WhiteNoise Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 Продаю Buick Century 1988 года. Мотор 2.5L Привод: передний Машина после КАПремонта, полностью перебран двигатель, расточен блок, заменена поршневая, втулки распредвала выведены на станке. АКПП, круиз-контроль, кондиционер, эл.стеклоподъемники, центр.замок, ГУР, новая резина. Автомобиль не битый, обновлен цвет, все зазоры- заводские, запчасти - оригинальные. Общее состояние автомобиля: ближе к идеальному чем к хорошему. Кузов НЕ гнилой. Цена: 150 000 тыс.руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteNoise Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteNoise Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 UP возможен торг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 UP возможен торг Слушай, а чо так дорого за 20ти летнюю машину??? Что там в ней особенного?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 я думаю в пределах 120, была бы более интересная цена. просто даже не из-за года машины, а из-за состояния и комплектации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteNoise Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Слушай, а чо так дорого за 20ти летнюю машину??? Что там в ней особенного?? Во первых, это Бьюик. Бьюик не экспортировался в Европу вообще, марка только для внутреннего рынка USA. Бьюик хоть и вхож в компанию GM как Chevrolet, но есть одно НО. Бьюик всегда делали авто для VIP класса, а Chevrolet для народа. Авто было ввезено из Америки в Россию в 2006 году. Я всего 3й хозяин данного авто с момента ввоза, первый адвокат: Окунь, второй: Начальник каспийской флотилии, третий Я. В реставрацию автомобиля вложили более 150 000, она не была битая, просто стояла на стоянке очень долго, все значки и т.д. были сорваны, все заказывалось из Америки. Зазоры все четкие, не к чему придраться. Найдите машину 88 года ВООБЩЕ без гнили + второго такого аппарата в России на данный момент просто нет. Есть один но он убитый и не на ходу. Проблем с запчастями нет, в Москве в наличии и под заказ есть любая деталь. Перебран полностью двигатель, коробка. Машина- под ключ как говорится. Сел и поехал. Комплектация очень даже, есть круиз контроль, самое главное стоит акпп!!!, кондиционер, эл.стеклоподъемники. Да и вообще, это Buick. На счет цены: будут предложения, будет разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteNoise Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 В окресностях города погибает уже 12 лет Шевроле камаро с 5.7 мотором. Толкают за 200 000 убитую, 12 лет не заводили. Вот я и прошу за свою 150 000, добавлю и куплю камаро, буду реставрировать. Торг все равно возможен, главное предложения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Богатых людей не понять..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCTEP Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 слушай, а сколько в нем сил по ПТС и сколько реально? как заводится в зимний период? на ходу ничего не стучит? какой бензин кушает и сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteNoise Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 слушай, а сколько в нем сил по ПТС и сколько реально? как заводится в зимний период? на ходу ничего не стучит? какой бензин кушает и сколько? Реально 140 л.с. По ПТС 96 (что б налог меньше платить) Заводится нормально. Ну а вообще, разве может плохо заводиться? Машина либо заводится либо нет. Стартер максимум сек 5 кручу. На ходу не стучит, я же говорю, там ВСЕ новое, там нечему стучать, бензин 92. По городу 11-12. Трасса 8-9. Богатых людей не понять..... Просто там Chevrolet Camaro... Это ж КУЛЬТ. Все равно что Ford Mustang. Вот я и загорелся. Да и потом, жалко машину, 12 лет стоит и гниёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 машина реальная ... По городу 11-12. Трасса 8-9. ну если тапком в полне давить, а спокойно ездить, т.к. машина распологает к спокойной езде Торг все равно возможен, главное предложения... Торг в каких пределах ... -20 скинишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteNoise Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 машина реальная ... ну если тапком в полне давить, а спокойно ездить, т.к. машина распологает к спокойной езде Торг в каких пределах ... -20 скинишь? АКПП для плавной, размеренной езды. Городской вариант. Для гонок в самый раз механика. На счет торга, все возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 http://www.all.auto.ru/list/?category_id=1...extras%5B30%5D= нда сабжевой машины на автору не водится, видно реально редкость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteNoise Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 http://www.all.auto.ru/list/?category_id=1...extras%5B30%5D= нда сабжевой машины на автору не водится, видно реально редкость во во. С машиной так же отдаю 4 оригинальных штампованных диска с оригинальными ЖЕЛЕЗНЫМИ, хромированными колпаками с эмблеммой Бьюика. Правда колпака всего 3... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteNoise Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
777 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 эххх... жаль у меня нет прав и 150 т.р. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteNoise Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Возможен вариант обмена на мотоцикл западного производства... что то мотоцикл захотелось... передумал я брать камару... нелогично брать автомобиль который не заводили 12 лет... как минимум непрактично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteNoise Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteNoise Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 АП Цена снижена: 130 000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spook Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 где комарик стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteNoise Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 где комарик стоит Не скажу... Может еще надумаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
digital Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 А какого года камар 69? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteNoise Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 А какого года камар 69? 92 69 есть в городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 вряд ли 69 есть в этом болоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spook Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 а он 92 не тогда не нужен, я думал в районе 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.