Перейти к содержанию

12 Подвигов Путина

Max234666cccp

Рекомендуемые сообщения

зато ходишь с гордо поднятой головой, называешь себя оппозиционером и смело можешь обкакивать всех и фся.... живой пример - Каспаров&Со.... правда они ещё и на манифестации выходят, видать там дело 10000$ не обходится...

Ну и так проше всего - типа все п-расы а я Дартаньян :) Вот реально они что-то сделали? Немцов был у власти и что? Были и либерасты все при Ельцине типа Хакаманды и прочих - они страну до ручки довели... Единственная опозиция которую я уважаю -Коммунисты - да и то к "тем коммунистам" они отношения мало имеют -а рожа Зюганово бесит просто - им нужен новый харизматичный лидер.

• Ответов 403
  • Created
  • Последний ответ
Единственная опозиция которую я уважаю -Коммунисты

блин...последнего настоящего коммуниста расстреляли в 1936 году...., а дядя Зю очень выгоден власти..., пока он будет лидер - к коммунистам на пушечный выстрел не подойдёт ни один нормальный чел!... а так, в принципе - да.....

им нужен новый харизматичный лидер.

Единственная опозиция которую я уважаю -Коммунисты

Это тех самых, которые в 17 году Россию уничтожили?

Стрелять их сволочей надо.

Это тех самых, которые в 17 году Россию уничтожили?

Стрелять их сволочей надо.

Да ну ))) Они ее построили а уничтожили ее в царские времена -последние 20 лет правления Романовых...

Во круг глянь почти все что ты видеш - дом в котором ты живеш, электричество которое идет тебе в квартиру, мосты, почти все при них построено и сделано было..

Они ее построили а уничтожили ее в царские времена -последние 20 лет правления Романовых...

Блин, ну в России все как всегда. При коммунистах, в 20-е годы наверное говорили, мы так плохо живем потому что царизм был. После прихода Ельцина к власти говорили, что во всем виноваты комунисты. Теперь царь виноват, такую версию кстати я слышу первый раз. Может быть хватит? Все эти правители были много много лет назад, если и кого надо винить то не их.

Что касается коммунистов, да, индустрилиализацию они сделали, но при этом перестреляли кучу народа, пересорились со всем миром, что в итоге привело к тому, что англичане создали Гитлера в надежде погубить Россию, наверное не думали, что он и на них напасть может, потеряли Финляндию и Польшу, понаставили везде кадров вроде Ельцина, Чубайса и прочих, которые в будущем к власти и пришли. Это тоже все коммунисты. А насчет того, а что они сделали, да лучше бы они такого бы не делали, вся страна в нищите живет, за исключением разве что Москвы и Питера. И все ради чего? Ради победы коммунизма? Кстати, что касается домов и мостов, то в стране есть их острейшая нехватка.

потеряли Финляндию и Польшу

Тебе нужны Финляндия и Польша?

Что касается коммунистов, да, индустрилиализацию они сделали, но при этом перестреляли кучу народа, пересорились со всем миром

Цараская Россия вроде ни с кем несорилась а получила Первую Мировую войну..по твоей логике быть ее недолжно было..

Теперь царь виноват, такую версию кстати я слышу первый раз. Может быть хватит?

Почитай там с циферками..:

http://www.vpk-news.ru/article.asp?pr_sign...cles.rostrum_02

А насчет того, а что они сделали, да лучше бы они такого бы не делали, вся страна в нищите живет, за исключением разве что Москвы и Питера.

Странная у тя логика...если бы они всего этого несдалали мы бы жили еше хуже..хотя скорее всего мы бы сейчас с тобой не лясы точили а Работали на блого 3-его Рейха..

Я тут по работе столкнулся вот с такойвот интерсной табличкой сколько было построено за первые 20 лет советской Власти Гидроэлектростанций...знаеш сколько построили за 20 лет Демократии?? ДВЕ.....В СССР за 1 пятелетку делали больше в 5 раз чем в Новой Процветаюшей Демократической России сделали за 20 лет..:

post-1259-1237831963_thumb.jpg

Тебе нужны Финляндия и Польша?

А тебе нужен СССР в его тогдашнем обличии?

А современная Россия?

Если рассуждать на тему нужны или не нужны то можно прийти к выводу о необходимости создания Астраханского автономного государства.

Ты хочешь развала страны?

