Перейти к содержанию

Такси в Астрахани

tkokot

Рекомендуемые сообщения

такси это ИП или юр.лицо имеющий машину в собственности и имеющий разрешение на деятельность или наемный работник по трудовому договору.Т.е.лицо зарегистрированное в налоговом органе будь то ИП,юр.лицо или наемный работник.Уплачивают налоги и страховые сборы.

Сразу вспомнился риторический вопрос "Вам ехать или шашечки?"

• Ответов 340
  • Created
  • Последний ответ

Теперь поясню почему вышеназванные конторы-лохотрон.При оформлении заказа клиентом,диспетчер лохотрона сообщает ему стоимость поездки,но водителю имеющему авто и стоимость которого в разы превышает стоимость лохотронской диспетчерской сообщается адрес клиента и стоимость, а куда он едет не пишется.Т.е.это заранее запланированный обман водителя,для чего и создавался лохотрон..Да еще с этой суммы лохотрон снимает %.Водитель в шоке-лохотрон заявляет что у них такие цены.Т.е.лохотрон не имея ни одной машины в собственности,не заботясь о ее обслуживании,не имея просто помещений для деятельности,просто существует за счет % от заказов от бомбил.Поэтому там работают наркоманы и бродяги.Пример-Жигуль Ваз-2107 стоимость 1км пробега составляет не менее 5 руб.(3-3.50руб.бензин,газ;1 руб.обслуживание;50 коп.затраты на тел.,тр.налог,страховка,ТО и проч.),средний заказ не бывает меньше 10 км.пробега,10кмх5руб.=50руб.-затраты водителя на заказ,+%лохотрону12руб.Что ему остается с такого заказа?Правильно ничего!!!Если везет за 70 руб.водитель просто занимается благотворительностью.Вот поэтому и никто не понимает лиц работающих в лохотроне.Работают на быдло не имеющее в жизни ничего.Разумно подсчитанная цена проезда в такси составляет в зависимости от класса машины 20-30 руб.\км,простой 5-10руб.\мин.,подача машины в зависимости от района от 60-200 руб.,есть доплаты-за дет.кресло,использование кондиционера(расход топлива увелич.на 30%).Это бизнес такси с уплатой налогов и выполнением обязательных правил и законов.Лохотрон идет"против шерсти"не соблюдая законов и правил,конец"идущих против шерсти"всегда один,догадываетесь какой.Им придется или отдать все что заработали,или свалить чтобы не нашли,или на нары.Есть правила в этой жизни и их надо соблюдать,это по вопросу гарантий безопастности и по ведению бизнеса.

Теперь поясню почему вышеназванные конторы-лохотрон.При оформлении заказа клиентом,диспетчер лохотрона сообщает ему стоимость поездки,но водителю имеющему авто и стоимость которого в разы превышает стоимость лохотронской диспетчерской сообщается адрес клиента и стоимость, а куда он едет не пишется.

Ложь. Все приезжающие ко мне водители знали адрес проезда,названный мною при заказе у диспетчера.

Если везет за 70 руб.водитель просто занимается благотворительностью.Вот поэтому и никто не понимает лиц работающих в лохотроне.

Эта тема не для таксистов,а для клиентов вообще-то. Мне,как пассажиру,глубоко наплевать,какую выгоду имеет водитель и сколько стоит обслуживание его автомобиля. Я проезжаю в среднем 6км и плачу за это 70р,а по вашему

Разумно подсчитанная цена проезда в такси составляет в зависимости от класса машины 20-30 руб.\км,простой 5-10руб.\мин.,подача машины в зависимости от района от 60-200 руб.,есть доплаты-за дет.кресло,использование кондиционера(расход топлива увелич.на 30%).

получится,что за 6км я заплачу 200-250р вместо 70р. Вопрос: нахрена оно мне?

P.S. а то,что

Лохотрон идет"против шерсти"не соблюдая законов и правил,конец"идущих против шерсти"всегда один,догадываетесь какой.Им придется или отдать все что заработали,или свалить чтобы не нашли,или на нары.Есть правила в этой жизни и их надо соблюдать,это по вопросу гарантий безопастности и по ведению бизнеса.

это,извините,ваши междоусобные проблемы,которые меня,как потребителя не волнуют.

Не надо идти на поводу лохотрона а водителям надо оформляться и заключать с офиц.зарегистрированными ИП и фирмами такси договора и не смешить народ глупыми ценами.Они прекрасно знают сколько стоит такси и если нет денег на него о нем можно лишь мечтать.А лохотрон называть лохотроном а не диспетчерскими такси,в них никто ни одного дня не работал в такси,это -быдло мечтающее о наличии денег.Снимут сливки-свалят.Дебила надо называть дебилом а то он решит что он такой же как и все.А эти бомбил-центры загоним в стойло,уже начали,примут поправки в ПДД процесс ускорится.Как пример приведу:зачем брать в магазине протухшую колбасу если есть свежая но чуть дороже?Дебил ответит что он колбасу не ест,а если ест то качество не интересно и так пойдет.

