Nak3d Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2004 Эххх.....вот Некед ступил!!!!!!!!!!!!!!! Когда приходишь в боец и лезишь в инет то надо делать галочку чтобы тебя незапоминал комп Ладно я тебе ща выду!!! Но с тебя пыво!!!!! ecko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 13 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2004 [Fighter*Kai] МОЙ КУМИР 6АДЖО!!! я смотрю все его демки и играю на его сенсе и его графике =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2004 6y6a Просто убивиец! =)) v1rus Да ты кто такой вообще первый раз слышу о тебе!!! =)) Костяна я знаю еще когда он за cell играл так что не надо, Костян пиздатый игрок именно в тиме, бля вот он темы тварил один когда мы за FighteR гамали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 13 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2004 [FighteR*4uKeP] Чето довно тя не видать.....куда пропал и в аське ья нет....охота поржать...тему мы найдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2004 6y6a епть я редко залазию в инет 6-7 часов утра )) а в асе я постаянно в инвизе сижу так что пиши в асю ! бля да ты прям щя в онлайне )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2004 6y6a смени аватар косарь бля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2004 Junior Давай в Гладосе , наверно в среду , где-то в 7, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Achilles Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2004 бля... всем привет! ))) давно здесь не был. тока сёня с моря приехал. ну чё сказать? заебался я вашу мошну читать... пиздец! а по существу! ... ветераны типа корна, костяшки, меня ))) и даже в какой то степени енота и кая РУЛИЛИ, РУЛЯТ и БУДУТ РУЛИТЬ и точка! )) а вам маленьким сосчкам типа вируса и алика надо пока ещё бутылочку с молоком сосать... ))) тренируйтесь дети мои о как сказал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 14 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2004 Achilles Пи3дец все по полочкам ра3ложил...мы стока писали а ты одной месагой все ска3ал..=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2004 Achilles Да я знаю, что вы рулили, раньше года 2 назад сидел и смотрел с открытым ртом ваши демы , но ещё немного (где-то я думаю годик) и кто-то из ваших ветеранов уже не будет так рулить как раньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Achilles Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2004 aL1k Ну в какой-то степени ты прав. Вот я, например, уже не рулю, ну или играю много, много хуже чем раньше. И этого я сказать не стесняюсь потому, что я умею обьективно оценивать уровень своей игры, да и не только своей... Не завышая и не занижая оценку игры свою или того кого надо оценить. Но я знаю одно, стоит мне 2 - 3 недели потренироваться и я снова наберу былую форму, а может в чём-то и повышу свой скилл. Но на данный момент мне не зачем это делать. Так, как КС у меня давно отошёл на задний план, причём не на 2 план а именно на задний. Сейчас я дай бог играю в КС раз в неделю и гоняю мясо в mansion, причём надо заметить так же успешно как раньше, ну или можеть чуть хуже. :-) Команды у меня нет, так что приходиться играть в УО... Но есть одно НО , я попрежнему уверен в том что так сказать из подростающего поколения типа вас я выиграю 1х1 любого. Вот по-существу и всё что хотелось сказать. P.S. Корнявый зайди в асю по вечеру, желательно сегодня, есть тема для разговора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2004 Achilles Ты же вроде в sayhi2me играл, или вы распались? А что у тебя на 1-ом плане? А ты ща опять в Гладосе сидишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Achilles Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2004 aL1k Да нет. Я дома. Ну мы так собираемся если надо на чампы, только на крупные или средние. Это нельзя командой назвать. Просто группа неплохо играющих игроков. ))) а на 1 плане у меня много чё ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2004 Achilles Понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2004 Junior Ну ты чё в среду подходишь что-ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2004 aL1k А 3наешь по4ему?? Лана можешь не напрягать мо3ги я тебе отве4у - ОНИ(Ветераны) перестанут рулить тока ТОГДА когда 3абросят КС вот и весь ответ... Achilles С прие3дом собственно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denek Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2004 Achilles правино.....НАХ надо каждый день ходить играть в клубы по 3-5 часов....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.A.D.=][=MeFiStO Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2004 Я ТОКА ЗА !!!!!!!!!!!! Но если играть то в тряпке там компов больше!!! M.A.D.=][=:MeFiStO Killer I Smoke Greek Viper. Надо тока договориться и встретиться(обсудить предстоящее!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2004 M.A.D.=][=MeFiStO В тряпке?... ну ну .. довай... А ты в тряпке в контру нау4ился играть? Если да.. то смысла с вами играть нет... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KabaL Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2004 Респект Джинсу за то что меня забанил !!!!! А Ветераны перестанут рулить если тока все перестанут играть в КС - повтарю слова Кая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 17 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2004 KabaL 3ачем ка6ал 3амути ник чикушааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2004 KabaL Ты тупой я же тебе ска3ал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Junior Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2004 aL1k Да приду а во сколько ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2004 Junior В 7 часов! Добавлено: M.A.D.=][=MeFiStO Да тряпка это рулевой клуб! Особенно если с читами там играть, сра3у станешь отцом КС ! denek НАХ надо каждый день ходить играть в клубы по 3-5 часов А за чем 3-5 часов , достаточно играть 1-2 часа в день и будет всё отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2004 aL1k Мона и ваще не играть... один ра3 натренитца, а потом не ра3у4ишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.