simoken Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Свич не новый, работоспособность полная! Жду предложений, господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Кому свич??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 цена вопроса ? комплектация ? есть ли документы от него ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 по комплектации: сам девайс, шнур питания, крепления в стойку 19" и коробка, бумажек нет, цена - 1К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Господа, смелее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 Свич не новый, работоспособность полная! Жду предложений, господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 500 700 край Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 600 Привезешь в ДМ, проверим и расплатимся. P.S. 700 я смогу предложить через месяцок, когда курс еще подрастет. Мне не горит. Просто дома хочу поменять, а то у моего уже все 8 портов заняты. Пора расширять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 600 Привезешь в ДМ, проверим и расплатимся. P.S. 700 я смогу предложить через месяцок, когда курс еще подрастет. Мне не горит. Просто дома хочу поменять, а то у моего уже все 8 портов заняты. Пора расширять. не 700 и привезу, а за 600 приезжай, проверим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 Кстати, до кучи, может и бесперебойник твой возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 ну так что решаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 650р завтра приеду заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 кто быстрее? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 650р завтра приеду заберу жду! тел.691863(сот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 сабж продан, всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.