знаеш сколько построили за 20 лет Демократии

Ты странный человек. Создаешь тему о подвигах Путина и тут же пишешь, что при нем ничего не построено. Давай уж определимся о чьих подвигах писать надо, Путина или Сталина. Если бы не коммунисты, то второй мировой войны не было бы, не дали бы Гитлеру вооружиться.

Я не утверждаю, что Николай 2 супер деятель, но он намного лучше и комунистов и путинцев и приемников Путина.

А тебе нужен СССР в его тогдашнем обличии?

Нет ненужен. Времена изменились.

Ты хочешь развала страны?

А причем тут это?

Ты странный человек. Создаешь тему о подвигах Путина и тут же пишешь, что при нем ничего не построено.

Дак он и власти 10 лет это А -и Б при нем хотябы строе более менее востановили и начали опять строить - первые подвижки начались лет 5 назад - но они все равно несравнимы с масштабами строек и свершений Советских. Может сейчас и ненужно строить 100 -тни плотин при СССР и так уже построили - но хотябы жилье строить в советских масшатабах нельзя?Дороги?

Если бы не коммунисты, то второй мировой войны не было бы, не дали бы Гитлеру вооружиться.

Ты в этом уверен?? Откуда такая уверенность что небыло-бы?? 1 -ая то была..и была бы вторая..

не утверждаю, что Николай 2 супер деятель, но он намного лучше и комунистов и путинцев и приемников Путина.

Чем же он куммунистов лучше? Он просрал страну - они ее воссоздали и сделали сильнее прежней. Сделали Сверхдержавой при Николае Россия маталась в самом конце Великих держав.

Сделали Сверхдержавой при Николае Россия маталась в самом конце Великих держав.

Да как бы и при комунистах не далеко ушли, если конечно же количество атомных боеголовок не ставить на первое место.

Уровень жизни никакой.

В стране дефицит всех товаров.

Молодежь вынуждена зачастую до пенсии жить с родителями.

Но армия, да, армия в СССР была сильная.

Чем гордиться то?

Уровень жизни никакой.

Серьезно?Квартиры давали бесплатно хоть и в очереди стояли люди при Царе батюшке такого небыло.. Образование бесплатное - при батюшке Царе 90% населения были неграмотные.. Бесплатная медицина при Царях такого понятие вообше толком небло как медицина для большинства населения..

Молодежь вынуждена зачастую до пенсии жить с родителями.

А сейчас?? :) Да и тогда собственно при всех масштабах строителства приходилось целые города заного строить. ДАть квартиры 200 с лишним миллионам человек нетак просто как кажется..

Но армия, да, армия в СССР была сильная.

Чем гордиться то?

Да много чем - только вам чуствую это бесполезно обьяснять. Гордитесь теперь 100 сортами колбасы -для вас как я понял это самое главное..

Лень оспаривать весь ужас и глупость, которую Вы здесь писали. Рассмотрим только последний пост на примере меня и моих родственников.

Серьезно?Квартиры давали бесплатно хоть и в очереди стояли люди при Царе батюшке такого небыло..

Да. Давали. Только не бесплатно.

За это нужно было заплатить годами 20 рабского труда мужчины и женщины (мужа и жены, и хрен уволишься).

Семья моего дяди с тетей получили квартиру, когда дяде исполнилось 45 лет, кажется. И у них уже было 2-е детей. До этого они всей толпой ютились в Карагалях в одной барачной комнате. Хотя дядя, как и моя мама родом из самого-самого центра города.

Поскольку, дед был настоящим коммунистом, в нашей семье никогда не рассматривался вопрос найма квартиры. Это считалось поддержкой барыг и, соответственно, моей семье не подходило.

В результате мать, чтобы жить отдельно уехала из родного дома. На Колыме она прожила 26 лет. И никакого приговора суда! Просто квартирный вопрос.

Никогда не забуду семью одноклассника, которые жили в 7-ми метровой комнате втроем!!!!! Когда отец, мать и 12-летний сын ложились спать, в комнате не оставалось свободного места. Удобства, кухня, естесственно были общими.

Если сейчас россиян уплотнить таким образом, то жильем будут обеспечены все.

Образование бесплатное - при батюшке Царе 90% населения были неграмотные..

Да. Правда. Бесплатное. И лучше, чем сейчас.

Только зачем нужно такое образование, если простой рабочий получал больше, чем инженер?

И что в результате мы получили?

Тот, кто был более развит и более умен, пошел в торгаши, таксисты, официанты, рабочие. А всякое быдло стало занимать инженерные должности.

