Перейти к содержанию

Такси в Астрахани

tkokot

Рекомендуемые сообщения

факер

То есть, когда вы слушаете «дождитесь ответа оператора», вы полагаете, не занимаете линию? :-)))

• Ответов 340
  • Created
  • Последний ответ
здесь есть представители такси 201-201?

прилюдно хочу предупредить.

если в течение ближайшей недели ваша реклама, намалеванная на стенах и башнях кремля, не будет заштукатурена, словно ее и не было.

а также если я еще хоть раз получу смс с вашей долбаной рекламой.

я легко, чень легко организую ваше полное разорение. тотальное.

причем, не только ликвидацию вашего телефонного номера. но и сотни ложных вызовов вашим водителям. и уголовные дела на ваших владельцев.

андестенд?

Они действительно совсем охамели, если даже на астраджобе объявление выкладывают о наборе, как они их называют - "трафаретчик-граффист", что бы стены и кремль разрисовывали, а они им будут за каждую надпись платить! http://www.astrajob.ru/vacancy-19722.html

Они действительно совсем охамели, если даже на астраджобе объявление выкладывают о наборе, как они их называют - "трафаретчик-граффист", что бы стены и кремль разрисовывали, а они им будут за каждую надпись платить! http://www.astrajob.ru/vacancy-19722.html

А предыдущие трафаретчики куда делись? :lol: Наверное башку проломили. Вест хоть бы своим "сотрудникам" каски выдавал.

Да, молодец ты конечно, что бюджетников приравнял к быдлоте. Т.е. и врачи и учителя и сотрудники гос. органов это по-твоему ничтожество коль у них зарплаты низкие. Не дай Бог конечно если встретишься по острой необходимости с врачом, учителем, простым служащим, скажи это им в лицо. Ты сам должен быть в списке с этой гопотой, учитывая уровень твоей культуры. В остальном цивилизованном мире (окромя нашей всё менее образованной страны) врачи и иучителя уважаемые люди и как раз часто ездят на такси. А профессия водитель такси, которую ты хочешь возвести в ранг престижных, это всё же менее квалифицированный труд чем например врач, который спасает жизни. В таком случае не обижайтесь на то что люди в России мрут как мухи и уровень образования упал.

мне конечно жаль что некоторые их очень мало хорошие-бюджетники попадают под одну гребёнку с быдло-бюджетниками но мне плевать , быдло-бюджетники к таким я отношу мусаров и тех сраных врачей у которых дети горят на операционном столе, которые без взятки и жопы не почешут , по поводу твоих заявлений где я там должен быть , я сейчас там где я есть если у подобных личностей одна извилина в мозгу - типа сидел значит гопота флаг вам в руки живите со своими убеждениями меня это давно не оскорбляет , есть такие люди которые сидели или сидят которые с вашей интеллигенцией гадить на одной грядке не сядут

Да просто ему обидно, что другие зарабатывают, а им с их гордостью приходится без заработка сидеть.

бардюр охранять тоже нужно а-то они новые сейчас вдруг утащят :lol:

Какую машину купить, чтобы в такси выгодно работать было?

сраную гавнокопейку за 20т.р.

Пока нет машины - пользуюсь услугами только этого перевозчика. Почти всегда иномарки, а главное через 2 минуты уже у подъезда стоит машина. В смс указывают какой авто приедет, так что в случае дтп и травмы я думаю можно будет взять через суд с ниХ мат помощь.

А главное у них есть один водитель женщина, Надежда - что-то типо няни, может ребенка сама из садика забрать

для этого есть осаго B)

у мну акцент тагазовский

нексия рабочая

вот думаю нексию приобрести себе для убивания в таксо

Ну я говорю как потребитель,если за мной будет заезжать королла - то буду рад куда больше чем Акцент или Нексии.Да и если учесть что машина станет вашим 2м домом,то комфорт нельзя отсеивать в последнюю очередь.Да и ликвид,проехал 150 тыков,отмотал счетчик и поставил на рынок за ту же стоимость )

Также и по з.ч. в случаи аварии востановить выйдет не дорого - много разборок + заменителей.

Еще конечно варик было оч выгодно взять авто в кредит которое попадало под гос программу - к примеру Поло или Солярис на 3-5лет,около 6% годовых.Получается что будет Каско - за авто особо можно не волноваться + гарантия.Т.е. о ремонте и з.ч. можно забыть,а эти деньги пустить на погашение кредита.К примеру наруливаешь ты на 30 тысяч в месяц чистыми,купил там колодки за 500р и масло поменял за 1300р,все остальное под гарантию.

