Chester Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2004 Хачу познакомится с девушкои Мне 15 лет Скока вешу незнаю (но не толстыи и недистрофик) Рост тоже не мерил Добавлено: Парни и девченки не стесняитесь нечего пишите о себе все что считаите нужным И вы наидёте сваю любовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2004 тебе бы еще грамотности, и парень был бы хоть куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2004 fox это точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chester Опубликовано 8 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2004 Мдя спасибо за подешку люди Добавлено: ThiS iS WaR Пажалоста прошу малю поменяи свои аватар у меня от этих сисек если этот селикон можно так назвать глаза балят а когда они прыгают , скачут голова болит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2004 Chester чё придумал, мож тут всем аватары поменять, которые тебе не понравятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chester Опубликовано 8 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2004 Да остальные вроде нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2004 Chester ну извини, как-то из-за тебя не собираюсь его менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chester Опубликовано 8 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2004 Скора я ослепну и саиду с катушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2004 Chester Спокуха серый!ты мой прошлый аватар не видел..ты б уже в конвульсиях волялса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2004 InSaNe ой епать твой, ему уже большее года и он не был твоим!!!! ты его украл вот и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1rus Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 InSaNe блин, у тя на аватре сколько поз показывается, я сидел считал втыкал насчитал 9... сколько там??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 идиотизм.такое ощущение,что кто-то просто нефигово прикалывается,и специально делает такие глупые ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chester Опубликовано 9 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 InSaNe Не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 MATPAC А как мне надо было сказать а??Ты чо умничаеш?? ты его украл вот и все! Аватар не имущество чтоб его красть... Yujin Я думаеш считал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsider Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 Chester Все нормально не слушай их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 Только вот что-то девушки молчат... Не приглянулся им видать гарнiи хлопец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 NightWolF лучше жевать чем говорить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.