aL1k Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2004 [Fighter*Kai] Теперь понятно почему ты такой бот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2004 блин... надо ваще каманды масковские сюда привезти !!! пусть уму разому научат а так ваще да !!! магем если захочем !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2004 aL1k Тока щас понятно стало?... кхм... я у меня спросить не резон было? Что я бот - не отрицаю, и не скрываю готов даже поделитца опытом - как стать ботским ботом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2004 [Fighter*Kai] Да это и у меня есть такой богатый опыт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.A.D.=][=MeFiStO Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2004 [Fighter*Kai]:Это только ты у нас учишься играть в КС в тряпке!!!! . Я Как нормальный человек учился играть в Гладиаторе и еще раньше был такой салон-Три Медведя !!!!! ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::><:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: P.S. БОТУ ВСЕХ БОТОВ РЕСПЕКТ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korn Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2004 Лохматый ты кого рассмешить здесь захотел??? Б:я надо же такое ляпнуть!!! Что бы пригласить суда волгоградские или саратовские команды надо как минимум соревнование намутить в котором 1 место будет около 10-12 штук !!!! А ты такой простой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2004 aL1k Давай я с тобой сыграю в клетке... я тоже с Корном рядом не стоял )) Вот как ра3 и проверишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2004 [Fighter*Kai] я тоже с Корном рядом не стоял Это не мои слова! Вот как ра3 и проверишь Ты о чём? А сыграть можно только не в клетке , давай в Логове! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2004 aL1k Сначала в клетке потом в логаве.. я согласен, на3начай время... А то что это не твои слова я 3наю просто предупреждаю что я голимый ботик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2004 А давай в Гладиаторе сыграем? Потому что мне долековато до клетки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2004 aL1k Не.. я в клетке привык играть) тем более стимы все дела... Так что сначала в клетке потом у вас в Лагове.. решай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2004 [Fighter*Kai] Если время будет то может приеду, а через дня 2-3 можно team на team сыграть, вот тогда и один на один сыграем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2004 aL1k да мне пох.. веришь, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 23 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2004 От Вампа и Путина , заебали всякие боты хуйню писать вы лу4ше на деле себя покажите 4ем всякую писанину устраивать Добавлено: Аш 4итаешь всю хуйню и блевать охото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2004 6y6a Блевать не от таво что читаешь охота, а того что вы пиванули ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vsegda-Prav Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2004 Korn adsaaa Добавлено: 6y6a А ты чо не бот???))) Добавлено: 6y6a Ты же сам бот!спраси у любова)) Добавлено: 6y6a если ты ездил по городам это не чо незначит ты дасихпор ненаучился играть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вear Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2004 Все Астраханцы и Саратовцы боты, у нас хороших игроков нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chiker Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2004 Вear Да ну нафиг, нету у нас хороших игроков !! Просто нету риалный типов которые полностью финансировали команду вот и все ! А играков у нас навалом... Все приходит с опытом! Добавлено: Vsegda-Prav узнаю ник- приписку))))))) lol lol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 27 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2004 Vsegda-Prav Ващето ято не я написал а Камиль и Вампир они у мя дома сидели и писали !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Junior Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2004 Вear Слышь умник приди в Гладиатор... или в игровуху в Жилгородке... те там не тока докажут что есть реальные ксеры в Астрахани , но тебе ещё и трусы на голову натянут за такие слова.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 2 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2004 Junior красавчик =0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chiker Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2004 Junior Ну так епть ! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2004 M.A.D.=][=MeFiStO э бля, вот этот ник Greek чтоб я больше не видел в вашей команде. писец блин, компрамат....ещё и в сраной тряпке играют Добавлено: мля, заёбся я чиитать всё....повторю слова Кая: отцы, как были отцами так и останутся. Как бы там хорошо не играли всякие вируса, алики и тд, такие как костян, корн и тд будут их рвать. Что щас, что через 10 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2005 Бывшие aoL:M@x(fuck)ToR k3sh Sargas zer0 Fant1k Сегоднишние hp.team:M@x(fuck)ToR zer0 nuOHep spikers Jerry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.