Перейти к содержанию

Gtx260

alarma

Рекомендуемые сообщения

понимаю, что хочется 260-ку, но по цене 9800gtx, это слишком.

Но она же б/у а не новая а ты просишь за нее как за новую.

А б/у естественно на 50-60 % обычно продают дешевле.

Так что сам посуди не реал сомневаюсь что у тебя ее купят за 9.

4-ре мес, не повод скидывать 50%, к тому же в столице, которую ты упоминал, новая порядка 12т.р.

по поводу купят или нет- я тебе помнится отвечал в лс

Ребят, вы где такие цены на GeForce 9800 GTX+ нарыли? 7500... это же бред!

Я свою GeForce 9800 GTX+ в декабре брал за 5570р в "Итеркоме", что в театральном переулке

Ребят, вы где такие цены на GeForce 9800 GTX+ нарыли? 7500... это же бред!

Я свою GeForce 9800 GTX+ в декабре брал за 5570р в "Итеркоме", что в театральном переулке

Посмотри за окно, февраль месяц уж как и новости по чаще смотри цена в 9к актуальна потому как видюха - не жесткий и не имеет свойства изнашиваться...

В Москве меньше 10к не найдешь сейчас, а 9800gtx+ если ты брал за 5+ руплей(особенно в "Итеркоме") значит или юзаная или после ремонта, если отлично раб, то только рад за тебя :rolleyes:

видюха - не жесткий и не имеет свойства изнашиваться...

Что за бред вы несете?

Любой электронный компонент имеет срок годности и срок службы. Срок службы обуславливает промежуток времени когда будет работать компонент и отвечать заданным параметрам. Со временем компонент стареет и может работать еще очень долго, но не обеспечивать своих заданных функций!

А вы говорите про видеокарту. Там вообще элементы работают пусть не на износ (хотя у кого как), но не в самых комфортных условиях!

Инвин

ну, по крайней мере, на работоспособность не жалуюсь. Судя по тестам - полностью оправдывает свое название. Следов раннего использования нет. А уж ремонта - тем более :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...