КИСУЛЬКА

Что вы брешете? Какие 70 рублей? Уже давно цены другие! До аэропорта 300 хотят от нового моста. Пусть катятся со своим такси.

Это было на время транспортного коллапса. Уже 5 дней как цены вновь вернулись на прежний уровень

А товарищ выше просто зашел под видом умного, дабы конкуренцию сбавить. Когда мне нужно доехать, то я вызываю и еду. И мне как-то лицензии, таксометры и техосмотры не важны. Главное доехать быстро, комфортно и безопасно. Что ваши "лохотронщики" успешно и делают :)

vb[fbk

не понимаем мы с Вами друг друга...Вы говорите с позиции таксиста, мы говорим с позиции потребителя...

vb[fbk вы так и не ответили ни на один из моих аргументов. Только заладили про какой-то "лохотрон". Вот как раз такие как вы,ради собственной выгоды,прикрывают рынки и открывают гипермаркеты,в которых тухлые овощи и фармалиненое мясо. Зато красивая вывеска,цветные буклетики,реклама по ТВ,блестящий пол и якобы "санитарные условия".

Короче, товарищ бомбил продвигает :) У них мол все есть - лицензии, все необходимое оборудование, техосмотры. Но цену будут устанавливать сами. Это называется нездоровая конкуренция. Просто надо признаться, что "лохотронщики" то гораздо умнее подошли к делу - выгодно клиентам, водиле-"лоху" и "лохотронщику"

"получится,что за 6км я заплачу 200-250р вместо 70р. Вопрос: нахрена оно мне? " - Пояснил же тебе сколько стоит такси.А если нет денег то тебе не на такси а на трамвае надо ехать.Вот именно нахрена тебе такси если ты нищий?Иди зарабатывай и увеличишь кол-во денег в кармане и будешь ездить на такси.Халявы захотел?

"Ложь. Все приезжающие ко мне водители знали адрес проезда,названный мною при заказе у диспетчера." - как я понял ты сам с лохотрона,пытаешься оправдаться.Никто из водителей не знает куда клиент поедет,ему просто об этом не сообщают.Это основа лохотрона-не сообщать водителю конечный пункт поездки.

А потом ты не потребитель-потребителю нужно качество услуг и понятная цена проезда.Понятную цену проезда я пояснил.Плевать за сколько хочет ехать клиент.Вопрос за какую сумму я его повезу!Машина моя,налоги мои,платы за все мои и какой то нищий пес мне будет указывать за сколько мне ехать?

Пояснил же тебе сколько стоит такси.А если нет денег то тебе не на такси а на трамвае надо ехать.Вот именно нахрена тебе такси если ты нищий?Иди зарабатывай и увеличишь кол-во денег в кармане и будешь ездить на такси.Халявы захотел?

Атас аргументы. Я же говорю, что натуральный бомбила. У вас там что клиентов нет? На форуме ересь пишите?)

как я понял ты сам с лохотрона,пытаешься оправдаться.Никто из водителей не знает куда клиент поедет,ему просто об этом не сообщают.Это основа лохотрона-не сообщать водителю конечный пункт поездки.

Видать, что ты недавно в этом деле или краем только услышал. Еще 1,5 года назад водителю скидывали заказ, где он видел стоимость, начальный и конечный пункт. Но именно в конечном пункте и крылась вся соль. Водители перестали брать заказы с неудобной для них конечкой, и такие заказы могли висеть часами, что в итоге пагубно сказывалось на клиенте. Дабы такого больше не было решено было, что водитель будет видеть конечное место только, когда прибывает на место. Вот и вся "лохотрония".

А потом ты не потребитель-потребителю нужно качество услуг и понятная цена проезда.Понятную цену проезда я пояснил.Плевать за сколько хочет ехать клиент.Вопрос за какую сумму я его повезу!Машина моя,налоги мои,платы за все мои и какой то нищий пес мне будет указывать за сколько мне ехать?

Ну вот и стой у бордюра, заламывая цены, пока ребета из "лохотрона" деньги делают :) И запомни, даже если стоимость и обозначается в 70-80 рублей, то клиент за нормальное к нему отношение и 150 даже даст. Будь добрее и все. А то "машина моя, налоги мои.."! К таким обычно и садиться не хочется

Нет денег то тебе не на такси а на трамвае надо ехать.Вот именно нахрена тебе такси если ты нищий?Иди зарабатывай и увеличишь кол-во денег в кармане и будешь ездить на такси.Халявы захотел?