Пример:

В бригаде грузчиков, в которой я подрабатывал, когда был маленький, без высшего образования был только один человек - бригадир.

Вопрос: кому нужно такое образование? Мне? Нет. Оно нужно государству, поскольку наличие образования у раба, не вынуждает рабовладельца платить ему больше. Никуда не денется. Будет работать.

Бесплатная медицина при Царях такого понятие вообше толком небло как медицина для большинства населения..

Да. Правда. Была. Точно такая же ублюдочная, как и сейчас. Я и мои родственники разницы не ощущаем.

Только сейчас, при наличии денег я могу получить супермедицину. А тогда не мог.

Да и тогда собственно при всех масштабах строителства приходилось целые города заного строить.

А кто сейчас мешает?

Собрать таких как Вы (меня не трогайте, Вы же у нас за СССР), под конвой, кайло в руки и отправить на комсомольскую стройку.

(Кстати, Вы бывали на комсомольской стройке? Я бывал. 4 месяца, кажется. ) Пару-тройку городов построить и поселить Вас там же. В Воркуте где-нибудь. Или на Колыме, где я тоже жил (Может и Вам пора?). Надо только продумать как сделать это "по просьбам трудящихся".

ДАть квартиры 200 с лишним миллионам человек нетак просто как кажется..

Я чуть выше написал как это можно сделать. Поселить в бараки и коммуналки, как в СССР.

Да много чем - только вам чуствую это бесполезно обьяснять. Гордитесь теперь 100 сортами колбасы -для вас как я понял это самое главное..

Нет, Вы предлагаете мне гордиться тем, что у нас есть БАМ? Тем, что мы построили кучу электростанций? И грызть при этом перловку, сидя в галошах на 2-х квадратных метрах.

Нет. Я оставляю такой выбор Вам.

Гордитесь с голой жопой ...

БОЛЬШЕ Я ЗДЕСЬ НЕ ПИШУ. СЛИШКОМ ТРУДОЕМКО.

P.S.

Да и тогда собственно при всех масштабах строителства приходилось целые города заного строить.

Вот они. Эти города. Которыми Вы гордитесь.

Я могу позвонить и Вам дадут жилье здесь, чтоб гордиться легче было. За счет государства. Мы там пожили, теперь Ваша очередь.

post-15042-1237858170_thumb.jpg

post-15042-1237858254_thumb.jpg

Лень оспаривать весь ужас и глупость, которую Вы здесь писали. Рассмотрим только последний пост на примере меня и моих родственников.

За это нужно было заплатить годами 20 рабского труда мужчины и женщины (мужа и жены, и хрен уволишься).

Семья моего дяди с тетей получили квартиру, когда дяде исполнилось 45 лет, кажется. И у них уже было 2-е детей. До этого они всей толпой ютились в Карагалях в одной барачной комнате. Хотя дядя, как и моя мама родом из самого-самого центра города.

Поскольку, дед был настоящим коммунистом, в нашей семье никогда не рассматривался вопрос найма квартиры. Это считалось поддержкой барыг и, соответственно, моей семье не подходило.

В результате мать, чтобы жить отдельно уехала из родного дома. На Колыме она прожила 26 лет. И никакого приговора суда! Просто квартирный вопрос.

Никогда не забуду семью одноклассника, которые жили в 7-ми метровой комнате втроем!!!!! Когда отец, мать и 12-летний сын ложились спать, в комнате не оставалось свободного места. Удобства, кухня, естесственно были общими.

Если сейчас россиян уплотнить таким образом, то жильем будут обеспечены все.

Да. Правда. Бесплатное. И лучше, чем сейчас.

Только зачем нужно такое образование, если простой рабочий получал больше, чем инженер?

И что в результате мы получили?

Тот, кто был более развит и более умен, пошел в торгаши, таксисты, официанты, рабочие. А всякое быдло стало занимать инженерные должности.

Пример:

В бригаде грузчиков, в которой я подрабатывал, когда был маленький, без высшего образования был только один человек - бригадир.

Вопрос: кому нужно такое образование? Мне? Нет. Оно нужно государству, поскольку наличие образования у раба, не вынуждает рабовладельца платить ему больше. Никуда не денется. Будет работать.

Да. Правда. Была. Точно такая же ублюдочная, как и сейчас. Я и мои родственники азницы не ощущаем.

ДАть квартиры 200 с лишним миллионам человек нетак просто как кажется..