Это такси "Вест", могу дать тебе адреса их офисов. Бери генерала с Жилкиным и езжайте к ним. Здесь смысла нет писать.

дай, будет проще. хотя для опускания фирмы ни адреса, ни официальные телефоны не нужны, по большому счету. элементарно множно устроить террор водителям, которые на них работают, персонал разбежится и владельцы останутся на бобах.

это если своими силами, без вариаций на тему УБЭПа, транспортной и прочих официальных наездов.

Allworka

Аха))) тебе приятно, а таксисту от этого что?) если бы ты дополнительно оставлял на чай сверху, то куда ни шло)) но ведь разницы никакой - только нексию не так жалко да и дешевле короллы

Zusul

Гы ну дак это означает,что в след раз обращусь именно к этому таксисту(фирму)... ) разве не так?Я вот сколько катаюсь - в основном 310-310 юзаю,но последнее время запарило что приезжают 10ки и 12ки... Раньше Фиты всякие,короллы,соланы,мазды,сиды ... вот теперь и думаю а зачем мне переплачивать если позвоню в другое и приедет тот же ваз )

А нексию если брать то свежую года 08,она и обойдется почти в цену короллы )

Гы ну дак это означает,что в след раз обращусь именно к этому таксисту(фирму)

К этому таксисту на королле (!) ты врядли обратишься :) Потому как многие на таких машинах не работают, а подрабатывают. К примеру, как я. Но вот телефоны мы не даем - потому как выхлдим на линию лишь тогда, когда захотим сами. А то будут звонить в 12 ночи или днем, когда я на основной работе.

А таксисту сколько эту короллу окупать?

310-310 юзаю,но последнее время запарило что приезжают 10ки и 12ки

Раньше 310-310 в таксолете было телефоном "комфорта", сейчас объединили. Это бесит и водителей, и клиентов. Поэтому в след раз, когда звонишь попроси сделать пометку - ТОЛЬКО ИНОМАРКА. А если возьмет заказ какая-нибудь 12-ка заони в контору с жалобой. Водителя на 5 суток в бан отправят :)

А нексию если брать то свежую года 08,она и обойдется почти в цену короллы )

Нексию сразу взять нулевую

Неэффективно офис накрывать... Здесь в Астрахани в схеме клиент телефон такси присутствует только НАСТРОЙКА у провайдера отдать звонки поступающие на городской номер в другой город где сидят операторы (это понятно когда они не знают элементарных адресов) и сам водитель который исправно им платит и зарабатывает на хлеб...

Здесь даже фирмы нет... Есть 2-3 человека которые набирают водителей...

Это я про тех кто малюет На заборах ;)

факер

То есть, когда вы слушаете «дождитесь ответа оператора», вы полагаете, не занимаете линию? :-)))

полагаю что занимаю. потому и писал про 10 аппаратов с автодозвоном, которые наглухо забьют 10 линий и дозвониться до диспетчера будет невозможно.

здесь есть представители такси 201-201?

прилюдно хочу предупредить.

если в течение ближайшей недели ваша реклама, намалеванная на стенах и башнях кремля, не будет заштукатурена, словно ее и не было.

а также если я еще хоть раз получу смс с вашей долбаной рекламой.

я легко, чень легко организую ваше полное разорение. тотальное.

причем, не только ликвидацию вашего телефонного номера. но и сотни ложных вызовов вашим водителям. и уголовные дела на ваших владельцев.

андестенд?

Ну как результат?

Надписи заштукатурили?

Оху-ли! по другому не скажешь, сегодня утром жену на роботу везу и смотрю опять на кремле надписи и напротив, так скоро весь Кремль разрисованный будет, я даже сфоткал это "художество"!post-37582-1333024719_thumb.jpgpost-37582-1333024699_thumb.jpg

Оху-ли! по другому не скажешь, сегодня утром жену на роботу везу и смотрю опять на кремле надписи и напротив, так скоро весь Кремль разрисованный будет, я даже сфоткал это "художество"!post-37582-1333024719_thumb.jpgpost-37582-1333024699_thumb.jpg
по всему городу этот номер :) Наверное контрока школьничков наняла для рисования.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...