мне озвучили 70р",он:"ну я далеко,мне не выгодно за 70р ехать через весь город и везти вас в третий конец."

Я всегда 100 отдаю и не жду

Я всегда 100 отдаю и не жду

Одно дело чаевые. Совсем другое дело торг и отказ ехать за мной после регистрации моего заказа,озвучивания мне цены и моего ожидания. Фишка не в деньгах,а в принципе. Это как,если бы в супермаркете на кассе с вами начали торговаться.

201 ужасное такси, приехала убитая 2110 там еще 1 человек сидел который тоже по заказу ехал, короч бред! а когда сказал что 70 руб. ответил, что мол больше 3х км проехали)))) хотя по телефону сказали 70 от места до места назначения! 24 больше радует!) ну а так редко ездию!

kaban55

Там вроде как 3 цвета ) в очередном порядке

В Кочанге и бунгало за 500р с человека :E у нас в азимуте 1.5к :E

Эт в некоторых городах Тайланда. В зависимости от раона.

Очередь тока в час пик утром.

Бомбил-центры косящие по такси:24-24-24.201-201.20-10-30.201-102.750-750.760-760.700-700.721-721.99-99-99.246-246.248-248.249-249.Не имеют деятельности такси,ни одной машины в собственности,ни парка,ни рем.зоны,ни врачей,ни механиков,ни бухгалтерии,признаков наличия таксомоторной компании и просто каких-либо руководителей.Звонящим студентка сидящая на блат хате или дома не врубающаяся где находится г.Астрахань, сообщает что это такси.На так называемые заказы ездят бомбилы никаким образом не оформленные нигде как такси и естественно никакого отношения к такси не имеют.

Побежал за попкорном....

Кстати, пока бегаю, поясни православным, на такси передвигающимся, с какой стороны нас сношает наличие контор бухгалтерии и каких либо руководителей, от этого такси быстрее ездят или в салоне лесными ягодами пахнет?

Бомбил-центры косящие по такси:24-24-24.201-201.20-10-30.201-102.750-750.760-760.700-700.721-721.99-99-99.246-246.248-248.249-249.Не имеют деятельности такси,ни одной машины в собственности,ни парка,ни рем.зоны,ни врачей,ни механиков,ни бухгалтерии,признаков наличия таксомоторной компании и просто каких-либо руководителей.Звонящим студентка сидящая на блат хате или дома не врубающаяся где находится г.Астрахань, сообщает что это такси.На так называемые заказы ездят бомбилы никаким образом не оформленные нигде как такси и естественно никакого отношения к такси не имеют.

А зачем этот repeat? Я еще в тот раз все запомнила: Все в дерьме, Вы в белом.

Побежал за попкорном....

Кстати, пока бегаю, поясни православным, на такси передвигающимся, с какой стороны нас сношает наличие контор бухгалтерии и каких либо руководителей, от этого такси быстрее ездят или в салоне лесными ягодами пахнет?

Еще раз поясняю такси -это юрид.лицо или ИП имеющее деятельность такси и разрешение на деятельность.Бомбил-центры указанные выше и тупорылый сервис"аренда автомобиля с экипажем"к такси отношения не имеют,теперь врубился?Хочешь ехать на бомбиле с экипажем?или арендовать бомбилу с экипажем?Арендуй и езжай.Будешь рассказывать всем что ехал с бомбилой и его экипажем с лохотрона на раздолбанных жигулях.Должны же идиоты на чем то перемещаться.

А зачем этот repeat? Я еще в тот раз все запомнила: Все в дерьме, Вы в белом.

Ну может именно в этой серии он планирует ответить на самый главный и интересующий всех вопрос - как все таки называется это сборище жадных бомбил-лузеров на "Бентли"

Будешь рассказывать всем что ехал с бомбилой и его экипажем с лохотрона на раздолбанных жигулях.Должны же идиоты на чем то перемещаться.

Да лучше за 70 рублей проехать...чем 250 отдать и понтоваться (перед кем?)....

разрешение на деятельность

Артефакт дающий +5 скорости, +5 к ускорению +10 к комфорту +50 к безопасности +100500 к понтам +100 к скорости похудения кошелька.

vb[fbk

«Гюльчатай, открой личико!».......

Хоть скажи какие у вас машины "ТАКСИ"

P.S. За мной недавно, так называемый "Бомбила с экипажем" приезжал на Volvo s60 с кожаным салоном, который довез меня за 100р на место назначения...и мне по барабану, что у него нет каких-то лицензий и т.п. ГЛАВНОЕ ДОЕХАЛ С КОМФОРТОМ!

Еще раз поясняю такси -это юрид.лицо или ИП имеющее деятельность такси и разрешение на деятельность.

Да, КЭП!

Бомбил-центры указанные выше и тупорылый сервис"аренда автомобиля с экипажем"к такси отношения не имеют

Абсолютно верно!

Хочешь ехать на бомбиле с экипажем?или арендовать бомбилу с экипажем?

Да!!!!

Арендуй и езжай

Спасибо!

И о чем вести речь уже который день? Все же ясно! :D

ну вот видишь башка то соображает ,читать умеешь,припаяна только не к тому месту.

А ты компетентен в этом вопросе, попугай? :lol:

я в 24 позвонил вчера, ко мне приехал новый автомобиль ix 35, я даже сначала растерялся и доехал до центра за 100 рублей, а до этого звонил в 7-ки, они мне сказали 250, да на х... они мне нужны спрашивается... здесь я доехал с комфортом, да и заплатил всего 100 руб. и водитель отличный!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...