Лень оспаривать весь ужас и глупость, который Вы написали всего только в одном посте)).

Рассмотрим на моём примере?

Квартиры?

Давали бесплатно.

Кому-то через 20 лет, а МОЯ молодая семья получила квартиру на Бабайке аккурат к окончанию третьего года "отработки" моей жены - молодого (на тот момент) специалиста... Она из отпуска по уходу за ребёнком вышла уже на другую работу))

А мои родители получили квартиру к моему двенадцатилетию...

Сомневаюсь, что смогу получить квартиру, отработав на Ваших "рудниках" продавцом канцтоваров даже 20 лет (если, конечно, не буду у Вас воровать, что бы купить самому)...

Рабский труд?

Я тут читал Ваш флейм о требованиях к работнику...

Что-то мне подсказывает, что Ваши рабочие на работе тоже работают )))

ДА и бригады грузчиков у нас с Вами разные были...

В моей "бригаде", которая подрабатывала на овощной базе (немного денег + сумка того, что ты сегодня разгружал) были одни алкоголики (настоящие и будущие). Включая бригадира))

И у нас никогда не стоял вопрос - в развитие какой отрасли вложить заработанные деньги..

Мы выгружали "для души"

Вы же не пытались жить с тех доходов?

Вагон картошки стоил рублей 70...

Его впятером день выгружать..

Да и в торгаши и таксиситы вряд ли более умные ходили))

Такие и сейчас есть (та девочка, к примеру, с зарплатой в 20, хотя ей красная цена 10)...

Не случись кризиса - так бы и работала))

Торгаши - это продавцы?

Там сверхдоходы можно было получать только нарушая закон...

Нарушая закон и сейчас неплохо живут...

Таксисты?

Раньше в моём городе на такси можно было уехать куда угодно, но только от жд вокзала..

Сейчас на каждом углу по три шашечки - и всем пассажиров хватает... Разленились пешком ходить.

Медицина?

Вы и Ваши родственники не ощущаете разницы до тех пор, пока (не дай Бог) серьёзно не заболеете...

Моему знакомому с пороком сердца в СССР клапан поставили бесплатно....

А заменить ему сейчас не за что...

Правда, пломбочка на переднем зубе, поставленная знакомым стоматологом за 500 рублей, к моему удивлению держится уже год, хотя держаться ей там почти не за что))

Мне нравилось жить в СССР.

Хотя, сейчас я живу вкуснее, что ли...

А, может, я просто был моложе?

Лень оспаривать весь ужас и глупость, который Вы написали всего только в одном посте)).

Рассмотрим на моём примере?

Для справки: я 1968 г.р. и мою первую жену, в отличие от Вашей заслслали бы в село Крутое Володарского р-на, из которого я ее однажды увез, где она в бараке жила (Астраханский пединститут). Поскольку бабайки тогда, кажется не было тогда (1988 год). Повезло Вам просто.

А до того как Вам стало 12 лет, сколько, где и кем проработали Ваши родители?

а МОЯ молодая семья получила квартиру на Бабайке аккурат к окончанию третьего года "отработки" моей жены - молодого (на тот момент) специалиста... Она из отпуска по уходу за ребёнком вышла уже на другую работу))

Год укажите. И для справки год распада СССР.

P.S. И напишите про своих родителей и родителей жены. Может Вы "блатной"? Так таким и сегодня все дают за счет государства. Как и в СССР.

Дядь, а Вы в самом деле астраханец?

Я - приезжий))

1966 гр

И приехал я в Астрахань году эдак в 87....

Кстати, ошалел от обилия развалюх в центре достаточно большого города..

И где-то в 89 квартиру-то и получили..

На Бабайке))

А мои родители - тракторист и повар))

От сохи мы..

А год распада Вы и в самом деле не помните?

Вам дату Беловежского соглашения поискать в Гугле?

Или что лично Вы считаете распадом?

К Вашему PS...

Приложить сканы трудовых книжек ВСЕХ членов семьи?

Дядь, а Вы в самом деле астраханец?

Я - приезжий))

1966 гр

И приехал я в Астрахань году эдак в 87....

Кстати, ошалел от обилия развалюх в центре достаточно большого города..

И где-то в 89 квартиру-то и получили..

На Бабайке))

А мои родители - тракторист и повар))

От сохи мы..

А год распада Вы и в самом деле не помните?

Вам дату Беловежского соглашения поискать в Гугле?

