Dimentio Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Поясняю-программа для диспетчерских была изначально составлена с целью оптимизировать и уменьшить расходы на содержание парка машин таксомоторного предприятия,для макс.удобства пользования такси для населения.Т.е.проще сказать-для повышения качества обслуживания в такси.Есть 2 варианта использования этой программы:1-й)Работа конторы по оказанию информ.услуг с легально существующими перевозчиками(ИП и сейчас разрешение на деятельность).Цену проезда по всем правилам и законам определяет водитель по таксометру а не контора,контора в этом случае получает процент.Вот тогда бы эта"диспетчерская"вела бы законный бизнес и получала процент от заказа.Т.к.у конторы нет своей авт.техники(или нет желания ее покупать)то она существовала бы от процента от заказов ИП имеющих свою авт.технику.Тогда есть смысл существования данной конторы.2)Работа конторы с бомбилами никаким образом нигде не оформленных.Что сейчас и происходит.Налоги не платит ни контора ни бомбила. Т.е.устанавливая глупые цены не соответствующие доходам-расходам на содержание автомобиля(принцип лохотрона прост-нам плевать сколько чего стоит ,наша цена 100 руб.), используя бомбил для выполнения заказов,не выполняя правил и законов существующих в деятельности такси,попросту вешая лапшу на уши населению о существовании сети"такси",лохотрон-диспетчерские(того же лохотрона 24)просто хотят косить под такси не имея в наличии авт.техники и не думая о ее содержании(т.е.не выполняя ни одно из правил существования такси) и естественно им плевать на клиента заказавшего такси.Неоднократно уже клиенты понимая что это не такси не дожидаясь машины ,уезжают именно на ТАКСИ к месту назначения.Перспективы развития у лохотрона-диспетчерской нет и не будет,у диспетчерской будет смысл существования когда в нее придут офиц.зарегистрированные ИП со своей техникой в десятки раз превышающей стоимость этой диспетчерской.Давно доказано неоднократно-офиц.существующая и законная деятельность приносит куда больший доход чем нелегальная.За этими лохотронами-диспетчерскими стоят неадекватные дебилы типа тов.Членова взорвавшего квартиру в 3-м Юго-Востоке.Зачем они косят по такси если они не имеют к нему отношения?По поводу бич-такси24 и их офиса-это бич-такси и помещение без вывески размером с сортир косящее под такси назвать по другому никак нельзя. 1. Сходи в офис 24, потом поговорим. 2. Кто мешает "правильным" таксистам идти и заключать договора на оказание информ-услуг с диспетчерской? Если ты сейчас напишешь, что при такой цене никто не поедет - не вопрос - предложи свои цены....вот только клиенты вправе (по закону) выбирать то, что считают для себя наиболее подходящим... Это сравнимо с городками-магнитами и рынком.... хочешь дешевле иди на рынок, хочешь гарантии...иди в магниты... Затем будет "приход" супермаркета типа лента-окей, в твоем бизнесе читай "желтое такси" Вот только как показывает МНОГОЛЕТНЯЯ практика что то качество в супермаркетах не охти за 10 лет .... а ты о такси полугодовом бизнесе говоришь... А потом мы читаем в новостях о том как закрыли злостного (боже какой нежданчик!!!) налогонеплательщика олигарха владельца огромной сети супермаркетов... Это к слову о налогах.... Это кругом...вот власть местная и понимает это , и не трогает тех кто вносит свой вклад в бюджет! а не в карман фирмы оформленой в другом городе...где стекаются реки денег со всей России...и там их отмывают 99% в карман И давай встречный вопрос, вот скажи - что мешало 062 в свое время имея 50% рынка услуг такси в городе вложиться в программу...и в рекламу-технику? Что? 1 - недальновидность. 2 - тупо воровство исполнителей. 3 - желание получить больше при меньших затратах....вот что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Да просто ему обидно, что другие зарабатывают, а им с их гордостью приходится без заработка сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimentio Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 ты понимаешь, теоретически мысль то у него правильная...вот только не для нашей страны или хотябы не для нашего времени.... А главное, что он не понимает, что когда такие как он проплатят погонам и диспетчерские закроют... цены взлетят придут они.... "ЖЕЛТЕНЬКИЕ ТАКСИ" и ВСЕ! все закроются...