Перейти к содержанию

Запаять радиатор

Pangolin

Рекомендуемые сообщения

Потек радиатор, всего пару месяцев отслужил и потек:( На новый денег нет, посоветовали отдать запаять. Кто подскажет, где такое можно сделать?

Потек радиатор, всего пару месяцев отслужил и потек:( На новый денег нет, посоветовали отдать запаять. Кто подскажет, где такое можно сделать?

а радитор то в каком месет потек? пластикове бачки или что? если медный радиатор то легко запаяется а вот насчет алюминевого тту уже надо глядеть в какм месте беда

а что он денег больших стоит?

медный на классику 2,5 если пластиковый от 1000 до 1,5 если на девятки десятки 1,3-2... еслиу чела онимарка то сам занешь тогда почем... )))

если написал что отслужил всего ничего то скорее всего что нить отечественное :-)

А мне показалось что вопрос один был... :huh:

Кто подскажет, где такое можно сделать?

А у вас стока ответов.. :lol:

Если сам меняешь то дешевле, если в сервисе, то снять поставить, запаять = 50-70% стоимости нового, и если он так быстро потёк, то это Г полное, где гарантия, что завтра в сантиметре от пайки он снова не потечёт?

Ихмо дешевле новый будет взять в проверенном месте.

Сам уже разобрал в гараже все, правда как собирать буду - хз:) Вот же обидно, что новый, а потек:( Старый 10 лет стоял, с рождения машины.

Радиатор медный, в Колесе новый стои 1200. Запаять думаю будет дешевле. В каком месте не знаю:(

на какию тачку то?

паяли на классике(2106) радитор в таксопарке отдали 150 рупий...легко и просто...только надолго ли он у тебя продержится вопрос времени...

• 3 months later...

течет радиатор. запаять нет возможности - пласмассовый. менять - дорого.

и вот мнения разделились: кто-то советует заливать герметик, кто-то категорически против (в двигатель попадет, плюс забивает печку). ну печку на лето отключили, потом прочистить можно, а вот двигатель напрягает.

как еще безболезенно можно забить течь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...