Машина моя,налоги мои,платы за все мои и какой то нищий пес мне будет указывать за сколько мне ехать?

Кто тебе мешает ? Требуй хоть тысячу рублей за проезд, ищи своих клиентов, это конкуренция, что тут на кого то пенять.

"получится,что за 6км я заплачу 200-250р вместо 70р. Вопрос: нахрена оно мне? " - Пояснил же тебе сколько стоит такси.А если нет денег то тебе не на такси а на трамвае надо ехать.Вот именно нахрена тебе такси если ты нищий?Иди зарабатывай и увеличишь кол-во денег в кармане и будешь ездить на такси.Халявы захотел?

Сделай мне трамвай,умник.

Это не какой то"лохотрон" а есть куча договорв и кино про лохотроны вест.миг.24.750-750 и проч.и как происходит разводилово водителей,есть запросы с налоговой что у этих контор нет деятельности такси,есть реестр разрешений,никто лохотрону разрешения на деятельность легковым такси не давал и не даст.Что еще пояснить?Заработки у нас в разы больше чем у лохотронов.Нет ни одного бомбилы,все с оформлением,профессионалы.Нет сопливых пацанов севших вчера за руль.В отличии от лохотронов нет наркотов и судимого народа и случайных людей тоже нет.Штат большой и постоянный.Собственная недешевая техника.Какие еще нужны аргументы?Что написано-это для тех кто пользуется хорошими правильными услугами и таких большинство.

КИСУЛЬКА

Это было на время транспортного коллапса. Уже 5 дней как цены вновь вернулись на прежний уровень

Точно! Сейчас позвонила-70 по городу,нормально! А то несколько дней назад 320-да ещё и машин не было утром!

Вопрос за какую сумму я его повезу!Машина моя,налоги мои,платы за все мои и какой то нищий пес мне будет указывать за сколько мне ехать?

Пфффф...ты смешон,"богатей")))) Успешно прогореть!))

Это не какой то"лохотрон" а есть куча договорв и кино про лохотроны вест.миг.24.750-750 и проч.и как происходит разводилово водителей,есть запросы с налоговой что у этих контор нет деятельности такси,есть реестр разрешений,никто лохотрону разрешения на деятельность легковым такси не давал и не даст.Что еще пояснить?Заработки у нас в разы больше чем у лохотронов.Нет ни одного бомбилы,все с оформлением,профессионалы.Нет сопливых пацанов севших вчера за руль.В отличии от лохотронов нет наркотов и судимого народа и случайных людей тоже нет.Штат большой и постоянный.Собственная недешевая техника.Какие еще нужны аргументы?Что написано-это для тех кто пользуется хорошими правильными услугами и таких большинство.

Так, гуру, открой же нам секрет, что у вас там? Трамвайно-троллейбусный парк? Маршрутки-газельки?:)

Меня устраивало 215-215,на короткие расстояния самое то,там 80р до 5км и за каждый последующий еще рубликов по 10-15 (не помню).

Про 310-310 - обычно тоже устраивало,вызывал всегда иномарки,приезжали норм тачаны - Ceed,Focus,Fit,Corolla,Lifan - меня устраивает,но пару раз приезжали какие то дрова 80х годов :E

24-24-24 - очень плохо... были случаи когда заставляли ждать по 30 минут (в будний осенний день)... также не нра что только по адресам приезжают.Позвонил как то и заказал к КРК Даир,прождал 15 мин,звоню еще раз,они мне говорят что отменили заказ т.к. не было адреса :/

Это не какой то"лохотрон" а есть куча договорв и кино про лохотроны вест.миг.24.750-750 и проч.и как происходит разводилово водителей

Да хоть кино,хоть граммпластинка. Тут всем посрать на разводилово водителей,как ты не поймёшь? Хочешь попиарить свою контору-плати форуму за рекламу и расписывай,какие вы хорошие. Чего конкурентов-то говном поливать да ещё в чужой теме?

Allworka

но пару раз приезжали какие то дрова 80х годов :E

Сейчас объединили у них номера "экспресс" и "комфорт". Потому при заказе обязательно делать ссылку - ТОЛЬКО ИНОМАРКА

Zusul

дак я и говорил только Иномарка,приехало что-то праворукое лохматого года,второй раз 12шка приехала.Но я не придирчивый,могу и на копейке поехать :) просто моё понятие об иномарки - это авто хотя бы от 90 года :)

vb[fbk

Во первых по программам работают не быдло и не наркоманы, а обыкновенные люди, много молодежи, даже газпромовцы есть.

Во вторых официальных такси в городе единицы. Если убрать лохотроны, вы сами не справитесь с заказами.

В третьих это цены:

,простой 5-10руб.\мин

я что должен у окна с секундомером дежурить?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...