кое-кто Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Тыц раз Тыц два Тыц три Долго думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Telecote Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 как говорится, первый нах похоже, на просторах инета разыгрывается нешуточная война. а мне сегодня аж два Жителя принесли, ждем Трибунальчик. где еще узнаешь подробности... битва народов! буря! пусть сильнее грянет буря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кое-кто Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Трибунальчег ещё, по ходу, даст просраться всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр А. Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 да кто же спорит тут вот уже выясняли пригодность данной шмарзетенки http://novast.ru/news/2009-01-01-7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кое-кто Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Александр А., что вам с этим человеком объединяет? Бухло или что-то более интимное? Только не говорите, что вы не знаете, кто это. Это же ваш соратник по ожесточённой борьбе - сопредседатель "Другой России" в Астрахани, депутат Национальной Ассамблеи Кожанов Сергей Александрович. Вы с ним и его единомышленниками митинги и пикеты проводите. http://kozhanov.easyurl.org/ Эти снимки, кстати, неоднократно размещались в интернете и публиковались в СМИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр А. Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 вы ошибаетесь это соратник господина Иванова с которым они вместе когдато ФиК выпускали. Иванов и сечас наверное с ним дружит таким способом у себя в жж его пиаря. Я спрошу у Глеба мож их что объединяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кое-кто Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Ну вот, я всегда знал, что астраханский региональный еженедельник "Комсомолец Каспия" - это алкаши и педерасты. Но Шеина, Жилкина и Боженова они правильно мочат (и не только Шеина). Так вы, Александр А., от темы не уклоняйтесь: у меня видео и фото есть, где вы вместе одни мероприятия проводите с Сергеем Кожановым. Так ответьте? Вы с "другороссами" бухаеете просто или спите вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр А. Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Я же не Иванов что бы с мальчиками спать. и не бухаю. я мероприятия провожу и приглашаю всех желающих. факт боженова не мочит, боженов платит факту а остальные на него мочаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кое-кто Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Александр А., это же вы на фото с Кожановым, в полосатой рубашке, там же ваше лицо замазали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр А. Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 хреново мазали все равно не похож. А если серьезно - то Кожанова знаю совсем недавно проводили мероприятия они постоянно на наши пикеты приходят. Поддерживают наши цели наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кое-кто Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Берегитесь алкашей и педерастов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 кое-кто Да прекратите вы , вы себя опускаете этими выходками, неужели не понятно? какие-то деланные фотографии, где и лиц то не разобрать, А за такое оскорбление можно и в суд попасть, вы не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кое-кто Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Рок, дорогуша, укольчик сделайте гражданочке успокоительный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр А. Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Нет скорее цели наши не поддерживают лишь Боженов и продажные СМИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кое-кто Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Ну да, продажные (это все которые) - не поддерживают, а бесплатные - бесплатная, точнее, житель, то бишь - поддерживает. А ещё алкаши и педерасты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр А. Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Нет продажные это все которые Комсомолец Каспия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кое-кто Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Да они же друзья ваши, Александр А., глебушка и ко Скажи мне, кто твой друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр А. Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 в политике они все не тонут, а вот в жизни общаемся дружим. Надеюсь они одумаются когда нибудь, ведь не совсем же ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кое-кто Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Дружите? С глебушкой ивановым? дела... Вот Дрочка адщёда жжод! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр А. Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Девочка эмо сидит на трубе плачет вздыхает, грустит о судьбе... Вдруг труба взрывается! Газпром - мечты сбываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кое-кто Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 офтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр А. Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 профф топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.