Перейти к содержанию

Buick Century 1988 год.

WhiteNoise

Рекомендуемые сообщения

Почему продавать решил?

Вот одна из причин продажи

Жми

Если не возьму эту камаро, возьму Chevrolet Caprice с мотором 5.0L V8

Мне его уже собирают...

Не люблю маленькие автомобили, хотя Бьюик чуть длиннее Волги...

Я в любом случае биру либо камаро либо каприс.

В крайнем случае если не найду денег отдам хозяину гараж в кооперативе, тем более они уже и не против получить не деньги а недвижимость.

Бьюик будет ставить просто некуда, на улице жалко автомобиль оставляь- на стоянку дорого да и смысла нет.

как на счет обмена на ниссан террано 1991 года ? :)

главное не год а состояние :)

смотри личку

Нет, обмен на авто в том состоянии, в котором оно у тебя сейчас - не интересует)))

• 4 weeks later...
  • 2 weeks later...

Всем нарвится, все фотографируют её и фотографируются с ней, но на форуме никто покупать не хочет ))))

А на стекло стыдно вешать табличку с надписью: ПРОДАЮ!

Ема .. жаль что у тебя не 89 года .. и так же цвет не черный ((

Так там разница не большая, общий дизайн машины практически не изменился. Передний фары спаренные, под одним колпаком.

В 1989 году появились новые задние фонари и измененная решетка радиатора. Слегка поменялась также форма боковых окон. С этого же года на автомобиль стал устанавливаться новый двигатель V6 объемом 3,3 л. ДА и салон стал более комфортнее ....

В 1989 году появились новые задние фонари и измененная решетка радиатора. Слегка поменялась также форма боковых окон. С этого же года на автомобиль стал устанавливаться новый двигатель V6 объемом 3,3 л. ДА и салон стал более комфортнее ....

Все вышеперечисленное я не считаю существенным основанием для того, что бы выбрать аппарат 89 а не 88 года.

Ну разве что мотор мощнее, но соответственно и расход больше.

Так же я сомневаюсь что таковой имеется в России, а если вдруг и имеется- то убитый

• 2 weeks later...

Сегодня видел данное авто вживую, поездил по городу на пассажирском :) Действительно авто вызывает уважение и в чем-то восхищение - ощущение что окунулся в Америку конца 80-ых - длинный передний диван, большие габариты, увесисто рычащий мотор, при этом достаточный уровень комфорта, а еще понты какие ;) Мне б в это время шляпу, сигару и пару копов на хвосте - рука потянулась бы к Ремингтону )) Мафиозная тачка, не иначе! Машина обоятельная, мне понравилась. Тоже задумался над покупкой, но отсутствие каких-либо финансов пока что вносит коррективы в мои планы.

В общем, советую присмотреться к данному авто.

Ну давайте уже, что Вас останавливает то?

Блин, на Камару не хватает немного денег, купите Бьюик, спасите Камаро!

Уже с хозяином авто есть договоренность, на сл.неделе нужно покупать Камаро...

По поводу Бьюика, НЕ найдете Вы в Астрахани авто в таком вот состоянии и за такие деньги!

Реальная цена, адекватная для авто данного 230 000

За 140 000 отдам...

Гарантию дам на авто, не спихиваю же я говно в конце то концов.

Уперлись Вы в год и все. Что в этих цифрах Вас пугает?

Состояние смотрите.

Вы хоть понимаете что такое Реставрация?

Она подразумевает замену ВСЕГО! Что было и сделано!

Камаро Беру со смещенным заднем мостом, с криво работающим мотором, со сгоревшей акпп, с гнилым днищем, с битым передом и зашкуренными крыльями, с убитым салоном и не работающими стеклоподъемниками.

И беру за 200 000

А тут предлагаю Идеальное авто.

Если ну нехватает денег, дам в рассрочку!

Но первоначальный взнос нужен 100 000 так как 100 000 и не хватает на камаро

Она подразумевает замену ВСЕГО! Что было и сделано!

Камаро Беру со смещенным заднем мостом, с криво работающим мотором, со сгоревшей акпп, с гнилым днищем, с битым передом и зашкуренными крыльями, с убитым салоном и не работающими стеклоподъемниками.

И биру за 200 000

а смысл?я восстановил несколько машин спортивных,но всему есть цена и я знал что бюджет должен не превышать реальную стоимость авто..

а смысл?я восстановил несколько машин спортивных,но всему есть цена и я знал что бюджет должен не превышать реальную стоимость авто..

Я прекрасно все понимаю, так же понимаю что вложу в реставрацию я более чем 200 000, но тут разум затуманен, так как это Камаро...

Зато когда сделаю....

Один мотор чего стоит: 5.7L V8 с РАЗДЕЛЬНЫМ впрыском!

Усиленный задний мост (хоть и смещенный) и усиленная АКПП (хоть и сгоревшая)

Ничего, всё это не проблема. Пока авто постоит в гараже- до лучших времён.

Купите Бьюик ))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...