Или что лично Вы считаете распадом?

А не Газпромовец ли Вы? Из Оренбурга ... От сохи ...

Я то Астраханец, коренной. Я с сынками и зятьями газпромовскими учился вместе в РыбВтузе. Государство в государстве ...

И как это при 1966 г.р. Вы квартиру получить умудрились в 1989 г.? Я то в армии в это время служил в Забайкалье. Куда мене угнали после 1-го курса института, несмотря на то, что я отличником был. А Вы?

Я то грузчиком в 14 лет работал, а вагоны, то студенты разгружают ... Пахари ... От сохи ...

К Вашему PS...

Приложить сканы трудовых книжек ВСЕХ членов семьи?

Особенно Вашей. А я свою приложу, которую в 13 лет получил.

Так что на счет Газпрома? Я угадал?

Можно я не буду цитировать Вашего поста, дабы оставить Вам место для манёвра...

Ога.

Газпромовец.

ТОлько не из Оренбурга и не по направлению.

Электросварщик у Костина (надо же - фамилию начальника помню, а название места работы уже нет).. В степи.. На противоположной от завода стороне железной дороги.

А квартиру жена - газпромовец получила.

Не астраханка.

Была бы астраханка (как Вы) в жисть бы не пошла туда работать, наверное)))

А сынки и зятья газпромовские - это сынки и зятья Черномырдина (он тогда руководил в Астрахани) или сварщиков газпромовских и операторов?))

Я о государстве в государстве..

Кстати, что на счёт квартиры после 20 лет работы на Ваших предприятиях?))

Ога.

Газпромовец.

...

А квартиру жена - газпромовец получила.

Не астраханка.

Я думаю, что все вопросы закрыты полностью.

До встречи.

Я не успеваю за полётом Вашей мысли))

То, что Вы астраханец с большой буквы, причём, коренной (с маленькой), несомненно делает Вас выше всех приезжих (понаехали тут)

Я в армии послужил немного раньше Вас (84-86) не в Забайкалье, правда, но на карте необъятной Родины есть места и кроме Забайкалья, не правда ли? И, кстати, нисколько не жалею (в отличие от Вас)... Ибо "защита Родины" и тд... Хотел ли идти? Нет, конечно, но вариантов не было - от сохи мы. И по институтам от армии не прятались))

Много же вы в 14 лет нагрузили..

Помидоры на поле?

А вагоны разгружали алкоголики - я выше написал.

Как-то со студентами не повезло мне там встречаться))

Я думаю, что все вопросы закрыты полностью.

До встречи.

Ну, вряд ли мы с Вами когда-либо встретимся..

Не живу я в Астрахани уже давно.

Хотя, иногда хочется проведать братьев-алкоголиков. Живы ли...

Вряд ли, наверное))

Подискутировал бы - да на работу пора.

И это...

Если Вас не затруднит..

Не могли бы Вы объяснить мне - ЧЕМ отличается газпромовский электросварщик образца 1987 года от Вас коренного (с маленькой ) астраханца (с большой)?

И это...

Если Вас не затруднит..

Не могли бы Вы объяснить мне - ЧЕМ отличается газпромовский электросварщик образца 1987 года от Вас коренного (с маленькой ) астраханца (с большой)?

Из уважения к Вам отвечу.

Я думаю, что ни чем.

Поэтому мне не понятно почему им газпромовским электросварщикам дают квартиры через 3 года честного труда (в возрасте 23-28 лет), а нам коренным (с маленькой ) астраханцам (с большой) не дают.

Объясните?

Буквально стоя уже в дверях...

Не сварщикам.

Жене - молодому специалисту по действовавшему тогда законодательству хренового СССР...

Это к вопросу образования и социальной защиты.

Хотя - повторюсь - тогда я был нищим горьким пьяницей))

Жене - молодому специалисту по действовавшему тогда законодательству хренового СССР...

Очень верно подмечено!

Теперь народ поумнел и теперь "молодых специалистов" больше чем выпускников средних школ, поскольку все хотят, как и Ваша жена получить на халяву квартиру.

Вас расстраивает то, что народ поумнел?

Боитесь, что Ваши дети на халяву квартиру не получат?

Меня это не пугает. Я всю жизнь все своим горбом зарабатывал.

И в 14 лет я не помидоры на полях разгружал, а фуры на заводе. Как и Вы вагоны когда стали на 5-7 лет старше. И это, к стати, зафиксировано в моей трудовой книжке.

