Перейти к содержанию

Астраханский Cs

6y6a

Рекомендуемые сообщения

Korn Чувак.... Я Попрошу ДЖинса СОЗДать РАздел на cs.astrakhan.ru "cs лига" И Тама МОЖНо Вывести все Правила, как чё БУДЕт Проводитьчся!! Отвечаю - Реально!!!

• Ответов 99
  • Created
  • Последний ответ

aL1k а фигли тогда ваще делать чампы?! для вас же ботиков и делают что бы вы тренились сильными командами!!!

да чё развели херню не чего не будет!! сейчас 1 сентября и все забьют на игры, учится пара!!! Универе! <_<

aL1k

и чё это тебе дает?! атцом ты не будешь все равно, тактики тока скопируете у этой же сильной команды, так что имхо бросайте это дело!

v1rus aL1k

Ну правильно вы частенько выигрываете, а нам не охото стока денег тратить, вот мы и через раз все ходим!

Тогда ваша команда многово не стоит.....и 3ачем тогда со6ирать команду если не ходить на чампы не тренитца и 6оятца другие команды нужно нао6рот настроитца так что мы всех порвем все в наших силах...!!!!!

v1rus Ващето я те реальные выщи говорю......а чесно мне ПОХУЙ на вашу команду и 6е3 вас чампы 6удут

Matrix Сам бот!

А с сильными командами мы и так можем сыграть!

Если вы 6удете играть как щас не тренитца и не ходить на чампы то сильные команды с вами играт не 6удут но по крайней мере команда в которой я играю уш точно ;)

6y6a

Когда наши все приедут мы будем трениться каждый день, нам даже немного похуй на учёбу , потому что CS затягивает как наркотик и от него очень сложно избавиться, я как-то пробовал избавиться , даже полгода не играл, ну а потом опять пошло! :ph34r:

Junior [Q]Korn что то вирус распрыгался ))

Есть такая поговорка выше головы не прыгнешь 

Ты с Korn`ом рядом не стоял

е6аа вот он 6рет несет даже не3нает наверное кому он пишет пи3дец дурак...... :)

[b]v1rus[/b] ты хоть в реале видел [b]Junior[/b] а хоть его 3наешь как я или корн?? он пи3датый игрок и его планка высока как у Корна так что....

aL1k

Ага будете вы.. 3наешь что я тебе скажу... ВСЕМ ПОХУЙ на вас и на то 4то вы там будете...

Добавлено:

ухаха :))))) держите меня семеро

ты чё отец ?

Ты с Korn`ом рядом не стоял

Junior

Всё Кастян ТЫ-Бот :))) Вирус так ска3ал а сним спорить нель3я.. он же мега ОТЕЦ кс... :))

Korn

Сматри у тебя ещё один поклонник :) Как баджо... скоро он будет писать что ты ево кумир :))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...