Tr@kT#r!$T... Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2004 Korn Чувак.... Я Попрошу ДЖинса СОЗДать РАздел на cs.astrakhan.ru "cs лига" И Тама МОЖНо Вывести все Правила, как чё БУДЕт Проводитьчся!! Отвечаю - Реально!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2004 aL1k а фигли тогда ваще делать чампы?! для вас же ботиков и делают что бы вы тренились сильными командами!!! да чё развели херню не чего не будет!! сейчас 1 сентября и все забьют на игры, учится пара!!! Универе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2004 Matrix Сам бот! А с сильными командами мы и так можем сыграть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2004 aL1k и чё это тебе дает?! атцом ты не будешь все равно, тактики тока скопируете у этой же сильной команды, так что имхо бросайте это дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2004 Matrix Пока мне это нравится я буду играть, а тренинг никогда не помешает, вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2004 aL1k Ты где нить учишся ваще???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1rus Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2004 Matrix мне пох на учёбу InSaNe Он со мной во 2лицее учиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 10 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2004 v1rus aL1k Ну правильно вы частенько выигрываете, а нам не охото стока денег тратить, вот мы и через раз все ходим! Тогда ваша команда многово не стоит.....и 3ачем тогда со6ирать команду если не ходить на чампы не тренитца и 6оятца другие команды нужно нао6рот настроитца так что мы всех порвем все в наших силах...!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1rus Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2004 6y6a ну ты шутник. Расмешил старика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 10 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2004 v1rus Ващето я те реальные выщи говорю......а чесно мне ПОХУЙ на вашу команду и 6е3 вас чампы 6удут Matrix Сам бот! А с сильными командами мы и так можем сыграть! Если вы 6удете играть как щас не тренитца и не ходить на чампы то сильные команды с вами играт не 6удут но по крайней мере команда в которой я играю уш точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2004 aL1k Я не 3анятой просто ли4но мне ето нах ненадо... Так что делай выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Junior Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2004 опять начинается кс'овская машна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2004 6y6a Когда наши все приедут мы будем трениться каждый день, нам даже немного похуй на учёбу , потому что CS затягивает как наркотик и от него очень сложно избавиться, я как-то пробовал избавиться , даже полгода не играл, ну а потом опять пошло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1rus Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2004 6y6a давай мы с вами сыграем. Мы с логово union`ов выкинем и будем трениться, потом посмотрим кто кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Junior Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2004 v1rus гы)))) кто кого... да ты смотри куда прыгаешь ))) смотри попу же порвут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korn Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2004 Да "virus" !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Junior Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2004 Korn что то вирус распрыгался )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2004 v1rus Вот ты даёшь ! потом посмотрим кто кого Лучше не играй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2004 6y6a Мы в разных командах играем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1rus Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2004 Junior Korn что то вирус распрыгался )) ты чё отец ? Ты с Korn`ом рядом не стоял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 12 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2004 Junior [Q]Korn что то вирус распрыгался )) Есть такая поговорка выше головы не прыгнешь Ты с Korn`ом рядом не стоял е6аа вот он 6рет несет даже не3нает наверное кому он пишет пи3дец дурак...... [b]v1rus[/b] ты хоть в реале видел [b]Junior[/b] а хоть его 3наешь как я или корн?? он пи3датый игрок и его планка высока как у Корна так что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2004 aL1k Ага будете вы.. 3наешь что я тебе скажу... ВСЕМ ПОХУЙ на вас и на то 4то вы там будете... Добавлено: ухаха )))) держите меня семеро ты чё отец ? Ты с Korn`ом рядом не стоял Junior Всё Кастян ТЫ-Бот )) Вирус так ска3ал а сним спорить нель3я.. он же мега ОТЕЦ кс... ) Korn Сматри у тебя ещё один поклонник Как баджо... скоро он будет писать что ты ево кумир ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2004 Да видел демки fighter'ов и скажу , что Junior отличный игрок и с Korn'ом он рядом стоял скорее всего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2004 Ладно хорош ссориться , зае*али уже! Junior Ну чё давай сыграем что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Junior Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2004 aL1k пиши када ? где ? и во-сколько ? ок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.