(Если Вы никогда не разгружали помидоры, то Вы не знаете, что происходит с руками от воздействия кислоты. Это не на много лучше, чем "зайчики", которых подхватываешь при неграмотной работе с электросваркой. Надеюсь, понимаете, что варить мне тоже приходилось, хоть я и не считаю себя квалифицированным сварщиком)

И в степях казахстанских (9-ый разъезд на дороге Астрахань-Гурьев) я работал разнорабочим в возрасте 15 лет. И это тоже есть в моей трудовой книжке.

Так что, не стройте из себя труженика. Не Вы один работали в степи.

Хотя - повторюсь - тогда я был нищим горьким пьяницей))

Соглашусь, что горьким пьяницам сейчас живется гораздо хуже, чем при СССР.

Вас это расстраивает?

Очень верно подмечено!

Теперь народ поумнел и теперь "молодых специалистов" больше чем выпускников средних школ, поскольку все хотят, как и Ваша жена получить на халяву квартиру.

Боитесь, что Ваши дети на халяву квартиру не получат?

Меня это не пугает. Я всю жизнь все своим горбом зарабатывал.

И в 14 лет я не помидоры на полях разгружал, а фуры на заводе. Как и Вы вагоны когда стали на 5-7 лет старше. И это, к стати, зафиксировано в моей трудовой книжке.

(Если Вы никогда не разгружали помидоры, то Вы не знаете, что происходит с руками от воздействия кислоты. Это не на много лучше, чем "зайчики", которых подхватываешь при неграмотной работе с электросваркой. Надеюсь, понимаете, что варить мне тоже приходилось, хоть я и не считаю себя квалифицированным сварщиком)

И в степях казахстанских (9-ый разъезд на дороге Астрахань-Гурьев) я работал разнорабочим в возрасте 15 лет. И это тоже есть в моей трудовой книжке.

Так что, не стройте из себя труженика. Не Вы один работали в степи.

Соглашусь, что горьким пьяницам сейчас живется гораздо хуже, чем при СССР.

Вас это расстраивает?

Я не люблю дискутировать с людьми, которые, не слушая собеседника, выхватывают из контекста только выгодные для себя куски фраз, а, получив ответ, хватаются за что-то другое...

Вы сказали - в СССР квартир не давали, а если и давали, то только за 20 лет рабского труда.

Моя молодая семья получила за три...

Кстати, молодым специалистом ты считался в том (и только в том ) случае, если тебя распределил ВУЗ по заявке предприятия. Этой заявкой предприятие гарантировало трудоустройство и жильё (минимум общагу). МНогих ли сейчас распределяют? А по Вашим словам

Теперь народ поумнел и теперь "молодых специалистов" больше чем выпускников средних школ, поскольку все хотят, как и Ваша жена получить на халяву квартиру

Уверяю Вас, что туда она пошла совсем не из-за квартиры... Да и в Астрахань попала только потому, что дали возможность выбора - Уренгой или Астрахань.

А что бы выбрали Вы?

Сколько лет - спрашивал я - надо отработать продавцом на Вашем предприятии, что бы получить квартиру?

Вы снова не ответили..

А в темах о найме, работодателях и беспонтовых работниках Вы предъявляете достаточно высокие требования - эдакий капиталист с карикатуры Кукрыниксов - со счётами в одной руке и плетью в другой..

Меня - нет.

А Вас?

Вы считаете появление большого количества "специалистов" признаком поумнения?

Квартиры мои дети получат-таки "на халяву"..

Не брать же мне с них деньги))

В Вашей трудовой книжке написано "грузчик"?

Или "разнорабочий" ?

Или как-то ещё?

Что-то я сомневаюсь в вакансии грузчика в 82 году для 14-летнего пацана...

Это ж Вы летом работали?

Ну, дак и я (было дело) топтал сенаж на тракторной тележке после 6 класса и купил с зарплаты в 33 рубля "Альпинист 418"

А горьким пьяницам сейчас живётся легче, но меньше))

DIXI.

Гордитесь теперь 100 сортами колбасы -для вас как я понял это самое главное..

Сейчас можно гордиться еще меньше чем при социализме, но и тот строй идиализировать не стоит. Мне родители расказывали, как с 24 ночи очередь за сапогами занимали. Да и с получением квартир было все далеко не просто, многим их давали к пенсии, да и качество хрущевок оставляет желать лучшего.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...