а кто не закроется сам - того "закроют"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Я не знаю, что он там понимает. Но неадекватам на форуме не место. Как он с клиентами вообще общается, если он даже на форуме сдержаться не может, опускаясь до вульгарных оскорблений? Именно поэтому клиенты и звонят в конторы, потому как бомбилы зачастую невоспитанные грубияны и хамло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr84 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Уважаемый vb[fbk вы чего так лютуете по поводу "Лохотронщиков"? Если они у вас, по вашим словам, хлеб не отбирают и ничем не мешают? Переживаете за "лохов"? Водителей и пассажиров? Я время от времени пользуюсь услугами "лохотронщиков", с копоротивной пьянки возвращался, оставил в машине портфель с документами (ну бывает по пьяни). На утро позвонил по томуже номеру, мне оператор сказала что б не волновался разберутся, найдут, уточнила детали: откуда, куда и на какой машине ехал. Через 2 часа мне позвонили и сказали что дескать да, найден портфель, приезжайте к нам в офис заберете. И реально вернули. Где меня обманывают и кидают? Цены не заламывают приежают вовремя. Бывает конечно и косяки выскакивают, но это редкость. Ради интереса разговаривал с водилой кто меня вез по поводу его легальности. Так вот он оформил ИП с видом деятельности такси или как там правильно?! заключил договор с диспетчерской и возит пассажиров. Не всегда конечно это приносит мега прибыль, но свои 2-3 рубля за день он всегда имеет. Объясни мне пожалуйста где тут лохотрон???? Я допускаю возможность того что не все водилы с офрмленным ип ездят, но это не мои проблемы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 контора 999999 официальной регистрации не имеет.Обкуренный что ли?Долбишь одно и тоже. Пока нет машины - пользуюсь услугами только этого перевозчика. Почти всегда иномарки, а главное через 2 минуты уже у подъезда стоит машина. В смс указывают какой авто приедет, так что в случае дтп и травмы я думаю можно будет взять через суд с ниХ мат помощь. А главное у них есть один водитель женщина, Надежда - что-то типо няни, может ребенка сама из садика забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimentio Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 С диспетчерской не возмешь, а вот с водителя - да, тем более если он ЧП с разрешением то вообще все будет отлично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Dimentio С диспетчерской не возмешь, а вот с водителя - да, тем более если он ЧП с разрешением то вообще все будет отлично... Вот евреиии,качественнее информациюю предоставляйте о клиенте...... А то и вас за попу возьмут..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 здесь есть представители такси 201-201? прилюдно хочу предупредить. если в течение ближайшей недели ваша реклама, намалеванная на стенах и башнях кремля, не будет заштукатурена, словно ее и не было. а также если я еще хоть раз получу смс с вашей долбаной рекламой. я легко, чень легко организую ваше полное разорение. тотальное. причем, не только ликвидацию вашего телефонного номера. но и сотни ложных вызовов вашим водителям. и уголовные дела на ваших владельцев. андестенд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 прилюдно хочу предупредить. Да бесполезно Думаешь они испугались? Кстати после нг стало меньше рекламы приходть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Моргун Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 На 999999 очень много жалуются, часто подводят - просто не приезжают. Другие хоть могут с другим извозчиком договориться, если загружены. А эти уроды не предупреждают. Так что если срочно куда - в аэропорт, на вокзал, хоть к теще не блины, то лучше не связывайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zemelja Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 Ошибаетесь. Под бомбилами я не имел в виду охамевшие рожи, которые паркуются вдоль тротуаров и призывно блеют "такси, кому такси". Эти твари вообще охамели!!! Меньше чем за полтораста рублей с места не двигаются, мрази! Ловить нужно просто проезжающие мимо автомобили без желтого горбика с шашечками. За сто рублей можно уехать почти куда угодно. Весёлая сказка! Бывает езжу с жил-городка до мореходки - красная цена полтос - сворачивать приктически некуда. торможу проезжающих - меньше полторы сотни ни от одного не слышал. я им - с дуба рухнули - я за 150 бегом побегу, хоть и не очень лошадиный кайф приемлю. чаще приходится пёхом добираться (маршрутки в это время не ездят - поздно), изредка попадаются кто довезёт за полтос - все молодые пацаны - катаются, почему бы полтос не срубить - и сам вечером с пивком и челу приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 потому что днем 70% а после 21 все 95% легковых автомобилей - такси! они выехали не благотворительностью заниматься, а заработать на хдеб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 Да бесполезно Думаешь они испугались? а как думаешь, если я лично с генералом переговорю? испугаются? а если с с жилкиным при следующей встрече? он очень любит кремль, он за него порвать может. а если в УФАС скину все СМСки? штраф за каждую по закону о рекламе - до 500 тысяч рублей. за каждую! а если попросту два десятка моих друзей начнет звонить им с разных