cheburashka Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Почему продавать решил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteNoise Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Почему продавать решил? Вот одна из причин продажи Жми Если не возьму эту камаро, возьму Chevrolet Caprice с мотором 5.0L V8 Мне его уже собирают... Не люблю маленькие автомобили, хотя Бьюик чуть длиннее Волги... Я в любом случае биру либо камаро либо каприс. В крайнем случае если не найду денег отдам хозяину гараж в кооперативе, тем более они уже и не против получить не деньги а недвижимость. Бьюик будет ставить просто некуда, на улице жалко автомобиль оставляь- на стоянку дорого да и смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 как на счет обмена на ниссан террано 1991 года ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteNoise Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 как на счет обмена на ниссан террано 1991 года ? главное не год а состояние смотри личку Нет, обмен на авто в том состоянии, в котором оно у тебя сейчас - не интересует))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteNoise Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteNoise Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Эхх, хороша машинка, жаль денег нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteNoise Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Всем нарвится, все фотографируют её и фотографируются с ней, но на форуме никто покупать не хочет )))) А на стекло стыдно вешать табличку с надписью: ПРОДАЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeviL* Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 Ема .. жаль что у тебя не 89 года .. и так же цвет не черный (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteNoise Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Ема .. жаль что у тебя не 89 года .. и так же цвет не черный (( Так там разница не большая, общий дизайн машины практически не изменился. Передний фары спаренные, под одним колпаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeviL* Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 В 1989 году появились новые задние фонари и измененная решетка радиатора. Слегка поменялась также форма боковых окон. С этого же года на автомобиль стал устанавливаться новый двигатель V6 объемом 3,3 л. ДА и салон стал более комфортнее .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteNoise Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 В 1989 году появились новые задние фонари и измененная решетка радиатора. Слегка поменялась также форма боковых окон. С этого же года на автомобиль стал устанавливаться новый двигатель V6 объемом 3,3 л. ДА и салон стал более комфортнее .... Все вышеперечисленное я не считаю существенным основанием для того, что бы выбрать аппарат 89 а не 88 года. Ну разве что мотор мощнее, но соответственно и расход больше. Так же я сомневаюсь что таковой имеется в России, а если вдруг и имеется- то убитый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteNoise Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 второй: Начальник каспийской флотилии А можно подробнеее=) Реально задумался над покупкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SturmVogel Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Сегодня видел данное авто вживую, поездил по городу на пассажирском Действительно авто вызывает уважение и в чем-то восхищение - ощущение что окунулся в Америку конца 80-ых - длинный передний диван, большие габариты, увесисто рычащий мотор, при этом достаточный уровень комфорта, а еще понты какие Мне б в это время шляпу, сигару и пару копов на хвосте - рука потянулась бы к Ремингтону )) Мафиозная тачка, не иначе! Машина обоятельная, мне понравилась. Тоже задумался над покупкой, но отсутствие каких-либо финансов пока что вносит коррективы в мои планы. В общем, советую присмотреться к данному авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteNoise Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Ну давайте уже, что Вас останавливает то? Блин, на Камару не хватает немного денег, купите Бьюик, спасите Камаро! Уже с хозяином авто есть договоренность, на сл.неделе нужно покупать Камаро... По поводу Бьюика, НЕ найдете Вы в Астрахани авто в таком вот состоянии и за такие деньги! Реальная цена, адекватная для авто данного 230 000 За 140 000 отдам... Гарантию дам на авто, не спихиваю же я говно в конце то концов. Уперлись Вы в год и все. Что в этих цифрах Вас пугает? Состояние смотрите. Вы хоть понимаете что такое Реставрация? Она подразумевает замену ВСЕГО! Что было и сделано! Камаро Беру со смещенным заднем мостом, с криво работающим мотором, со сгоревшей акпп, с гнилым днищем, с битым передом и зашкуренными крыльями, с убитым салоном и не работающими стеклоподъемниками. И беру за 200 000 А тут предлагаю Идеальное авто. Если ну нехватает денег, дам в рассрочку! Но первоначальный взнос нужен 100 000 так как 100 000 и не хватает на камаро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteNoise Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Сбрасываю цену до 130 000 Рассрочка. Первый взнос 80 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Она подразумевает замену ВСЕГО! Что было и сделано! Камаро Беру со смещенным заднем мостом, с криво работающим мотором, со сгоревшей акпп, с гнилым днищем, с битым передом и зашкуренными крыльями, с убитым салоном и не работающими стеклоподъемниками. И биру за 200 000 а смысл?я восстановил несколько машин спортивных,но всему есть цена и я знал что бюджет должен не превышать реальную стоимость авто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteNoise Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 а смысл?я восстановил несколько машин спортивных,но всему есть цена и я знал что бюджет должен не превышать реальную стоимость авто.. Я прекрасно все понимаю, так же понимаю что вложу в реставрацию я более чем 200 000, но тут разум затуманен, так как это Камаро... Зато когда сделаю.... Один мотор чего стоит: 5.7L V8 с РАЗДЕЛЬНЫМ впрыском! Усиленный задний мост (хоть и смещенный) и усиленная АКПП (хоть и сгоревшая) Ничего, всё это не проблема. Пока авто постоит в гараже- до лучших времён. Купите Бьюик )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteNoise Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
godsmack Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Продано Да! Продано! МНЕ!!! З.Ы. Сипасиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.