6y6a Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2004 Пишите 3десь на3вание и состав команды при том условии если вы 6удете учавствовать на турнирах!!! Добавлено: Так напишу команду которая е3дит на все достойные чампы Elemental: Korn Dom1k 6y6a Putin Gosha Vamp1r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2004 А когда будут нормальные турниры в Астрахане , я имею виду типа чампов в Гладиаторе! v0lt : m4zai,Shaggy,aL1k,Peoner,Woody. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nak3d Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2004 А что если продумать и продвинуть ту же старую идею про CS Лигу??? А вдруг получится... 1nVaLid : quick1y , Matrix, Tr@kT#r!$T, 4ukep, Nak3d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2004 CS лига эта тема тока вот её организовывать...мало я думаю народу захочет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1rus Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2004 Почему? 1eve1 : v1rus, Snetch, sa1rus, Smertch, maL, AxeL , Coller. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2004 6y6a Черныш )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 v1rus Чё то у вас народу в команде много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Junior Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 а я один )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 вау.... Лигу Хотите??? ХММмм.... ДАвно ОБ Этом Мечтал.)))) ПОХ.. ДАЖЕ Еси Мало СОберётся.. РАДИ Прокола ДУМАЮ И с 8-ю Командами Мона Провести Лигу так Пробную.. По Два Круга игр))) КТО ЗА???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 херня люди добрые, не чего у вас не получится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Junior Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 Matrix сто пудово.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 Tr@kT#r!$T... Реальная тема , я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denek Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 Хе..... 2 недели к компу не подходил и мне на эту кс забить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 не.. НАРОД!! А Почему???? ЕСи Самим НЕ особо ОХОта.. ТО РАДИ Бога!!!... А ЧЁ?? Еси ЗАМутить К Примеру Так..: Тута ЗАРЕГИтся.... Отметить Свой КЛУБ ( ну не свой, а ГДЕ УДОбней Всего Играть) ЗА Пару ДНЕЙ МОЖНа НАделать Таблицу И Расписание... С ДВумя КРугами ( то бишь С кажд.. Командой Играешь по 2 раза 1 раз - К примеру У них В клубе, 2 - у себя, Как в Футболе. Игра дома и в Гостях воть.....)).... Вести ТАБЛИЦУ.... За МЕсяц Так ОТыграть И СЁ!! ПОДвести Итоги.... Воть тока Организаторы НУЖНЫ!!!! И Шоб ВСе Серьёзно к этому Отнеслись...!!!! Огласите ОБщее Мнение.... МОЖ Стоит Попробывать Внатуре!!!!....)))) гыгыгыгы.....НУ?? Решаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 Tr@kT#r!$T... У нас очень мало CS команд (хороших) , и вряд ли кто-нибудь захочет это организовывать , хотя кто знает , но я "ЗА" это дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 aL1k 8-10 команд! - уже ДЛЯ начала Попрёт!!! elemental,volt,drittes reich,invalid,exe,say hi 2me',union,F13,level,immortals,qz,sd, - уже Скока? больше 10... Я ДУМАЮ, можна. Я по крайней мере ВОЗЬмусь за это дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 Забей не чего и делать даже не будут, если конечно вы не хотите стать спонсорами!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 Tr@kT#r!$T Ты учитса када будеш???11 класс всё таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 Мы не будем учавствовать в лиге - ИМХО трата времени, денег, нервов у кого имеютца ) еХе: MaD, Ka1n, TEHb, Kai, Joni, CyraX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korn Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 Я за лигу !!! Ее можно легко устроить правда немного на до обдумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 9 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 ну я смотрю действующие команды есть а НА чампе тока Elemental и eXe регулярно ходят!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 Korn Можно канешно, вот и подумай кто всё это делать будет? Продумать надо только - сколько будет стоить в3нос, и выйгрыш собственно. А уж где играть и когда совсем легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2004 6y6a Ну правильно вы частенько выигрываете, а нам не охото стока денег тратить, вот мы и через раз все ходим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1rus Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2004 aL1k прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2004 [Fighter*Kai] Ты прям занятой человек что-ли Да и денег там немного надо! Зато опыта будем хорошего набираться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.