телефонов и вызывать такси на все окраины. а потом отказываться от вызова? а если это подхватят десятки их друзей? долго проживет эта фирма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Himeras а как думаешь, если я лично с генералом переговорю? испугаются? а если с с жилкиным при следующей встрече? он очень любит кремль, он за него порвать может. а если в УФАС скину все СМСки? штраф за каждую по закону о рекламе - до 500 тысяч рублей. за каждую! а если попросту два десятка моих друзей начнет звонить им с разных телефонов и вызывать такси на все окраины. а потом отказываться от вызова? а если это подхватят десятки их друзей? долго проживет эта фирма? Поддерживаю, тоже слегка подза***ли своими сообщениями - как понадобится помощь звонками - обращайся. Что бесит, каким то образом нашли телефон моей пожилой родственницы, номер которой знают всего человек пять родни и с утра до вечера закидывают сообщениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 здесь есть представители такси 201-201? прилюдно хочу предупредить. если в течение ближайшей недели ваша реклама, намалеванная на стенах и башнях кремля, не будет заштукатурена, словно ее и не было. а также если я еще хоть раз получу смс с вашей долбаной рекламой. я легко, чень легко организую ваше полное разорение. тотальное. причем, не только ликвидацию вашего телефонного номера. но и сотни ложных вызовов вашим водителям. и уголовные дела на ваших владельцев. андестенд? В своё время показывали как в городе N(просто не ромню где) быстро избавились от всех этих поганцев. Элементарно... ставится автосекретарь, который с периодичностью 1минута производит звонки по телефонам , рекламируемым засранцами строго с 9-ти до 18 часов. и приятным голосом сообщает жертве что его реклама нарушает красоту и внешний вид и т.д......и т.п. И звонки будут прекращены только после того как все объявления будут убраны, закрашены и т.д. Получается ПОЛНАЯ блокировка телефонов и невозможность работать уродам. Говорили что техническая сторона очень просто осуществима. и действует безотказно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Himeras Что бесит, каким то образом нашли телефон моей пожилой родственницы, номер которой знают всего человек пять родни и с утра до вечера закидывают сообщениями. Там видимо наобум всем подряд кидают СМС - не так давно новую симку подключили - через 30 минут на неё пришло СМС с рекламой гомнотакси .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 долго проживет эта фирма? номеров у них нормаьных много фирма типа 242424 походу их же номера 201201, 212121, 246246 хз ещё какие. кстати эти клоуны выщли практически на федуровень я вообще не понял логики в след сообщении: 0915 всегда есть машина для вас!! звони 0915 или чет тип того, единая диспетчерская такси. звонок 75р/мин :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwest Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Himeras Это такси "Вест", могу дать тебе адреса их офисов. Бери генерала с Жилкиным и езжайте к ним. Здесь смысла нет писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Это такси "Вест", могу дать тебе адреса их офисов. Бери генерала с Жилкиным и езжайте к ним. Здесь смысла нет писать. лентяи не мешайте людям работать. Мне тоже приходят иногда смс. Ну и что? Какие нервные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 что-что а смски от таксокомпаний задрали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 факер Элементарно... ставится автосекретарь, который с периодичностью 1минута производит звонки по телефонам , рекламируемым засранцами строго с 9-ти до 18 часов. и приятным голосом сообщает жертве что его реклама нарушает красоту и внешний вид и т.д......и т.п. И звонки будут прекращены только после того как все объявления будут убраны, закрашены и т.д. Смешно. А то, что у них 5-10-30-60 линий на одном номере, вас не смущает? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 факер Смешно. А то, что у них 5-10-30-60 линий на одном номере, вас не смущает? :-) 5-10 еще можно сказать реально но не 30-60, так что 10 линий реально забить звонками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 факер Смешно. А то, что у них 5-10-30-60 линий на одном номере, вас не смущает? :-) Очень смешно.. а то что при звонке к ним часто предлагают "дождаться ответа оператора", вас не смущает? И что мешает поставить 10 аппаратов с автодозвоном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 На 999999 очень много жалуются, часто подводят - просто не приезжают. Другие хоть могут с другим извозчиком договориться, если загружены. А эти уроды не предупреждают. Так что если срочно куда - в аэропорт, на вокзал, хоть к теще не блины, то лучше не связывайтесь. Какая-то антиреклама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.